![]() | |
Цитата:
че-то пацаны непонятки какие-то творятся, стероиды купить сложнее чем наркотики и огнестрел, куда катиться мир:miha: |
массу плотно набираю уже 95))) |
Сейчас по 25 подходов начал херачить. 4 недельки так, потом по строго 8 недель по 10 подходов. ППЦ. Трицепс у меня вобще тупит. Давлю например на грудь 35°(?) лавка, 10 подходов и всё, трицепс горит и не даёт дальше. Так же когда на плечи сидя давлю, трицепс немеет и всё нах, никак. что за ?! надо блин протеина купить а то хавку вобще забросил |
25 подходов это на че? |
Выносливость и разнообразие в тренировке |
и нахуя тебе такая выносливость) лучше после тренировки пяток километров пробеги или мешок подолби в бодром темпе) |
Вложений: 1 :meat: |
Вложений: 1 :boyara: |
|
Вложений: 1 :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-4 раза (+разогрев) . с каждым разом увеличивать вес. Называется "гипертрофия" . Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
А сейчас просто руки "немеют" и не держать вес. Я незнаю что ли кровь не циркулирует или воздуха не хватает |
может организм не хочет фигней страдать ещё как вариант ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Никакой нахуй гипертрофии при 25 подходах не будет. гипертрофия это твои яйца, твоя жрачка и твои адовые малоповторные подходы, когда перед глазами начинают белые мухи летать и в нос отдает запахом по типу озона от нагрузки. |
Цитата:
|
тебе наверное про 8-10 повторений говорили ) |
подходы с повторениями перепутал чтоли ? ) |
нахуй организм так заебывать?)пздц, я не завидую парню, столько мышц сжег почем зря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу у меня хронический панкреатит :( стоит ли продолжать тренироваться ? может быть кто-нибудь сталкивался с подобным, что посоветуете? |
Цитата:
Это сказывается на функциональном состоянии организма? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |