![]() | |
Парни, у меня дома гантелька разборная на 15 кг, турник , пол и прыгалки. Я могу стать машиной для убийств через полгодика, комбинируя эти снаряды или без вариантов? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу охуенный прямой удар поставить, думаю, лучше качать ноги и трицепс, да? |
Цитата:
|
сегодня на тренажере, для жима ногами (не вертикального), такого под углом который в 35 где то, чета не знаю как он называется, 300 кг пожал на четыре раза. первый раз такой вес там делал |
Вложений: 1 Цитата:
кстати первую неделю по Верхошанскому отзанимался, пока легко довольно прошел эти тренировки, дельты передние подахуели слегка, а так норм, по ходу буду отписывать свои впечатления |
Цитата:
Лапа - это да, только дома не с кем. На груше то удар не ставят, да и вопрос другой - что качать надо и как. |
Цитата:
свой вес 97. рост 186 (как бы не спиздеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... посоветуйте чего бы можно прихавать, чтобы массы нагнать... хочу весь февраль посвятить жесточайшим тренировкам и набрать никуёво весу... |
Цитата:
|
Уже сто раз лично благодарствовал еще и тут отмечу. Охуенное спасибо Лехе за советы, програму, за технику. Меня тренеры за деньги никак с мертвой точки дернуть не могли, а тут месяц и я взлетел. Охуенный ты мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
занимаюсь после 6ти месяцев перерыва, протеин и анимал памп, пока что. вес был около 65, сейчас хз. планирую метахи курс пропить, что скажете? |
рост 176, забыл добавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно после полугода перерыва. С весом 65.5 к примеру |
когда вес 65, уже сложно на натуральном сырье вырасти |
да, печальный пацан. и зачем ему соло метан? дека-метаха и воду держать) |
Арни советовал соль кушать столовой ложкой. Она воду держит. Надо в день по три столовые ложки и будет масса охуеть |
дека-метан-соль) новый курс :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
какую программу тренировок делать до курса, во время и после, чтоб потерятя нажитого была минимальная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |