![]() | |
Цитата:
|
правельно сделайте как у немцов 250 000 и всё, хуй туда каждый желающий попадёт!:boyara: |
Цитата:
|
Пацаны, я думаю надо каждый день качаться, чтобы эндорфины были на уровне. Просто 1 день качаешь основное, например грудь, а следующий день пару мелких - предплечья, шею, потом идет снова основное например ноги, а на следующий день мелкое - икры, упражнения на хват, и т.д. Как считаете? |
Цитата:
|
не, один день полноценый отдых нужен((( |
Цитата:
|
Рил щит мазафака |
Вложений: 1 Моя 80-ка в одежде:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо до марта-апреля набирать, потом сушиться. |
Цитата:
|
Мне похуй я танк) Сейчас плечо не нагружаю особо, такой легкий треннинг с железом пока, поэтому я легко переношу два раза бокс и два раза собираемся с пацанами в баскетбол в неделю) При всем при этом я умудряюсь еще и набирать вес) Хули ем все подряд) |
ходил с родственниками в спорткомлпекс ( ну там бассейн, баня, тренажерка ) до этого ебашил только отжимания, пресс, приседания, турник и тд. а тут пиздец внешняя дальние части груди и трицепсы пиздет охуели. в общем тренажерка - вещь :horosho: |
Вложений: 3 узнаете?) |
Колман с узкой талией, а не барабаном мне нравится больше:horosho: Бренч забавный такой тут:) |
Ну Колю легко угадать)а вот брэнча я сразу и не узнал волосатого))не привычно пиздец)) Кстати Кеды у Коляна на 2 фотке бодрые) |
Колян вообще стильный кент) |
Парная становая тяга жесть:) |
Ронни раньше намного лучше выглядел ))) |
остановиться не смог прост |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |