Кристина ПЭ | 8 февраля 2011 15:25 | Цитата:
Цитата от Para Bellum
(Сообщение 1072329776)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1072325452)
сарказм?
я щас вообще в завязке со всей хуйнёй с сегодняшнего дня.
заказал деки метана жидких аминок и креатина.
через неделю прийдёт и буду ебашить | где заказывал ? | барыге с другого города, по дешёвке возит оптом раз в месяц. Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1072329940)
важно ли в какой последовательности делать наборный и силовой курс? | мне кажется разницы нет с чего начинать, главное не короткие но и сильно не затягивать. Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072330712)
Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1072330544)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072330500)
бля пацаны, купил себе аминокислоты и протеины, попью, никогда не пил раньше | Главное не усердствуй для начала. Организм с непривычки слабину даст и на троне воссядешь вместо тренировки. | вот кстати да, меня предупредили, что метеоризм может настичь
не, я без фанатизма, просто хочу попробывать не на сухую качаться, и после перерыва восстановится побыстрее
другое дело, что не до конца понял график приема, но разберусь | протеин по стакану коктейля перед тренировкой и после тренировки.
аминокислотя смотря какие, по несколько штук три раза в день вкидывай :)
я жидкие аминки заказал, ни разу не юзал, говорят что усваиваются намного лучше :confused: Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1072330544)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072330500)
бля пацаны, купил себе аминокислоты и протеины, попью, никогда не пил раньше | Главное не усердствуй для начала. Организм с непривычки слабину даст и на троне воссядешь вместо тренировки. | помню мне на соревнованиях за второе место подарили пачку протеина геркулеса российского.
я потом всю ночь в сортир бегал, продал от греха какому-то пацану в качалке |