Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

checkdatshit 8 февраля 2011 18:41

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072322948)
Цитата:

Цитата от checkdatshit (Сообщение 1072322442)
скажите чо нужно чтобы пузо убрать и накачать нормально пресс.

бегать и качать пресс?

я хочу совместить это с плаванием.
примеру.
пн - плаванье, вт - бег + пресс, ср - плаванье, чт - бег + пресс, пт - плаванье, сб - бег +пресс

подскажите может у кого то опыт есть такой?

пресс каждый день качай, что мешает то. Без диеты пузо не сгонишь, по крайней мере в короткие сроки так точно.
Сам вот на низкоуглеводку с сегодняшнего дня перешел:horosho:

Реймс 5 минут без сознания это дохуя очень, неужели никого рядом не было чтобы раздуплить? там спирт нашатырный и тп? Вообще от давления это скорее всего да, у самого после тяжелых подходов голова кружится. Аккуратней надо быть

просто фишка в том что наскоко я знаю просто качая пресс жир не сбросишь. надо еще и бегать. вот почеу спрашиваю совет!

Digan 8 февраля 2011 19:15

Цитата:

Цитата от checkdatshit (Сообщение 1072332668)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072322948)
Цитата:

Цитата от checkdatshit (Сообщение 1072322442)
скажите чо нужно чтобы пузо убрать и накачать нормально пресс.

бегать и качать пресс?

я хочу совместить это с плаванием.
примеру.
пн - плаванье, вт - бег + пресс, ср - плаванье, чт - бег + пресс, пт - плаванье, сб - бег +пресс

подскажите может у кого то опыт есть такой?

пресс каждый день качай, что мешает то. Без диеты пузо не сгонишь, по крайней мере в короткие сроки так точно.
Сам вот на низкоуглеводку с сегодняшнего дня перешел:horosho:

Реймс 5 минут без сознания это дохуя очень, неужели никого рядом не было чтобы раздуплить? там спирт нашатырный и тп? Вообще от давления это скорее всего да, у самого после тяжелых подходов голова кружится. Аккуратней надо быть

просто фишка в том что наскоко я знаю просто качая пресс жир не сбросишь. надо еще и бегать. вот почеу спрашиваю совет!

ну я имел в виду твой график через день плаванье/бег + пресс каждый день. Ну и диета

бля прыщиками высыпало ебаный в рот что ж я везунчик такой :(

Кристина ПЭ 9 февраля 2011 15:49

заебись сегодня потренился вообще, сижу никакой

Рока 9 февраля 2011 15:50

выпил вчера свои порошки до и после тренировки, ну ничо

Кристина ПЭ 9 февраля 2011 16:02

ты результат почувствуешь далеко не сразу, и с порошков вообще ощутимых результатов не будет

я сегодня креатин с арбузным вкусом у пацана пробовал, мне кажется хуйня какаято. розовый такой как амфыч раскрошенный

Рока 9 февраля 2011 16:07

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072341365)
ты результат почувствуешь далеко не сразу, и с порошков вообще ощутимых результатов не будет

я сегодня креатин с арбузным вкусом у пацана пробовал, мне кажется хуйня какаято. розовый такой как амфыч раскрошенный

не, меня раздувает в принципе быстро очень, вот решил посмотреть каков будет эффект с порошком, ну посмотрим
но пока что тяжело вкатиться, на старые веса пока с ностальгией смотрю

Dest 9 февраля 2011 16:22

так у тебя там чо все-таки?

Кристина ПЭ 9 февраля 2011 16:27

подсказали мне "курс" витаминок. на месяц.
Кому интересно - вот напечатал сюда, завтра возьму шприцы витаминки и буду ширяться.

Пн B6 + В12 + аспаркам 3р*2т
Вт Е + В1 + глюкоза и аскорбинка 3р*2т
Ср Е + Е + глюкоза + аспаркам
Чт отдых
Пт Е + В6 + В12 + аспаркам
Сб Е + В1 + глюкоза
Вс Е + В6 + В12 + глюкоза + аспаркам

Рока 9 февраля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072341594)

вчера поздно очень дома был, сегодня тебе распишу что за штуковины у меня

Dest 9 февраля 2011 16:32

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072341639)
Кому интересно - вот напечатал сюда, завтра возьму шприцы витаминки и буду ширяться.

Чт отдых
Сб Е + В1 + глюкоза

ну ты так их ставишь как будто это часть пкт после 12 недельного жесткого курса)

Кристина ПЭ 9 февраля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072341712)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072341639)

Чт отдых
Сб Е + В1 + глюкоза

ну ты так их ставишь как будто это часть пкт после 12 недельного жесткого курса)

:D просто думаю щас ближе к весне надо поширяться, а то у меня вечно авитаминоз хуйня всякая и к весне себя неважно чувствую

Добавлено через 15 минут 20 секунд
Ещё чтоб деньги не тратиь, завтра в центр реабилитации наркоманов сгоняю, я там презервативы брал халявные, и шприцы там тоже дают :horosho:

Рока 9 февраля 2011 23:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072341594)

Итак, у меня две банки, пишу в кратце основные вещи, то что в описании написано на бумаге

Elite Whey Protein (производитель Dymatize)
- изготовлен из концентрата сывороточного протеина
- содержит смесь собственных пищеварительных энзимов, помогающих улучшить усвоение питательных веществ
- содержит большое количество антикатаболических аминокислот с разветвленной боковой цепью

Super Mega Mass 2000 (производитель Weider)
- 2000 калорий в порции
- дальше написана какая то хуита по комплекс углеводов, аминокислоты и тд и тп

Dipack 9 февраля 2011 23:49

протеин - обычный, после тренировки самое лучшее

гейнер -
2000 калорий в порции?
это очередной мешок с сахаром?
попалИ углеводы и сколько из них сахара.
больше 20гр на порцию хуёво, например.

Digan 10 февраля 2011 13:13

Вложений: 2
креатин от Юниверсала в какой банке должен быть?

Добавлено через 8 часов 36 минут 42 секунды
Сегодня в зале у 2 пацанов была проходка. Оба выступают в категории 67,5 кг. На кубке Украины АВПЦ без экипы пожали в 20-х числах октября оба по 107,5 кг (КМС). Сегодня оба чисто, по командам, с паузой пожали по 137,5 кг!!! Итого добавка у обоих за 4 с половиной месяца составила +30 кг. Оба божаться что натуралы. Реален ли такой прогресс.

ПыСы. Норматив МСМК без экипы АВПЦ в 67,5 категории - 140 кг.

isfeeler 11 февраля 2011 07:56

для сушки чего прихавать? карнитин? другое что нибудь?

Добавлено через 2 часа 44 минуты 31 секунду
а еще есть пол банки креатина
но я никогда не хавал его. и не знаю как:(

NLO 11 февраля 2011 11:08

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1072357560)
для сушки чего прихавать? карнитин? другое что нибудь?

Добавлено через 2 часа 44 минуты 31 секунду
а еще есть пол банки креатина
но я никогда не хавал его. и не знаю как:(

говорят, что карнитин не особо эффективен... типо деньги на ветер...
креатин хавай за час до и через час после тренировки по чайной ложке запивая виноградным соком или вообще похуй чем)) главное кофеин исключить ибо он нейтрализует действие креатина

isfeeler 11 февраля 2011 12:59

а кто вообще креатин употреблял? как эффект? просто у меня тут уже половина банки только, грамм 250-200 осталось может.
докупить потом надо наверное еще? его же как, не курсом там никаким ниче, просто вкидывают. и все, да?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а для сушки чего использовать? вон Сальтос многие советуют вроде бы...

Digan 11 февраля 2011 14:02

креатин энергии дает на тренировке, восстанавливаешься быстрее, ну и от моногидрата водичкой заливает слегка. Хавай первые 5 дней по 1 чайной ложке на стакан сока 4 раза в день, потом пей 1 ложку в день. 250 грамм те на месяц хватит

isfeeler 11 февраля 2011 14:20

ништяк, спасибо!

Синди Пон 11 февраля 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1072359483)
а кто вообще креатин употреблял? как эффект? просто у меня тут уже половина банки только, грамм 250-200 осталось может.
докупить потом надо наверное еще? его же как, не курсом там никаким ниче, просто вкидывают. и все, да?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а для сушки чего использовать? вон Сальтос многие советуют вроде бы...

я лично так принимал одну неделю принимать по 5г креатина 4 раза в день. Так называемая фаза загрузки. Далее, в течение 6 недель по 2-3 г один раз в день. Затем следует отдых от 2 недель до месяца и цикл повторяется снова.

isfeeler 11 февраля 2011 17:38

5г, это сколько примерно? чайная ложка будет?

sark 11 февраля 2011 18:04

это и есть чайная ложка

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
и смысла нет его жрать по четыре раза в день, всё равно только часть креатина задерживается в организме.

Синди Пон 11 февраля 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1072362200)
5г, это сколько примерно? чайная ложка будет?

да эт чайная ложка,ток воды надо побольше пить,а то обезвоживание организма может быть

NLO 11 февраля 2011 22:38

вообще удобней и одинаково эффективно без фазы загрузки... просто 2 раза в день хуячишь до и после трени и всё пучком...
лично у меня не получаеться по 4 раза в день пить ибо могу забыть или не быть дома и т.д.

Digan 11 февраля 2011 23:05

ну я пробовал с загрузкой и без. "С" было пизже, чувствовать эффект начал уже дня через три. Без загрузки через неделю только что-то как-то. У каждого свой организм

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.