![]() | |
хорошая идея около меня ебаный басик касарь за посещение к тому же это детский басик с 3 дорожками и маленькой глубиной. а в норм далеко идти,все надоело. фиг знает че нужно |
Цитата:
|
я занимаюсь без всяких добавок. |
Цитата:
|
нет,просто сказал. |
Цитата:
|
написал же,что просто так ответил на пост,который выше. каждому свое и пусть каждый следит за собой. |
Я купил себе креатин, вот только незнаю как его пить правильно, я минералкой записваю столовую ложку два раза в день, это правильно? |
Цитата:
|
у вас тут общение мне не до конца понятное, я просто может быть не допёр до чего, укажи на ссылку, будь другом. |
Цитата:
5гр-эт чайная ложка.в воде с сахара добавь и креатинчика насыпь туда и все отлично размешаеться и выпьешь |
сегодня сустанон юзал первый раз:) укол не такой болючий, как представлял) ощущения пока хз:) |
Цитата:
|
спать перехотелось, а так хуй его даже) завтра первая тренька, через семь недель посмотрим) а пока что жру каждые 2-3 часа, как я скучал по такой диете) |
Ты собрался выступать где-то?к соревнования готовишься?или просто хуйней страдаешь? |
выступаю на соревнованиях частенько. сейчас цель - поднабрать массы, порядка 10кг за пару курсов. мне моих неполных 97кг мало уже. |
По лифтингу выступаешь?Какие силовые?97?А рост какой? |
200/120/210 присяд и тяга - в экипе.вчера выступал и остановился на этих. рост 193см |
Жим без майки?Сколько занимаешься? |
без.был выбор - взять два стероидных курса, либо майку. занимаюсь в зале 11 месяцев, в первый раз на соревнованиях был в сентябре:) |
Ну молодец!Все в переди!НОвых ЛР!:horosho: |
спасибо) |
Парни а как вообще если болееш, можно заниматся или хуже будет только? |
Цитата:
|
простыл, щас состояние ебаное такое, сопли кашель |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. | |