![]() | |
я вот сегодня начал бегать, думаю не получиться ходить куда то в зал, ибо на работу выходить надо будет через месяц |
я на бокс пошел)два раза в неделю и мешок дома повесил в нагрузочку чтоб отрабатывать) плечо один хуй не даст пока большие веса дергать буду боксом разбавлять. |
щас тебя там поначалу 70ти кг-ые мителить будут!:morj: |
Цитата:
|
сегодня сисечки качал... последний подход на жиме был 85кг на 2 раза... это реально круто после того, как я жал жалкие 60-65кг последние несколько месяцев:( (ЗЫ мой вес сейчас 68кг) мне стыдно бля(( |
бля ) я толкьо вошёл в ритм, в режим ) и , сука, слёг с температурой 39.5 ) что за невезуха такая ) только на следующей неделе опять пойду (( |
хуня поправишся!:horosho: я вот тоже по осени 2.5 месяца с восполением легких мучился!:bad: |
какие витамины из аптеки посоветуете,ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Кстати да, если новичек, то могут поставить, чтобы учился.Опыт конечно играет огромную роль, но разница в 50+ кг ощутимей, даже если новичек. |
С хуяле я новичок по школе долго боксом занимался) Сами вы блять новички) Деревянный пока безусловно, но нужно время чтоб влиться, все вспомнить) |
деста так подъебали невзначай, новичок, новичок, хуле:) |
зачмырили меня ну))) вы еще мне порекомендуйте программу тренажерную для новичка и как бороться с выделением молочной ксилоты, а еще через какое время мне можно будет пить протеин и нужна-ли мне фаза загрузки креатина блеать) а еще научить мотать бинты, какие бывают простейшие серии и помогите мне освоить стойку блять итд итп):horosho: |
примерно как "я научу тебя делать присяд" :D, седня сказала мне девушка в качалка, и приседала 140:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |