![]() | |
REIMS неплохо. |
дэка - самый ахуительный контрацептив:) |
Мужики, ситуация такая: хочу убрать живот. Решил бегать. Вопрос собственно состоит вот в чём: бегать лучше до тренажёрного зала или после? |
Цитата:
но лучше на скакалке прыгать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
амфетамины... и сушат хорошо |
Цитата:
Заморочься насчёт питания в первую очередь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
или перья вырастут)одно из двух) |
ребят,всем привет. нужен совет тех,кто разбирается в спортивном питании. хочу взять строительный креатин. посоветуйте пожалуйста какой. до этого пил x-pand какой-то там в капсулах. |
Цитата:
бери любой, всё равно толку от него с гулькин хуй лучше метана ебани по 20-30 мг/день с месяцок курс, больше пользы будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если они конечно еще на рынке:) креатин очень крутая штука если правильно и в меру:) лучше уж креатин, чем химия:bad: |
Цитата:
|
лучше порошковый:) гадость - но полезный:) |
Цитата:
летом я кушал 1 раз в день и таксовал сутками :D трапеция чутка выросла, цепь ниже свисает по фоткам видно :morj: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Физкульт-привет! Люди,пожалуйста подскажите,дайте советов как пресс реально накачать,с кубиками и всей хуйней,подкиньте программ,если не сложно. Плюс интересует сушка,что да как. заебался в инете искать уже! ну и буду рад вообще любым программкам всяким,но главное пресс)) Рост-168-170, вес-60-63. ася-562402551 |
Цитата:
лучше такой пресс http://stockphotos.ru/free/main.php?g2_view=core.Downloa...alNumber=4 |
Цитата:
В темах искать устал уже |
пресс,если нормально пахать в зале должен появиться по сути,не такая уж сложная задача,самое хорошее упражнение скручивание,подъем ног на брусьях,если жирок на пузе,то уже сложнее :morj:диетами заморачиваться) |
Цитата:
|
:D ну нету. синоптик,ты шаришь? пошли в асю:kiss::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. | |