![]() | |
Цитата:
http://www.bauwagen-berstadt.de/grafik/links/licher.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты 10 секунд всё таки я выиграл эту битву... я сходил и купил себе минералочки, а не пива :dovolen: |
Цитата:
так кто как занимался до, во время и после курса химки? |
Леха!через 2 месяца собираюсь "сушиться".как думаешь опять клена взять как в том году(только хочу посильнее,например тайского.в прошлом году был "балканский")или эфедрина взять.вот делема.) |
эфедрин только в форме ЭКА, но это если у тебя с сердцем порядок, то ништяк. Так-то эффективно, но опасно. В принципе клен, особенно узкоглазый и так ядерно работает, я бы на нем остановился. А вообще нужен к нему антикатаболик посильнее. Станаза или Винс идеально подойдет. В идеале можно еще и турик добавить, тогда мяса накинешь и силовуха даже при дикой низкоуглеводке не то, что не упадет, а вырастет. Так что смотри сам, как и что. Я дико был доволен комбинацией турик-станаза-клен. |
Цитата:
|
что за жиросжигатели употребляешь? |
Фэри антижир |
ну это достойное средство. не миф какой нибудь |
Цитата:
Бросил по тому же почему у меня бицуха не 60см - хуёвая сила воли. п.с. особенно сложно держать "качковскую" диету. Особенно лоу карб. 6ть раз в день заёбываешся салатик стругать. |
Цитата:
получится 3-4. ставь три раза мозг не еби) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
только индекс гликемический у них не высокий, поэтому в отличие от мучного не разносит. у тебя бицуха не 60, потому что ты походу не в теме вообще))) |
Цитата:
Но если серьёзно, то ты не прав. Нужно курить ганджу и много, мясо есть не обязательно. Когда я не ел, я всё же физ формой выгодно отличался от многих... Ну да похуй, я не заинтересован в сраче за вегитаризм. Просто хотел показать что без мяса и анабола можно раскачаться. Но по словам даста второе не факт (везде наёб, хули). |
по словам кого? |
Цитата:
этим я хотел сказать что жрачка говориться муторно, всё нужно резать, варит0, жарить... А лоу карб для вегана практически не возможен натуральной пищей. ибо даже в еде с высоким количеством белка соотношение углевода/протеина где то 4/1. Можно конечно жрать специальные концентрированные соевые продукты, но это немного не то. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Я никогда не говорил, что нельзя иметь достойную форму без химии, а вот экстремальную массу иметь без химии нереально. А все те, кто рассказывают легенды, как они на говядине раскачались до размеров халка, тупо пиздят. |
Цитата:
но вернёмся к яйцам. Я часто слышал и мне дрищара один расказивал (сомневаюсь что у него большая доза, хотя может он не знает что пти этом нужно ходить в качалку) сиди на хуйне (сам не знает на чём) - яйца с изюм говорит. Так вот, можно химичить и иметь солидные яйца? |
большие яйца ещё у гангстеров :seva: |
Цитата:
|
да не обязательно преп дополнительный так-то ставить. так ты и во время курса и после курса печень поддерживай ничего не заболит. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
И то это будет такая фарма, что ёбаный в рот. У меня, к примеру, никогда ничего не уменьшалось. Во-первых разумные дозировки, во-вторых преимущественно мягкие препараты. Тесто эндогенное падало, но оно тоже через время после курса встает на место, а можно препами типа тамокса или провирона за пару недель на место воткнуть. |
Телочка на одном качковском форуме за бойфренда своего рассказывала:morj: "У меня парень худощавый сам по собе. И тут год назад решил обрасти мускулами - пошел в тренажерку. Первый рах сходил... На след. день я его раздевала и одевала - сам не мог)) Очень жаловался, что я сексуально застегиваю ему ширинку Первый месяц ему было нелегко, но.. Зальчик тренажерный, в который он ходит, небольший, и тренер хороший. Пашка не шибко общительный, но там нашел общий язык с парнями. Каждый месяц ему тренер составляют программу и он занимается.. Сейчас уже больше не для мышц, а потому что нравится сам процесс, нравится ощущение. Но и полюбоваться любит на себя в зеркале. Особенно перед сном - как начнет крутиться перед зеркалом, не оттащишь)) Протеин собирался употреблять, но передумал. Первое время, после тренажерки, выпивал баночку Ягуара - типа там протеин есть. Я же видеть это пойло не могла - ругались. Спасение пришло случайно - телефоны друг друга знаем наизусть - и Паша обычно диктует знакомым мой номер вместо своего. Я уже привыкла и диктую истинный номер))) И вот дал он "свой" номер тренеру Олегу. Недолго думаю, я ему описываю ситуацию. Ответ "Ну я ему покажу протеин в Ягуаре!". Не знаю, что там было, но Ягуара я больше не видела - за что очень благодарна Олегу. Так что считаю, что тренажерка - это очень-очень хорошо!!!" |
Цитата:
|
там-же советчика нихуевого нашел))) Пацан спрашивает че делать чтобы из дрища в качка превратиться) "Смотря какой результат вам нужен)) если вы хотите хорошо накачать мышцы, вам нужно интенсивно работать над собой. Тренироваться нужно не реже чем через день, одна тренировка - не меньше часа. Еще нужно знать как нужно тренироваться, какие упражнения делать и как правильно делать, для этого посмотрите видео, например, с Шварцнеггером, как он тренировался. В домашних условиях можно делать приседания, отжимания, качать пресс. Нужно употреблять больше белковой пищи, куриное мясо, например. Можно употреблять спортивное питание, результат будет намного быстрее. Если так заниматься, результаты будут уже видны через месяц. Удачи и побольше энтузиазма))" Цитата:
|
вот это кул стори блё я не знаю, смеяться или плакать :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |