![]() | |
вообще я читал что многие из профессиональных бoдибилдиров(коеми тут каждый хочет стать :guinda:) , на вопрос что же вы сделали не правильно в своих тренировках , отвечали что они слишком часто и много тренировались...что не в пользу это а во вред но когда подсядиш на это как они ...остановится тяжело |
Почему все так бояться некого "протеина"?:) Белок не настолько страшен:) |
от него просто член не стоит :| |
а у меня от этой хуйни знакомого подруга умерла |
протеин в ягуаре это жара вообще )))))) |
въебать баночку ягуара чтоле))) |
Цитата:
|
братки, подкиньте музончика подрящего, зарядиться энергией)) сам могу тоже посоветовать чего вам из музона)) только не металл)) |
Цитата:
друм эн бас рулит :p |
блять сегодня ночью распарол себе руку на работе, правда зашили и теперь вместо нормальных тренировок, только трактор гусиничный по 30 минут и всё!:( |
зацени руку)) Эдвард хочет крови ахаха |
да она перебинтованая(( |
Вложений: 2 хуярю после болезни |
шея прикольная на второй фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Серега бомби. |
у меня вопрос: а жим платформы одной ногой поочередно намного менее эффективный чем жим той же платформы двумя ногами одновременно? А то пока вес на нее вешаю/снимаю заебываюсь больше чем от самого упражнения. На одну ногу меньше вешать все ж:saint: |
:D Диган не ленись бля!:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
да так пока) тяжеловато все равно восстанавливается все. Диган да нахуй поочередно жать, жми двумя мозг не еби) |
эх ну придеться двумя) |
пришел заказ сегодня - брал две пачки станазы и одну туринабола, а привезли два турика(итого 200 таблов) и одну станазу(100 таблов).как курс теперь делать, с какими дозировками? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |