![]() | |
Пфунт. |
Самая лучшая подкова для следующего накачивания мышц и т.д, это турник, отжимания, приседания, гантели по 10 кило и штанга на 50...это для начала и занимаясь только этим год, результаты хорошие...главное каждый день, без курева и пойла. Ну а после этого уже можно и гейнерок попить месяцок и всё будет Ок...сами заметите в зеркале изменения. Про пресс не пишу, качать можно по разному...но я также предпочитаю турник...и пресс качает и ноги и руки...Закон...чем больше висеть на перекладине, тем сильнее руки будут, стальное рукопожатие гарантировано |
а как ананизм? после турника говорят ананизмом самое оно заниматься... я почему и люблю турник |
Цитата:
|
хуя Эдвард на турнике выкладывается на полную прям :horosho: |
вчера с тёлочками познакомился, так те мне втирали, что я похож на Эдварда :guinda: |
|
Вложений: 1 на данный момент как то так |
трапы качай жестче.без них картина не полная, как по мне. |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video104545277_158985890 видео мативирует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера делаю сгибание ног. Подходит колобок, говорит. - Ха ёбта, нахуя ты ноги качаеш? На дискотеке их всё равно не видно. И потом мне втирал что он на моём месте бы уже давно стеродивом бы сажрал, а то массы нет. |
Цитата:
|
с офигенным читингом,вот тогда попрет=)) |
Читинг должен быть таким, чтобы иногда сам себе гантелей по лбу попадал от усердий :rolleyes: |
правильно,чтобы быть в тонусе и не расслабляться:horosho: |
читинг должен быть такой, что ты во время подъема на мост вставал аж) |
Цитата:
|
главное под мост не стать в последствии читинга :confused::| |
Не.ну так то "читинг" иногда надо использывать.только с головой.я иногда балуюсь им) |
Вложений: 1 Мужики 50+ :boyara: |
усы отменные у него )))) |
ну хули... 50 с лишним лет ростил и зачесывал их |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |