![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну дороговатая жизнь у вас в россии!!:( я в месте со спортпитом в 350 евро укладываюсь!! при зарплате средней, в полторы тонны евреев!! а вус бля, я бы при такой зарплате ласты с голоду завернул!!!:(:( пиздец!!:| |
спасибо Путину за это хули ) |
Цитата:
|
я вообще хуй знает как некоторые люди живут на свои зарплаты. Так чисто за хату заплатить да на хуй с маслом. это не жизнь это хуйня. |
Цитата:
не будем в тренажёрном зале об этом.... Цитата:
|
министр сельского хозяйства нагло пиздит,что с ценами на гречку,яйца например полный порядок,охуевшие пидорасы:bad: |
ешь рис и овес.хули толку плакать |
да не плачу я)хрен с ними) |
Ага,один овёс,пиздец.. 3 раза в день. Срать овсом будеш. Наш тоже там министр говорит,что гречка никуда не далась,не нужно кипишовать,закупать по 20 пакетов,гречка никуда не исчезла из родной Синеокой. Однако в магазинах я чё-то не вижу обещанной гречки,сказал на "отьебись" и всё на этом |
бля только что с треньки пришол закинул 10 аминок и пожрал 150г пшеничной крупы и 150г говядинки!! но бля жрать хочу как волк!!:( радует одно что бока спадают!!:dovolen::dovolen: |
чё там в раше гречка подорожала да? я думаю закупить пару мешков и к вам приехать побарыжить мы както коньяк туркестан в челябу возили продавали :cool: |
руслан, на таможне заебешься, поверь. Тут один калоши хотел привезти, в итоге оставил их прямо здесь. |
БЛЯТЬ НЕ ОТНИМАЙТЕ У ПАЦАНОВ ГРЕЧКУ. ЕЕ ЖЕ ТОЛЬКО СПОРТСМЕНЫ ЖРУТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у нас в КЗ на КМС в моей 67кг категории надо 145 пожать по новым нормативам. Я чем больше жму, тем нормативы каждый год всё больше растут бля как тут химию не жрать ёпты заебись в россии на кмс мне надо всего 115 пожать, по версии без майки. а у нас звереют пидары совсем Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
я кстати тут барыжил на день города туркестаном. у нас бухло запретили продавать, я с багажника по тихой толкал в центре :morj: хуле, не зря диплом специалиста по рыночной экономике на полке пылится |
Цитата:
походу у нас теперь всегда так будет,синяки страдают,ночью спиртное не продают |
красавчик парень :horosho: русский жим среди инвалидов, штанга 75 кг на максимум повторений http://www.youtube.com/watch?v=udjKLlMqiJU Добавлено через 6 минут 52 секунды посмотрите :morj:особенно комментарии простых прохожих :D http://www.youtube.com/watch?v=d49I_y_jewA |
Цитата:
|
на 4:23 какаято педовка ещё говорит :D ну тупой народ ёпт |
Цитата:
|
я угарел :morj: http://www.youtube.com/watch?v=qwhw0X5Ife8 соревнования блять :guinda: "пресс держи!" "работай!!! Позируй! давай давай!" ну ебантизм, не понимаю такого на 3:25 когда на награждение вышли посмотрите на самого первого! хуле он вообще пришёл интересно? ещё так надулся блядь :D |
кстати я когда все эти видосы правда жизни посмотрел, то очень много для себя выводов сделал!!:horosho: как мне быть и что дальше делать!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |