![]() | |
тот, что слева - жмёт 252,5. не вру, честно:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/27/657624d41dc7c118ab.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды умудрился седня на басктеболе приземляиться на ногу вместе с костяном большим и тяжелым)колено растянул. судя по тому, что сустав не стабилен и работает процентов на 60 без боли, то считай не порвал тока из-за того, что все время колени на отягощениях и без бинтов я всегда садился. так то звук был я ебал) я сначала думал все пизда) вот такой вот профилактический баскетбол два раза в неделю( Добавлено через 5 минут пиздец бля просто пиздец. тока я настроился нормально после плеча начать поднимать уже и тут такая залупа.:(:(:(:( |
Пасаны, кто нить пробовал сушиться экой (эфедрин, кофеин и аспирин)? Если да то отпишите чекаво |
сердце если крепкое то че каво. питание-высокоинтенсивный треннинг-аэробные-клен и любой антикатаболик, например станаза. |
клен в догруз к ЭКА? |
проще динитрофенол тогда) че за идиотские вопросы блять. |
идиотские советы мешать эка и клен. если сердце казенное, то вперед! |
Dj Zastrial где ты, блять, увидел совет Клен + ЭКА?:ma3im: |
как дополнение к че-каво, если сердце здоровое, блиать :) |
Цитата:
|
про эка пацан спрашивал. а дальше ответ если сердце крепкое то че каво. и в дополение совет по питание, высоко интенсив, клен или еще чего! че я не прав? у меня сердце здоровое, проверялся. но от одного клена бывали дискофорт в груди. добавь туда еще эка и пойти ебашить высоко-интенсив? :facepalm: |
:facepalm: |
:facepalm: |
А что, сильный вред сердцу наносит? Просто у меня оно не то что бы слабое, но некоторые незначительные дефекты имеются. |
ебаааать мой хуй. лучшеб я не просыпался. |
Цитата:
Ты оленя кусок!опять высказал свое не кому нахуй не нужное мнение.дело не в том что он за 5 лет накачался как школьница.а в том что он слишком много пиздит не по дело.одно дело если бы там действительно было на что посмотреть.(тот же Зейдорф,карлос) и не выебывались а играли в футбол. Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
да пиздец) я даже до туалета не могу дойти) |
Цитата:
Цитата:
а что заставляет сомневаться?то что я не раздутый качок?у вас стереотипы конечно пиздец:)160 я рабочим никогда не жал. максимальный мой рабочий вес был 130:) а 160 это максимальный соревновательный в рубашке и заряженный хорошенько. я ж тут скидывал видосы где я приседаю и тяну 220 на тренировке например. 16-ти летние пацаны 240 кг в категории до 60 кг приседают)))вы просто не шарите в соревновательной части лифтинга:) |
Вложений: 1 ни разу не видел человека с таким смешным торсом и руками, чтобы жали 180) |
Цитата:
я тогда про 180 и не мечтал. Добавлено через 1 минуту 19 секунд т.е. по твоему чтоб 180 жать нужно иметь огромные ручища и красивый торс?ну это еще раз докажет твою некомпетентность:) главное техника, тренировки и питание:) |
все равно мышечная структура при таких весах рисуется. а ты холодец. давай видео. ни разу не видел лифтера с висячими сиськами и руками-спичками) |
у меня нет видео с такими весами. у меня есть только видео с тренировок где приседаю и тяну по 220. они ж где то тут в темах. мышечная структура у всех своя. у каждого свой процент жира и своя комплекция. но красивое тело не поднимет за тебя вес. |
бля без тебя хуево потом какнить будет настроение въебу тебе пару абзацев за жизнь. не до того. |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй не надо например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | |