![]() | |
там в день две чайные ложки ебать мой хуй че он там убьет?)))) |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 26 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/ТворогЦитата:
|
Ёбтыть вчера в 8мь вечера лёг, сейчас 6ть утра я на ногах. Бодрый :anddee: попиваю чаёк. |
со следуещей неделе иду бегать по дорожке в спорт зал.:anddee::anddee: |
Хочу подсушиться кардинально. Килограм 10ть, а то и 15ть. Сейчас я 183 на 94. Процент жира точно не знаю, но я бы сказал где-то 20%. Может чуть меньше. Хочу - 10-12%. Сейчас жру в основном лоу карб. Тренировка сейчас: Пон - pull Втор - push Пят - pull Суб - push Перед тренировкой разогреваюсь 30 мин на бег. дорожке. Кардио с пульсом 70-80% Потом сам тренинг и в конце еще кардио но мение интенсивно. Обычно минут 30. Ноги железом не тренирую (только стабилизаторы). Тренировка получаеться слишком длинной, что херово. Делаю 3-4 подхода на 12-6 повторений, в зависимости от размера тренируемого мяса. ______________________ Так вот о сушке. собстно вопросы. на какой минимум стоит опуска приём калорий? Убить под ноль метаболизм не хочу, но и затягивать это дело не желаю. На мышечную массу похер, худеть и сохранять ее слишком сложно. Хочу сконцентрироваться на одном. И исходя из этого не лучше ли тогда перейти на силовую- выносливость? Повторений на 25-30. Один хуй нормально массу с большим дифицитом калорий не покачаеш. А так хоть больше сил на кардио будет. |
клён не юзал? Добавлено через 9 минут 11 секунд как думаете че пизже?1. быть подсушенным рельефным пацем, худоватым но мышцы чтобы красиво выделялись, пресс вся хуйня, типа фигура брэд питта :morj: и тёлки текли :guinda: 2. либо быть таким здоровым мужиком, без прессов всяких но мощным и дохуя жать приседать и тянуть, короче с фигурой лифтера, у которых просто мощная спина ноги и грудак, без прорисовывания разных дельт трицепсов пресса и всяких косых мышц :confused: и чтоб пацаны боялись :guinda: |
пиздец второе полюбому) |
у нас в городе самые жёсткие лифтеры которые жмут около 200 кг - пиздец рамы такие, не рельефные а просто мужики здоровые, но опасные с виду пиздец, как-то был конкурс по боди-фитнесу, короче там подсушенные дохлые пацаны прессом щеголяли, и лифтеры заглянули на это посмотреть, там эти из первой категории пацы с опаской между ними в трусах передвигались :morj: |
Цитата:
С рождения у человека каждого доминирует мезорфное, эндоморфное или эктоморфное строение тела. Конечно если порвать очко то преимущественно эктоморф может быть здоровенным, мясистым дядей но это будет очень сложно и не всегда разумно. Если у кого выбор и есть то это у мезоморфов ( но они по мойму со времён древних греков все блядь вымерли). Так что нужно смотреть по обстоятельствам. Бугаям стоит смотреть за хавчиком ибо большой вес всегда нагрузка на организм. А дрищам нужно наращивать массу, что бы поцы респектовали. Я бы не стал особо против своего типа тела идти. |
у меня строение тела под первый тип подходит,но я верю в бога метан и деку |
Цитата:
Конечно ты можеш прилично раскачаться. Но анимальных размеров добьёшся врядли. Зато крупные люди перевалив за 40 почти все становяться реально жирными. Короче спроси у любого бадибилдера и он тебе скажет что у него ужасная генетика. |
ну само собой что я пиздец рамой не буду, но хотелось бы пошире быть, кг 80 при моём росте и моих тонких костях будет вполне наверно эффектно смотреться. короче загадываь не буду, буду колоться и качаться, а там посмотрим че получится :morj: по каналу боец смотрел про японских сумоистов передачу, охуеть их там закармливают, около 150 кг весят большинство, есть монстры и побольше. 100 кг считается что ты дрищ и тебя могут там заставлять трусы другим носорогам стирать |
у меня под первую категорию подходит, сука не не получается у меня широченной спины и пиздец:| |
может кто-нибудь в курсе где можно купить animal pak в екб ? |
Цитата:
Тренируйся в обычном режиме только нижний порог повторения повысь до 8 на базу и на 12 все остальные например упражнения, тут нужен индивидуальный подход. Главное правильная диета и ежедневные аэробные нагрузки. Допустим встал с утра и ебанул минут сорок бегать. |
вопрос вот... что за энимал паки и какая их эффективность? |
Цитата:
Тоесть говориш мускулы продолжать так же тренировать увеличить аэробные нагрузки. А сколько конкретно калорий посоветуеш и в каком соотношении белок и угливоды? |
Цитата:
эффект будет на лицо методика 43 сам арни так сушился:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
К тому же килограм мяса раз 8мь больше энергии требует чем жир. Организм пытается снизить потребность в энергии. По этому при неграмотной диете ты потеряеш много воды и мускул, а вот жира не так много сойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 58 секунд http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=300стоит заказывать с этого сайта ? цена адекватная? |
Цитата:
Цитата:
Твоя задача по питанию: 1) Есть малыми порциями от 6 раз в сутки. 2) Каждая порцая должна содержать 30-40 гр белка. Белки только вареные куриные грудки, яичные белки - БЕЗ ЖЕЛТКА! творог обезжиренный без добавок (я с обезжиренным молоком в блендрере мешал). Рыбу. 3) углеводы принимаешь в первые три приема. их колличество суммарное должно быть не более 80 гр. 4) Углеводы должны быть исключительно с низким гликемическим индексом (прогугли) 5) Жиры только мононасыщенные, немного оливкового масла в салат и орехи жаловал лично я. Плюс само собой животные жиры. 6) Хороший витаминный комплекс обязательно. 7) Ничего не солить. Если ты снижаешь потребление углеводов, то твоему орагнизму неоткуда брать энергию и он включает защитную функцию и начинает пожирать твои запасы из жира и мышц. Треннинг и высокое потребление белка поможет меньше жечь мышц при максимальном прожиге сала. Все просто. Обмен веществ твой никуда не денется абсолютно. У меня был двухнедельный период я вообще 0 углеводов ел. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля с сегоднешнего дня хочу глютамин пить!! порылся в инете визде стоит от 1го и до 2ух раз в день!! а когда лучше его принемать??? вот я думал один раз перед сном, а другой хз!:confused: может кто пил его что путного подскажит!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. | |