![]() | |
Цитата:
|
Саламы пацанам Завтра иду забирать деку с метаном, щас себе курс распишу, и начну наконецто :bomba: должно нормально порвать :meat: плюс полтора месяца усиленного питания и отдыха |
Пацаны я смотрю тут опытные сидят:boyara: Че делать когда в зале находится одна девушка у меня стояк такой шо пиздец:kiss::krik: Ходить со стояком по залу где полно здоровых мужиков как то не то:morj: Мысли о глобальных проблемах тоже не помогают |
русик наконец-то на массе будет:blackust: я на сусте сижу, ебать прет) |
Цитата:
сколько суста ставишь? какая неделя? побочки есть? |
пока только начал, на первой же треньке бодряк, ноги отваливались, еле домой дошел) через неделю начну по 500 ставить)ебало и спина в прыщах, но эт скорее метан начал работать:)вес постепенно движется к 98кг:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с сустом не сталкивался, но по 500 не дохуя? ты кстати за раз сколько ставишь? я буду деку раз в 3 дня ставить, в неделю 200 мг, делить буду по 100 мг за раз, дважды в неделю. метан 30 мг ровняком ещё посоветовали под конец курса томаксифена ебануть, тогда масса и сила ещё переть будет, тестостерон на уровне будет держаться. и томаксифен должен поберечь от побочек |
Цитата:
|
Цитата:
Хули смесь четырех эфиров детский сад ведь) Потом будешь года два акне сводить:horosho: Потом еще два года пятна. Кайфуй) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну самое главное что лишним не будет его ебануть. Кстати Дест, я почитал про распад деки, я так понял что желательно каждые 3 дня её ставить, чтобы уровень теста не успевал падать. А дозировки у меня сначала будут небольшие, и я первую ампулу 200 мг буду ставить полторы недели, через 3 дня 50-50-100 мг. за эти полторы недели там препарат сам не испортится или не потеряет свои свойства в открытой ампуле? мне ещё один советует загрузку, начать с 300-400 мг потом сойти на 200 мг и ровным фоном дальше ебашить короче хуй знает, всё наверно индивидуально и то что мне нужно я найду путём экспериментов над своим организмом :( |
Ставь бля 200 мг в неделю. два раза. какие нахуй 50 мг. нихуя маслу не сделается если стерильность будешь соблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
дест, ты из крайности в крайность)преп серьезный, но надо ж было с чего-то начинать) |
ну просто ты подумай что если тебя щас уже обсыпало, что будет с 500. вообще на первы подобный курс больше 250 никто не советует. да и ты че его соло хуяришь чтоли? |
Цитата:
|
с метаном ем.прыщей не так уж много, как ты подумал, прост я констатировал их появление на лице и спине:) |
Цитата:
|
Ребята химики, беда:| |
Беда когда мозгов нет нихуя) А ты че блатной чтоли? |
Цитата:
Вот, уже видны побочные действия от метана - агрессивность |
А ты его ел, чтобы говорить о стероидной агрессивности?) И ты вообще в курсе, что это миф вообще и чтобы пусть даже словить подобный эффект нужно явно не пачку метана съесть. Знаешь, что очень стыдно бывает? Когда пытаешься с поднятым носом утверждать то, о чем понятия вообще не имеешь. Утри нос, охлади штаны. Тем более я так-то метан уже как лет 10 назад наверное ел)) |
подскажите, в зале уже почти полгода, но такая хуйня почему-то, где-то чуть больше недели назад начала грудь болеть при брусьях, болит сама линия "разделяющая грудь". Вроде раньше никогда не было, потом неделю брусья не использовал вчера также заболело. Дышу нормально, жим, баттерфляй итд все норм идет, но при брусьях начинает болеть, че за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |