![]() | |
всем спасибо за сказанное. хочется почище всего. в порошке неудобно,поэтому капсулы. |
ну, при росте под 170 и весе около 60 пресс полюбому должен быть вообще он почти у всех есть, даже у тех кто не качает его, главное чтобы жировая прослойка была не сильно толстая, а то хоть закачайся он под кожей может и есть но видно не будет |
Цитата:
|
так вы мне скажите как убрать эту самую жировую прослойку:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, а у тебя как успехи сейчас ? |
Да пока вроде востановился почти.щас на массе.вес 97.бедро 72 рука хуй знает сколько щас.спецом не мерю чтобы не растраиваться) с 1 февраля начну креатин пить.с апреля сушиться планирую на клене. |
Цитата:
и то потом когда я 70 весил пиздец аж складки были, штаны новые купил, а щас они на мне болтаются печаль |
Цитата:
кто у тебя на аватаре ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. Эквивалентна ли тяга маленького груза с бОльшими жимами грузу чуть большему, но с меньшим числом поднятий? |
нет. не эквивалентна:) с маленьким весом и много повторений - работаешь на выносливость. с большим весом и мало повторений - работаешь на силу. |
Вложений: 3 Ронни Рокель добавил знатно в это межсезонье по-моему, в фавориты АК 2011 записывают его:horosho: |
вот это сушняк))) |
Хуй кто Кая остановит если он навалит болт на Арнольд и пойдет только на Олимпию всей своей межсезонной массой и совевременной сушкой. Ну и Фил конечно же :) Ну Рокель конечно прогрессирует ебать в рот:horosho: |
А как он так лоб накачал, чтоб вены видно было? Отжимания? |
а тебя не смущает что на всем остальном теле вены увеличены до размера шланга блять садового)) |
а Колман че проебался уже? я чето не слежу уже за АК |
Цитата:
|
Цитата:
|
спина :meat: |
ахуенчиком,особенно с узкой талией вообще пиздато! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. | |