![]() | |
Лучше быть здоровым пацаном,чем дрыщём с прессом:) |
Цитата:
чтобы были мышцы надо есть всего дохера. белок просто жрут растительный. |
Цитата:
во во а то кости да хряши ...накачать кубики на дрыхлом теле вообше не вопрос....:horosho: |
Я раньше был другого мнения,вообще помоему с возрастом появляются такие взгляды. Сначала,до лет 16 хочется просто кубиков,потом до 18 кубиков с массой,а после 18 - просто отсутсвие пуза и огромную мышечную массу:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд бля пацаны может тоже веганом стать? а то часто в голове мысль, что я мертвых животных ем :confused: |
так и под хвост начнешь принимать. завязывай. мужик должен жрать мясо и периодически драться. тру стори. |
У меня еще много тысячелетий назад в ходе эволюции хвост отвалился :wytiw: А так без мяса хуева, эт точно! Унылый Кот, а почему ты бывший веган? |
чето стала качалка заебывать ходил месяца три может иногда вообще не прет ничего делать, иногда вроде поделаешь, устанешь, а ощущение потом что все впустую передых может сделать? |
Снова превратился в кровожадного человека и начала поедать мертвых зверюшек, птичек? :D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ужин)) салатик добротный... мидии, креведки, кальмары и крабовые палки... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/19/778054d37221336395.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так що делать, если я уже жру |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня на 168 роста 82 килла:anddee: |
Цитата:
|
у меня свинные стейки, хлеб грубого помола, сыр, огурцы маринованые) и молоко с печеньем в шоколаде на сладкое) эх бля скоро так не пожрешь уже(( опять блевотину сука постную хуярить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока с качалки...литр молока жирного вьебал теперь омлет с рисом и курицей....а веганы зверюшкам еду выедают:tomato:....есть нужно мясо и много |
сижу смотрю фильмец, а там чел всё время пиво попивает... мне так пива захотелось... а я с лета ни капли... блё( |
Цитата:
и хочется, и колется |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |