![]() | |
Все эти черти длинноволосые похожи. |
Цитата:
ОН БОГ! |
Ага боло. Только для ускоглазого малость жирноват, он. |
|
вся наша улица считала что боло намного бодрее вандама. Это у нас тогда было круто рассуждать как бы боло завалил америкоса если бы режисёр сволоч не слил картину. Одним из важнейших аргументов в пользу китайца было то что у него сиськи мясистее:horosho::horosho: |
мертвая тяга рулит:king::horosho: |
к вопросу о присяде кстати, кто какими бинтами пользуется и пользуетесь ли вообще? И когда они собственно нужны? Вот сегодня сел 3х5х160кг, без бинтов, но как-то за коленки мои стремно. Есть резон взять что-нибудь для тренировок? Добавка в весе не особо интересует, соревновательный присед мне по барабану, чисто из вопросов безопасности и предотвращения травм спрашиваю. Или медицинскими мотать пока или там саппорты какие взять? |
50 кг за год. http://www.youtube.com/watch?v=8SbXgQqbOoU&feature=player_embedded :horosho::horosho::horosho: |
я весил в октябре 84 кило а за 14 месяцев до этого 131) может про меня еще героический видос записать? это совем несложное дело, просто у большинства людей ни характера, ни силы воли, ни духа:bad: комплекс жертвы, психология раба:bad: |
Цитата:
|
Товарищи, давно хотел спросить. Дело в том, что я так-то не особо массивный (180 см на ~70 кг) и вес теряю и набираю весьма тяжко (в районе 70 кг нахожусь уже года три-четыре, в зале занимаюсь в совокупности около года, если считать неграмотное ебланство по началу). И я собственно задался вопросом: какие стоит попить добавки чтобы тренировки приносили больше результата? А так же каково оптимальное время тренировки? И как влияет на массу тот факт, что пару дней в неделю я перед/до тягания железок всех мастей занимаюсь час-два боксом, например? Я понимаю, что возможно вопросы банальные дохуя, однако всю тему мониторить не имею времени, а в интернетах везде по-разному. Вообщем, буду благодарен за ответы.:horosho: |
тем более мужик тупо нежрал и много бегал. и в общемто прсото похудел. еслиб вот он еще к тому же обзавелся хорошей мускулатурой, а так таких примеров как он дохуя. хотя с другой стороны в жизни я только встречаю, как толстяки только и плачут, что никогда не станут стройными, мажут на батон сгущенку и плачут, мажут и плачут и слезы льются на батон) а мне почемуто внутри такой смех разбирает, когда человек говорит - Представляешь я на четыре кило за лето похудела, так тяжело было. это про телок в осном. да уж бля, достижение))))Тяжело) тупо на 200 калорий рацион снизить и ничего вообще не делать за такой период и на 6 похудеешь) особенно меня таращит бабская уверенность в диетических суши. белый рис и диета не сильно отличается от связки диета и круасан) а еще у баб ебанутая уверенность в том, что один раз в день поела и все потом ни крошки, а потом во время траха даже чуть-ли не в обмороке бля) бабы хули) за более чем 90 дней 4 кило) кстати пора тоже в порядок себя приводить чето я сала за зиму нажрал ебаная жизнь. щас колено заживет подрежем угеводы в первую очередь от сладкого надо отказаться. |
Да, пора, а то закончишь, как Цберт. |
бля ты так сказал как будто знаешь сколько чего набрал и как все обстоит:facepalm: |
Тяжело с вами, химики обоссоные. :facepalm: |
С тобой зато как с ребенком, легко и просто:horosho: Хуйню ляпнул и сидишь довольный придовольный:morj: |
Цитата:
но на тренировках лучше инзеровские:) титановские быстро растягиваются:) еще комбезик можно инзеровский купить дешевый самый и заебись:) |
он же писал, что его не беспокят соревновательные веса) зачем ему комбез? |
Цитата:
|
Цитата:
если просто добавки, то ебашь гейнер (для набора массы самое то) плюс креатин например, ну если финансы позволяют то ебаш всё вместе, креатин гейнер аминокислоты. и чтобы были нормальный отдых, тренинг и питание. тогда результат будет. ну ещё банальный совет: ебани чуток метана :D а то что боксом занимаешься, там расходуется много энергии, и ты уже на железках работаешь не в полную силу во первых, тоесть ты уже уставший, и во вторых тебе тогда нужно намного больше жрать, поэтому ты и вес не набираешь, т.к. слишком дохуя двигаешься (бокс + железки) и если ты на время набора массы забить на бокс не можешь то тогда восполняй затраты своего организма сполна питанием и отдыхом. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
я уже на 80 кг одеваю бинты, нахуй колени ушатывать. медицинские хуета полнейшая |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд и что за песня играет на видео?) |
руку померил 48 :eek: надеюсь после сгонки сала будет хотя бы 45) вчера меня один пацанчик учил когда шею тянет ( а у меня постоянно в шейном отделе судороги) массаж делать) сразу отпускает прикольная хуйня) фота даже смешная гдето была этого процесса) и видео даже вроде) |
Цитата:
а ты бля как был хуетой тупарылой и так и останешся ею))) |
Цитата:
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i329/1102/5d/717f7adb1b63.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |