![]() | |
:king: |
кстати раз уж пошел такой выебон засвети хоть как ты выглядишь) справа все имхо я имею ввиду) а то чето выебонит что пиздец) |
Цитата:
|
да наверняка среднестатистический такой) |
вы чего тут ругаетесь? |
я вообще никогда ни с кем не ругался) |
Цитата:
http://img.okean.de/members/photos/025/98/99/147597758100.jpg Цитата:
|
в отличии от некоторых:o я не шестерю:miha: но и пиздаболов не перевариваю:bad: ясно тебе!?:mitchust: |
Нахуя ты столько смайлов то в сообщение напихал, валенок? |
варежки закройте оба. в бан обоих отправить надо, чтобы срач не начинали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похуй на мыщечную массу. Что за ровность скажете, пасоны? Приду к успеху? |
да это не он) это такая модная среди валенков шутка) обмудка фото какогонить выложить и козырять будто он) |
Цитата:
говорил же он пиздабол(( |
Мне говорили что сразу после тренировки желательно че-нить хавать или пить коктейли. Я смотрел в инете, но там какие то замудреные типа Залейте сок грейпфрута плюс семя чего то там размешайте в соке клубники капните каплю спермы и перемешайте стволом араганиса, настойте сутки и пейте. Вобщем посоветуйте что можно РЕАЛЬНО есть или пить после тренажерки? |
да там ебать в правом нижнем углу буквы какието, фотка левая (КЭП) Цитата:
а вообще ебани протеиновый коктейль и спать иди Добавлено через 12 минут 13 секунд че за хуйня, когда например бицу делаю, или шраги, или тягу тяну, рожа пиздец :ugly:челюсть кудато в шею уходит, и ебло искривляется дико, потом когда с соревнований фотоотчеты смотрю, угараю какой я на приседе и тяге :morj: http://cs10819.vkontakte.ru/u8332863/124089563/x_caacc6f2.jpg |
у меня такая же хуйня ))) |
У меня фрустрация. Пришёл с тренировки весь убитый, ели двигаюсь, но удовлетворения нет:| Вроде хорошо выложился, но почему то ощущение что нужно было больше. И даже пыхнуть ничего нет. Печалька блядь. |
похавай плотно и спать ложись) это нормас ощущение) не бери в голову) |
Цитата:
но всё же да, пойду спать. |
так от бессонницы у тебя все проблемы. попробуй адаптогенов попить, настойку элеутерококка например. |
помоему чушь эта настойка,тем более она на спирту ) |
та спирта-то ебаный в рот:morj::morj::morj: самая рабочая. на себе провреял сто раз. сразу себя чувтсвуешь лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |