![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в сотах люблю) щас пласт сожрал с молоком) похуй что пол первого ночи) |
Цитата:
|
выбирать надо уметь мелкие соты вообще легко жуются и полностью разжевываются) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
100 г сухофруктов как чернослив, персик и так делие 300 мл молока 200 г творога 50 г овсяных хлопьев! всё в блендере сбить секунд 30! 728 Kcal! Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
|
4 таких коктейля и 3 тонны каллорий собрал) |
ну а как ты хочеш свои каллории собирать?? на дядю в 90 кг это хуйня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... целый день кашу и мясо топтать не самый сахар... да и нужно радовать желудок "жидкой" едой... а самое главное, что это реально вкусно:dovolen: |
на выходных поеду в Атлон за креатином. какой посоветуете?(моногидрат только)я вот че думаю. по сути моногидрат он и в африке моногидрат,отличие только в его % чистоты.но например разница между ультимэт нутришен и вейдером между масл теч всего 3 %.тоесть вейдер и ультимет по 89% а масл теч 92% а разница в цене в полтора раза дороже Масл теч.так получаеться накрутка идет только из того что на данный момент масл теч самая топовая фирма спорт пита. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Кстати о еде. может кто не пробывал такой десерт)очень вкусно получаеться.Берешь грецкий орех и колишь его на 4 части.потом чернослив режешь тоже на мелки куски.выкладываешь все в чашу.заливаешь либо йогуртом либо сметаной и посыпаешь сахаром)) бля вкус детства...маленький был часто так делал |
Цитата:
Цитата:
|
ты его пробывал?силовые подросли ?водоярой сильно заливает? |
еслиб не пробовал не советовал бы) силовые подросли, воды не много. Заебись говорю же креатин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри чтоб он был микрофилтрованый или микронизированый, ну вообщем как то так! Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
на упаковках маслтек пишут, что я стану после приема его такой, каким меня ни эн, ни проп ни цеп не сделают:nsk: Олег, в порошке, я всегда гружусь на моногидраче) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |