![]() | |
о бля и как он наверное жалеет ебать) подумаешь стал величайщим бодибилдером) че ж он не остановился-то) |
яж не говорю что он жалеет,прост естественней выглядел |
блять спину надорвал :morj: |
плотный салам всем! потихоньку снова втягиваюсь после январских праздников... кстати, кто ремнями для тяг пользовался?? эффективно?? а то после становой на шрагах штанга тупо соскальзывает( да и в становой из-за хвата на сотке топчусь( стаж маленький, месяца 4-ре... из-за силовых сильно не пинайте))) |
разнохватом пробуй - мне помогает:dovolen: а так-то надо усиленно упражнения на хват позадрачивать. |
лямки только и спасают) так бы ронял всякую хуйню на пол) |
Советую висеть на турнике с отягощением. и еще купить себе хорошее кольцо-эспандер.. я нашел себе китайское с сопротивлением 40 кг. есть бабки - закажи себе крутой Captain of Crush |
ну о разнохвате на становой сегодня на тренировке уже задумывался) первый подход нормальным хватом, а другие два разнохватом делать... но потом идут шраги, а хват никакой - поэтому придется лямки брать) если время будет надо с турником попрактиковать! спасибо за ответы :horosho::horosho::horosho: |
150 присел сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бы серега на верх налегал, а то ноги разнесет будешь ходить жопа шире плеч) |
Пацаны какой блендер брать, чтобы реально в йогурт превращал творог с молоком? а то был у меня, комочки маленькие не разбивал |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю взять с собой литр молока и творога пачку и пусть они там сразу проверят в магазине :morj: Мистер Маки, не комбайн не надо, чисто блендар Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
а банан не добавляешь в творог ? очень вкусно получается ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрите, ведь такой коктейль: 500 мл нежирного молока, 200 гр творога, банан, ложка меда. получается полноценная пища, похлеще всяких гейнеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и че у вас там усвоится? 40-45 гр белка получается. толку столько молока лить я сто стопятдесят грам заливаю и творога пачку и все. |
иногда по утрам вместо каши,я делаю коктейль:добавляю овсянки,2 банана,меда 2 столовые ложки,поллитра молока, тоже тема,но это когда надо по быстрому ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | |