Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Унылый Кот 2 февраля 2011 20:27

Все эти черти длинноволосые похожи.

Dest 2 февраля 2011 21:45

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072273258)
с хуя бы это не его вина была если он одни мышци прокачал болше других?
хотя на самом деле мне самому нравиться когда делаються акценты. например часто если грудь непропорционально развита выглядит круто. всё внимание акцентируеться на ней. как у этого типа, блиать не помню китаёза, который с ван дамом в бладспорте в конце пиздился.

БОЛО ЯНГ!

ОН БОГ!

Унылый Кот 2 февраля 2011 22:25

Ага боло. Только для ускоглазого малость жирноват, он.

Шура Балаганов 2 февраля 2011 23:29

Здоровый он пиздец, конечно.

http://www.completemartialarts.com/whoswho/pictures/imag...dbruce.jpg

Унылый Кот 2 февраля 2011 23:53

вся наша улица считала что боло намного бодрее вандама. Это у нас тогда было круто рассуждать как бы боло завалил америкоса если бы режисёр сволоч не слил картину.
Одним из важнейших аргументов в пользу китайца было то что у него сиськи мясистее:horosho::horosho:

Sinoptik 3 февраля 2011 21:26

мертвая тяга рулит:king::horosho:

Digan 3 февраля 2011 23:50

к вопросу о присяде кстати, кто какими бинтами пользуется и пользуетесь ли вообще? И когда они собственно нужны? Вот сегодня сел 3х5х160кг, без бинтов, но как-то за коленки мои стремно. Есть резон взять что-нибудь для тренировок? Добавка в весе не особо интересует, соревновательный присед мне по барабану, чисто из вопросов безопасности и предотвращения травм спрашиваю. Или медицинскими мотать пока или там саппорты какие взять?

Шура Балаганов 4 февраля 2011 03:38

50 кг за год.

http://www.youtube.com/watch?v=8SbXgQqbOoU&feature=player_embedded

:horosho::horosho::horosho:

Dest 4 февраля 2011 04:01

я весил в октябре 84 кило а за 14 месяцев до этого 131)
может про меня еще героический видос записать?

это совем несложное дело, просто у большинства людей ни характера, ни силы воли, ни духа:bad:

комплекс жертвы, психология раба:bad:

Шура Балаганов 4 февраля 2011 04:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072286320)
это совем несложное дело, просто у большинства людей ни характера, ни силы воли, ни духа:bad:

Действительно, несложно.

StanCentrum 4 февраля 2011 04:13

Товарищи, давно хотел спросить.
Дело в том, что я так-то не особо массивный (180 см на ~70 кг) и вес теряю и набираю весьма тяжко (в районе 70 кг нахожусь уже года три-четыре, в зале занимаюсь в совокупности около года, если считать неграмотное ебланство по началу). И я собственно задался вопросом: какие стоит попить добавки чтобы тренировки приносили больше результата? А так же каково оптимальное время тренировки? И как влияет на массу тот факт, что пару дней в неделю я перед/до тягания железок всех мастей занимаюсь час-два боксом, например?

Я понимаю, что возможно вопросы банальные дохуя, однако всю тему мониторить не имею времени, а в интернетах везде по-разному. Вообщем, буду благодарен за ответы.:horosho:

Dest 4 февраля 2011 04:18

тем более мужик тупо нежрал и много бегал. и в общемто прсото похудел.
еслиб вот он еще к тому же обзавелся хорошей мускулатурой, а так таких примеров как он дохуя.

хотя с другой стороны в жизни я только встречаю, как толстяки только и плачут, что никогда не станут стройными, мажут на батон сгущенку и плачут, мажут и плачут и слезы льются на батон)

а мне почемуто внутри такой смех разбирает, когда человек говорит - Представляешь я на четыре кило за лето похудела, так тяжело было.

это про телок в осном. да уж бля, достижение))))Тяжело) тупо на 200 калорий рацион снизить и ничего вообще не делать за такой период и на 6 похудеешь)
особенно меня таращит бабская уверенность в диетических суши. белый рис и диета не сильно отличается от связки диета и круасан)
а еще у баб ебанутая уверенность в том, что один раз в день поела и все потом ни крошки, а потом во время траха даже чуть-ли не в обмороке бля)
бабы хули)
за более чем 90 дней 4 кило)

кстати пора тоже в порядок себя приводить чето я сала за зиму нажрал ебаная жизнь. щас колено заживет подрежем угеводы в первую очередь от сладкого надо отказаться.

Шура Балаганов 4 февраля 2011 04:58

Да, пора, а то закончишь, как Цберт.

Dest 4 февраля 2011 05:01

бля ты так сказал как будто знаешь сколько чего набрал и как все обстоит:facepalm:

Шура Балаганов 4 февраля 2011 05:15

Тяжело с вами, химики обоссоные. :facepalm:

Dest 4 февраля 2011 05:17

С тобой зато как с ребенком, легко и просто:horosho: Хуйню ляпнул и сидишь довольный придовольный:morj:

Таяпантабули 4 февраля 2011 05:44

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072285503)
к вопросу о присяде кстати, кто какими бинтами пользуется и пользуетесь ли вообще? И когда они собственно нужны? Вот сегодня сел 3х5х160кг, без бинтов, но как-то за коленки мои стремно. Есть резон взять что-нибудь для тренировок? Добавка в весе не особо интересует, соревновательный присед мне по барабану, чисто из вопросов безопасности и предотвращения травм спрашиваю. Или медицинскими мотать пока или там саппорты какие взять?

только титановские:horosho:
но на тренировках лучше инзеровские:)
титановские быстро растягиваются:)
еще комбезик можно инзеровский купить дешевый самый и заебись:)

Dest 4 февраля 2011 05:47

он же писал, что его не беспокят соревновательные веса)
зачем ему комбез?

Таяпантабули 4 февраля 2011 05:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072286397)
он же писал, что его не беспокят соревновательные веса)
зачем ему комбез?

суставы. паховая область. колени защитит, а пах будет напрягаться.

Кристина ПЭ 4 февраля 2011 10:15

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072286332)
Товарищи, давно хотел спросить.
Дело в том, что я так-то не особо массивный (180 см на ~70 кг) и вес теряю и набираю весьма тяжко (в районе 70 кг нахожусь уже года три-четыре, в зале занимаюсь в совокупности около года, если считать неграмотное ебланство по началу). И я собственно задался вопросом: какие стоит попить добавки чтобы тренировки приносили больше результата? А так же каково оптимальное время тренировки? И как влияет на массу тот факт, что пару дней в неделю я перед/до тягания железок всех мастей занимаюсь час-два боксом, например?

Я понимаю, что возможно вопросы банальные дохуя, однако всю тему мониторить не имею времени, а в интернетах везде по-разному. Вообщем, буду благодарен за ответы.:horosho:

ты близок к пути химика судя по твоему посту :D
если просто добавки, то ебашь гейнер (для набора массы самое то) плюс креатин например, ну если финансы позволяют то ебаш всё вместе, креатин гейнер аминокислоты. и чтобы были нормальный отдых, тренинг и питание. тогда результат будет.
ну ещё банальный совет: ебани чуток метана :D
а то что боксом занимаешься, там расходуется много энергии, и ты уже на железках работаешь не в полную силу во первых, тоесть ты уже уставший, и во вторых тебе тогда нужно намного больше жрать, поэтому ты и вес не набираешь, т.к. слишком дохуя двигаешься (бокс + железки) и если ты на время набора массы забить на бокс не можешь то тогда восполняй затраты своего организма сполна питанием и отдыхом.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072285503)

я инзеровскими пользуюсь, на соревнованиях в титановских приседаю, инзеровские уже ушатанные пиздец)
я уже на 80 кг одеваю бинты, нахуй колени ушатывать.
медицинские хуета полнейшая

Шура Балаганов 4 февраля 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072286374)
С тобой зато как с ребенком, легко и просто:horosho: Хуйню ляпнул и сидишь довольный придовольный:morj:

:dovolen::dovolen::dovolen:

Sinoptik 4 февраля 2011 14:23

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072286303)
50 кг за год.

с таким весом по асфальту если бегать,то коленам пиздец придёт )

Добавлено через 6 минут 37 секунд
и что за песня играет на видео?)

Dest 4 февраля 2011 16:06

руку померил 48 :eek:

надеюсь после сгонки сала будет хотя бы 45)

вчера меня один пацанчик учил когда шею тянет ( а у меня постоянно в шейном отделе судороги) массаж делать) сразу отпускает прикольная хуйня)
фота даже смешная гдето была этого процесса) и видео даже вроде)

C-Bert 4 февраля 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072286354)

я только начел))))
а ты бля как был хуетой тупарылой и так и останешся ею)))

Шура Балаганов 4 февраля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072289106)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072286303)
50 кг за год.

с таким весом по асфальту если бегать,то коленам пиздец придёт )

С таким весом полюбаше коленям пиздец придет, даже от простого повседневного передвижения.

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072290296)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072286354)

я только начел))))
а ты бля как был хуетой тупарылой и так и останешся ею)))

Ты - бог, а я никто. :facepalm:

http://s014.radikal.ru/i329/1102/5d/717f7adb1b63.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.