![]() | |
я даже ошибки твои не назвал, ты их сам выдал)ладно, чуть сменю вопрос - курсил? |
Цитата:
вкратце курсил метаном. детская доза в 30 таблеток( |
не в этом дело) вообщем скажи спасибо тренеру, который технику на тяге ставил, хороший тренер. |
питание от Dymatize,что можете сказать о качестве данного производителя?) |
ололо качки соснули у лифтера:o:o:o кстати техника на тяге, по моему ламерскому мнению приличная Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд унылый кот тут пока все сосут у меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Zyv2T8nnMd8&feature=related |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 30 секунд и это...почему у тебя сосать то должны?сколько вес собственный и сколько поднимаешь?:) |
твоя категория я на лямках жал два по двести. есть вопросы? |
Цитата:
|
Товарищу Carbo респектос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жопу наверно отрывал и без паузы жал))) дожимы чтоли? |
Цитата:
без экипы) жопу ты вася отрываешь) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветос пацаны. месяц я тут не был, спасибо наверно медычу за это :D все наркоту тут не обсуждаем, а то меня будут опять банить, нацисты проклятые :guinda: я щас подсушился, согнал 5 кг воды и жирка, вешу 64 кг, жму 110 кг без маек и всякой хуйни :dovolen: а на подходы 100 кг ебашу, короче вообще заебись с силой всё. и я чистый щас без химии, но к весне один хуй надо набрать массы, потом может курсанусь ещё. щас работаю, ем не регулярно и как получится, это напрягает чуток а в остальном вообще заебца всё,.и я дико доволен этим |
приветос Рэймс!с возвращением=) |
Цитата:
|
Цитата:
мне то сушиться особо и не надо было, так, чисто лишнее убрать не в ущерб мышцам. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот составил до, во время, и после :morj: дохлый всё равно ещё, но ниче, щас наберу до 75 кг массу на деке с метаном, потом просушусь к теплому сезону и будет вообще заебись с моим то невысоким ростом :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1296304909 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |