![]() | |
Цитата:
человек не знает что такое креатин, никогда его не принимал, а уже сушиться ему надо :morj: чо ты там сушить то собрался? может быть сперва стоит тупо спортом позаниматься пару лет, а уж потом думать о сушке? |
Не ну а Глотка-то тут прав))) |
14 февраля состоиться суд над Райаном Кеннели, который обвиняется в хранении и сбыте анаболических стероидов и марихуанны |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто чего по поводу марихуаны и бодибилдинга сказать может?)) |
Вложений: 1 Алексей Лесуков за 3 недели до Арнольд Классик Пиздец он огромен стал :eek: рост 169см, вес 105 кг тока мне кажеться опять его досушить не успеют |
Цитата:
Марихуана- психотропное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
заебись :D а о взаимодействии?) |
Абсолютно не совместимо!В общем не стоит употреблять марихуану и прочие наркотические вещества и травы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с бабами гулять можно? |
и думать забудьте о бабах:o |
нельзя, все качки химики, нехуй им плодиться:o |
Вопрос не отличается особой оригинальностью, но может кто посоветует, как быстрее и эффективнее набрать массу? |
жрать больше. кстати, кто-нибудь знает, сустанон больно колоть?:morj: курс поменял, теперь суст+метан и станаза на выходе:) |
Мишка,ешь хот-доги и пей пиво,ешь майонез и будет тебе масса.Если в мышцах прибавить-занимайся не более 2-3 раз в неделю.Делай только базовые упражнения:жим,жим лежа,присед,становая...жри до упора.Много белка животного и еще бльше сложных и простых углеводов:horosho: Добавлено через 5 минут 43 секунды ппц читаю посты и хуею...Такое впечатление,что попал на форум химиков.Кто-то без допингов занимается?На Олимпию готовитесь?:D |
Нет, тут все ХИМИКИ ОБОССОНЫЕ!!!:seva: |
я химию не ем, в частности.я не хочу чтобы у меня в тридцать лет не стоял:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если трава не влияет на мотивацию можеш долбить. |
майк тайсон долбил, и его нокаут не признали :boyara: |
заебался. сил уже вообще нет.ничего не хочу нужен отдых |
сходи поплавать в бассик |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |