![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сто пудов все бабы мира щас охуеют от прекрасного тела паши-дерева)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Жимовики и пауэрлифтеры - тренируйтесь по системам Бориса Шейко:) очень крутая метода:) сам по такой 4 года пахал:)4 тренировки в неделю. Понедельник и пятница - приседания, среда и суббота - тяга, и каждую тренировку обязательны жим и разводка:)Жимовая метода у него очень эффективная:)очень многие жимовики благодаря ей чего то добивались:) Бодибилдеры - жрите больше всякого говна дальше:) |
какой ты крутой) пиздец мне даже сказать нечего) только шляпу снять:chet::chet::chet: |
разбираюсь побольше тебя:) |
да ты нихуя ни в чем не разбираешься) и не поднимешь столько сколько я) :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При собственном весе 79 кг общая сумма - 680 кг 240 приседания, тяга 260 кг, жим 180 кг:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
Парни. кто принимал трибистан? Больше тестестерона - больше энергии на тренировке, так? |
не хавал и тебе не советую!пацаны жрали - прёт то конечно прёт, но потом проблемы с нервами:) экдистен лучше:)остерегайтесь подделок:) |
У меня и без того проблемы с нервами. Кажется что каждый прохожий явно что-то на меня имеет, а если кто глянул - то это ясен хуй. А если явно пырится, то тут вообще даже не задумываясь можно с ходу ебашить. Вот такие дела. Парни называют это паранойей, ну хуй знает. На спаррингах дохну за 5 минут, в качалочке, например, только руки проработал, на всё остальное сил уже нет. Химию жрать не хочу, а травку какую - нибудь - это отлично. Да, бессонница у меня просто дикая. Могу не спать неделю подряд |
я имел ввиду нервные тики:) их ты не избежишь:) "травки" при неправильном использовании (и если подделка попалась) могут нанести вред похуже чем химия (а могут и вообще ничего не дать). поидее такую хуйню пьют перед соревнованиями, когда метанчик бросают перед допингконтролем:) |
Цитата:
|
Цитата:
я ж писал "при правильном использовании"! |
Цитата:
|
CARBO aka Nobeatz, ну скинь фото с соревов, где ты все свои вышеописанные результаты делаешь) |
тоже думаю, что пиздит почемуто) Добавлено через 7 минут 39 секунд в контакте фоты глянул от души порадовался)))все понятно мне ничо не пиши больше Карбо тут на эту тему:D |
Ну я насколько помню, Карбо еще пару лет назад 180 жал рабочим весом )) Добавлено через 2 минуты 35 секунд А, пизжу, 160. ))https://www.hip-hop.ru/forum/post1062780158-n254/ Добавлено через 3 минуты 36 секунд Фото заставляет пиздец как усомниться в правдоподобности цифр.https://www.hip-hop.ru/forum/post1066584170-n307/ Добавлено через 5 минут 28 секунд Присед 240, геракл какой-то бляха-муха. в 17 лет или сколько ему было тогда |
я в 17 и 300 приседал,при весе 65 кг,главное система,и всякое говно не жрать,как бодибилдеры многие делают |
жоско чето фото в натуре как-то не тянет на цифры :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |