Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Sinoptik 26 января 2011 16:16

на счет цены Дест,она такая же,как указано здесь? http://strongline.net/catalog/catalog_sect=106_vendor=116_id=213.html В данный момент,я имею ввиду

Dest 26 января 2011 16:18

Да примерно. За кило это нормальная цена)

350 малстека стоит гдето 600-700 рублей.

Sinoptik 26 января 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072192937)

я тоже прикинул,думаю с товарищем скинуться взять баночку для пробы так сказать:Dесли понравиться,еще купим)

Добавлено через 29 минут 9 секунд
в одном из магазинов нашего города пиздос цена http://rfsport16.ru/catalog/cat_id,8/item_id,137/

Dest 26 января 2011 17:02

у нас тоже есть замечательный магазин цум гле энимал пак стоит 3000 рублей.

Sinoptik 26 января 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072193399)
у нас тоже есть замечательный магазин цум гле энимал пак стоит 3000 рублей.

коммерсы хреновы) надо будет в других магазинах искать похоже)
а на счет вейдеровского креатина что скажешь,Например вот этого:http://rfsport16.ru/catalog/cat_id,8/item_id,135/

Dest 26 января 2011 17:44

у вейдера все пиздатое)

mr. Hulliwood 26 января 2011 19:02

пацаны, мне тут аппендикс отхуярили (44 дня с момента операции прошло). я вот сегодня был в зале. делал так чисто мелочь , а то у меня дома даже турника нет.

у меня вот вопрос: какие упражнения лучше делать в таком "состоянии"?

понятное дело, что без основы (присед, тяга, жим) нихуя не накачаешь, но я этого и не планировал (в смысле планировал в целом, но не жду этого от тренировок в данный момент (бля кто-нибудь понял наверное). мне чисто в тонусе держаться пока полностью не восстановится брюхо, чтобы все делать как обычно

Dest 26 января 2011 20:23

не еби мозги, восстанавливайся нормально. Кушай правильно, гуляй больше, спи хорошо. Витамины кушай.

Dipack 26 января 2011 20:25

заезженная тема, но я поугарал :D

Показать скрытый текст
Протеин вреден примерно так же как вредна жирная пища и яйца. Это инструмент и все зависит от того, как человек его применяет.
Чтобы увеличить объемы мышц - надо больше заниматься. Если ты вместо этого решил найти чудо таблетку, которую выпил, и ниче не надо делать, все само собой нарастет, то будет безусловный вред.
Потенция зависит от сердца, а оно зависит от массы. Причем не важно чем набрана масса, жиром или мышцами, чем она больше, тем больше надо вкалывать чтобы прокачать кровь по всему этому объему, а потому если человек тока тупо наращивает мышцы и не тренирует сердце - вот вам и проблемы.
Избыток протеина как и любой белка в пище, депонируется в мышцах. Ключевое слово - депонируется. Т.е. кладется как металлолом на склад, где не выполняет никакой полезной функции, только занимает место, пока огранизм до него не доберется. Поэтому когда человек жрет протеины, он быстро раздувается, но силы практически не возрастают. А что делает организм с лишним, ненужным протеином ? Он его превращает в жир, по мере своих возможностей. Если прием белка больше чем скорость его превращения в жир, вот и выходит что человек вроде бы как увеличился. Но со временем всеравно все это дело превратиться в жировые складки, которые согнать будет намного сложнее.
Чтобы мышцы росли, даже при самых интенсивных занятиях, им белок нужен, иначе такие занятия пустая трата времени. Но брать его совершенно не обязательно из порошковых смесей, в еде его полно, надо просто хорошо кушать.

Ягодка 26 января 2011 20:45

подзаебала меня качалка, на каток похожу:anddee:

а вообще нормально качаться без всяких программ? я вот что хочу то и качаю, а некоторые ходят и по программам всяким занимаются:eek:

mr. Hulliwood 26 января 2011 20:56

Цитата:

не еби мозги, восстанавливайся нормально. Кушай правильно, гуляй больше, спи хорошо. Витамины кушай.
я тут еще подумал и решил, что так и поступлю :horosho:

Dipack 26 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1072195857)
подзаебала меня качалка, на каток похожу:anddee:

а вообще нормально качаться без всяких программ? я вот что хочу то и качаю, а некоторые ходят и по программам всяким занимаются:eek:

:facepalm:

C-Bert 27 января 2011 00:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072191870)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072190564)
смотри чтоб он был микрофилтрованый или микронизированый, ну вообщем как то так!

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072188391)
на выходных поеду в Атлон за креатином. какой посоветуете?(моногидрат только)я вот че думаю. по сути моногидрат он и в африке моногидрат,отличие только в его % чистоты.но например разница между ультимэт нутришен и вейдером между масл теч всего 3 %.тоесть вейдер и ультимет по 89% а масл теч 92% а разница в цене в полтора раза дороже Масл теч.так получаеться накрутка идет только из того что на данный момент масл теч самая топовая фирма спорт пита.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Кстати о еде. может кто не пробывал такой десерт)очень вкусно получаеться.

Берешь грецкий орех и колишь его на 4 части.потом чернослив режешь тоже на мелки куски.выкладываешь все в чашу.заливаешь либо йогуртом либо сметаной и посыпаешь сахаром)) бля вкус детства...маленький был часто так делал

это не изза марки!:boyara: вон выше написал, когда будеш брать. почитай что на самой упаковке стоит!

пиздец)))))

на упаковках маслтек пишут, что я стану после приема его такой, каким меня ни эн, ни проп ни цеп не сделают:nsk:

Олег, в порошке, я всегда гружусь на моногидраче)

ты-то нихуя юморной) ну-ка въеби еще ченить в духе начальной школы - повесели народ) (С)

NLO 27 января 2011 02:03

мой креатин моногидраче вашего :bad:

Jintropin 27 января 2011 04:52

Вложений: 1
yeap yeap yeap!!!!!light weight ,baby))

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072192937)

В атлоне на выходных был,за протом ездил.так вот так креатин масл тековский(новая какаято версия) 1300 стоит за 500 грамм) пиздец))

Kluivert 27 января 2011 06:19

монстер бля

Добавлено через 13 минут 40 секунд
Всё пацаны,седня забирают меня.
Буду писАть вам о качковской жизни в армии Республики Беларусь:)
Силовые проверял,кому интересно:
Показать скрытый текст
Жим - 107,5
Присед - 135
Становая 165
Брусья 25 раз
Подтягивание - 12 раз

Вешу щас 79-80 кг

Jintropin 27 января 2011 06:39

Давай.удачно службы.будь мужиком

Dls10 27 января 2011 09:14

По идее жим узким хватам помогает прокачать середину груди? А то у меня грудь накачена, но видно что в середине че то не то:bad:

Jintropin 27 января 2011 10:14

жим узким хватом загружает треху

Dls10 27 января 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072199722)

ну это понятно. но грудь же все равно работает хоть и меньше чем при обычном хвате

Dest 27 января 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072198835)
монстер бля

Показать скрытый текст
Жим - 107,5
Присед - 135
Становая 165
Брусья 25 раз
Подтягивание - 12 раз

Вешу щас 79-80 кг

Давай удачи тебе :horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072197835)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072191870)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072190564)
смотри чтоб он был микрофилтрованый или микронизированый, ну вообщем как то так!

Добавлено через 4 минуты 13 секунд

это не изза марки!:boyara: вон выше написал, когда будеш брать. почитай что на самой упаковке стоит!

пиздец)))))

на упаковках маслтек пишут, что я стану после приема его такой, каким меня ни эн, ни проп ни цеп не сделают:nsk:

Олег, в порошке, я всегда гружусь на моногидраче)

ты-то нихуя юморной) ну-ка въеби еще ченить в духе начальной школы - повесели народ) (С)

:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072199931)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072199722)

ну это понятно. но грудь же все равно работает хоть и меньше чем при обычном хвате

разводкой долби внутреннюю часть. бабочкой в тренажере можно, хоть это и хуйня считается все равно работает.

Sinoptik 27 января 2011 12:16

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1072198835)
монстер бля

Показать скрытый текст
Жим - 107,5
Присед - 135
Становая 165
Брусья 25 раз
Подтягивание - 12 раз

Вешу щас 79-80 кг

удачной службы,набирай массу =)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072199369)
По идее жим узким хватам помогает прокачать середину груди? А то у меня грудь накачена, но видно что в середине че то не то:bad:

у меня тоже проблема с серединой груди,может дело даже не в упражнениях.

Jintropin 27 января 2011 12:21

Вложений: 1
Павел Погребняк: моя жена не хочет, чтобы другие женщины видели мой торс

Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild.

"Чемпионат.ру"

Это его прогрес за 5 лет:facepalm::facepalm::facepalm:

Sinoptik 27 января 2011 12:25

ходит в зал да и ладно,для чего расхваливать себя,как олень:bad:

C-Bert 27 января 2011 12:27

вот этот футбольный пенсионер всегда в форме!:horosho:

http://view.stern.de/de/spotlight/28/popup?page=13

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.