![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бля прыщиками высыпало ебаный в рот что ж я везунчик такой :( |
заебись сегодня потренился вообще, сижу никакой |
выпил вчера свои порошки до и после тренировки, ну ничо |
ты результат почувствуешь далеко не сразу, и с порошков вообще ощутимых результатов не будет я сегодня креатин с арбузным вкусом у пацана пробовал, мне кажется хуйня какаято. розовый такой как амфыч раскрошенный |
Цитата:
но пока что тяжело вкатиться, на старые веса пока с ностальгией смотрю |
так у тебя там чо все-таки? |
подсказали мне "курс" витаминок. на месяц. Кому интересно - вот напечатал сюда, завтра возьму шприцы витаминки и буду ширяться. Пн B6 + В12 + аспаркам 3р*2т Вт Е + В1 + глюкоза и аскорбинка 3р*2т Ср Е + Е + глюкоза + аспаркам Чт отдых Пт Е + В6 + В12 + аспаркам Сб Е + В1 + глюкоза Вс Е + В6 + В12 + глюкоза + аспаркам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 20 секунд Ещё чтоб деньги не тратиь, завтра в центр реабилитации наркоманов сгоняю, я там презервативы брал халявные, и шприцы там тоже дают :horosho: |
Цитата:
Elite Whey Protein (производитель Dymatize) - изготовлен из концентрата сывороточного протеина - содержит смесь собственных пищеварительных энзимов, помогающих улучшить усвоение питательных веществ - содержит большое количество антикатаболических аминокислот с разветвленной боковой цепью Super Mega Mass 2000 (производитель Weider) - 2000 калорий в порции - дальше написана какая то хуита по комплекс углеводов, аминокислоты и тд и тп |
протеин - обычный, после тренировки самое лучшее гейнер - 2000 калорий в порции? это очередной мешок с сахаром? попалИ углеводы и сколько из них сахара. больше 20гр на порцию хуёво, например. |
Вложений: 2 креатин от Юниверсала в какой банке должен быть? Добавлено через 8 часов 36 минут 42 секунды Сегодня в зале у 2 пацанов была проходка. Оба выступают в категории 67,5 кг. На кубке Украины АВПЦ без экипы пожали в 20-х числах октября оба по 107,5 кг (КМС). Сегодня оба чисто, по командам, с паузой пожали по 137,5 кг!!! Итого добавка у обоих за 4 с половиной месяца составила +30 кг. Оба божаться что натуралы. Реален ли такой прогресс. ПыСы. Норматив МСМК без экипы АВПЦ в 67,5 категории - 140 кг. |
для сушки чего прихавать? карнитин? другое что нибудь? Добавлено через 2 часа 44 минуты 31 секунду а еще есть пол банки креатинано я никогда не хавал его. и не знаю как:( |
Цитата:
креатин хавай за час до и через час после тренировки по чайной ложке запивая виноградным соком или вообще похуй чем)) главное кофеин исключить ибо он нейтрализует действие креатина |
а кто вообще креатин употреблял? как эффект? просто у меня тут уже половина банки только, грамм 250-200 осталось может. докупить потом надо наверное еще? его же как, не курсом там никаким ниче, просто вкидывают. и все, да? Добавлено через 1 минуту 45 секунд а для сушки чего использовать? вон Сальтос многие советуют вроде бы... |
креатин энергии дает на тренировке, восстанавливаешься быстрее, ну и от моногидрата водичкой заливает слегка. Хавай первые 5 дней по 1 чайной ложке на стакан сока 4 раза в день, потом пей 1 ложку в день. 250 грамм те на месяц хватит |
ништяк, спасибо! |
Цитата:
|
5г, это сколько примерно? чайная ложка будет? |
это и есть чайная ложка Добавлено через 2 минуты 35 секунд и смысла нет его жрать по четыре раза в день, всё равно только часть креатина задерживается в организме. |
Цитата:
|
вообще удобней и одинаково эффективно без фазы загрузки... просто 2 раза в день хуячишь до и после трени и всё пучком... лично у меня не получаеться по 4 раза в день пить ибо могу забыть или не быть дома и т.д. |
ну я пробовал с загрузкой и без. "С" было пизже, чувствовать эффект начал уже дня через три. Без загрузки через неделю только что-то как-то. У каждого свой организм |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |