Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

ЭмЭкс 14 февраля 2011 21:42

Цитата:

Цитата от Жирный Чупа-Чупс (Сообщение 1072396274)
простыл, щас состояние ебаное такое, сопли кашель

НУ я занимаюсь...если температуры нет.Хотя я и при температуре 37 бывало занимался,на следующий день все четко было:horosho:

Кристина ПЭ 16 февраля 2011 19:43

Саламы пацанам
Завтра иду забирать деку с метаном, щас себе курс распишу, и начну наконецто :bomba: должно нормально порвать :meat: плюс полтора месяца усиленного питания и отдыха

Dls10 16 февраля 2011 20:06

Пацаны я смотрю тут опытные сидят:boyara:

Че делать когда в зале находится одна девушка у меня стояк такой шо пиздец:kiss::krik: Ходить со стояком по залу где полно здоровых мужиков как то не то:morj: Мысли о глобальных проблемах тоже не помогают

sark 16 февраля 2011 20:19

русик наконец-то на массе будет:blackust:
я на сусте сижу, ебать прет)

Кристина ПЭ 16 февраля 2011 20:49

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072414740)
русик наконец-то на массе будет:blackust:
я на сусте сижу, ебать прет)

:blackust:
сколько суста ставишь? какая неделя? побочки есть?

sark 16 февраля 2011 20:55

пока только начал, на первой же треньке бодряк, ноги отваливались, еле домой дошел)
через неделю начну по 500 ставить)ебало и спина в прыщах, но эт скорее метан начал работать:)вес постепенно движется к 98кг:horosho:

Лидер экономии 16 февраля 2011 21:04

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072414568)

Че делать когда в зале находится одна девушка у меня стояк такой шо пиздец:kiss::krik: Ходить со стояком по залу где полно здоровых мужиков как то не то:morj: Мысли о глобальных проблемах тоже не помогают

:guinda::guinda::guinda::D

Кристина ПЭ 16 февраля 2011 21:09

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072415181)
пока только начал, на первой же треньке бодряк, ноги отваливались, еле домой дошел)
через неделю начну по 500 ставить)ебало и спина в прыщах, но эт скорее метан начал работать:)вес постепенно движется к 98кг:horosho:

нихуя :):horosho:
с сустом не сталкивался, но по 500 не дохуя? ты кстати за раз сколько ставишь?

я буду деку раз в 3 дня ставить, в неделю 200 мг, делить буду по 100 мг за раз, дважды в неделю.
метан 30 мг ровняком
ещё посоветовали под конец курса томаксифена ебануть, тогда масса и сила ещё переть будет, тестостерон на уровне будет держаться. и томаксифен должен поберечь от побочек

Агрегат 16 февраля 2011 21:34

Цитата:

дрочи в душе хули, тока смотри не спались опять же, а то поцаны не поймут :boyara:

Dest 16 февраля 2011 23:41

Цитата:

Так ты с твоим опытом приема подобных препаратов и вообще опытом экспериментов над орагнизмом сразу бы 1000 ставил суста.
Хули смесь четырех эфиров детский сад ведь)
Потом будешь года два акне сводить:horosho:
Потом еще два года пятна.
Кайфуй)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072415333)
Цитата:

я буду деку раз в 3 дня ставить, в неделю 200 мг, делить буду по 100 мг за раз, дважды в неделю.
метан 30 мг ровняком
ещё посоветовали под конец курса томаксифена ебануть, тогда масса и сила ещё переть будет, тестостерон на уровне будет держаться. и томаксифен должен поберечь от побочек

тамокс поможет тебе быстрее восстановить уровень эндогенного теста, так что меньше сольешь. НЕ СОЛЬЕШЬ, а переть тебя нихуя от него не будет. Что за олени тебе советуют такую хуйню.

Кристина ПЭ 16 февраля 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072416943)
Цитата:

Так ты с твоим опытом приема подобных препаратов и вообще опытом экспериментов над орагнизмом сразу бы 1000 ставил суста.
Хули смесь четырех эфиров детский сад ведь)
Потом будешь года два акне сводить:horosho:
Потом еще два года пятна.
Кайфуй)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата:

метан 30 мг ровняком

тамокс поможет тебе быстрее восстановить уровень эндогенного теста, так что меньше сольешь. НЕ СОЛЬЕШЬ, а переть тебя нихуя от него не будет. Что за олени тебе советуют такую хуйню.

хуй знает, поцан меня убеждал что у него на томаксифене пруха продолжалась :confused:
ну самое главное что лишним не будет его ебануть.

Кстати Дест, я почитал про распад деки, я так понял что желательно каждые 3 дня её ставить, чтобы уровень теста не успевал падать. А дозировки у меня сначала будут небольшие, и я первую ампулу 200 мг буду ставить полторы недели, через 3 дня 50-50-100 мг.
за эти полторы недели там препарат сам не испортится или не потеряет свои свойства в открытой ампуле?

мне ещё один советует загрузку, начать с 300-400 мг потом сойти на 200 мг и ровным фоном дальше ебашить

короче хуй знает, всё наверно индивидуально и то что мне нужно я найду путём экспериментов над своим организмом :(

Dest 17 февраля 2011 00:31

Ставь бля 200 мг в неделю. два раза. какие нахуй 50 мг.
нихуя маслу не сделается если стерильность будешь соблюдать.

Dls10 17 февраля 2011 04:41

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1072415615)
Цитата:

дрочи в душе хули, тока смотри не спались опять же, а то поцаны не поймут :boyara:

Я такими вещами не занимаюсь :p потом девушка моя удивляться будет что с потенцией

sark 17 февраля 2011 06:01

Цитата:

Цитата:

метан 30 мг ровняком

нормально вообще)сейчас один раз в неделю ставлю 250, через неделю два укола делать буду)
дест, ты из крайности в крайность)преп серьезный, но надо ж было с чего-то начинать)

Dest 17 февраля 2011 07:15

ну просто ты подумай что если тебя щас уже обсыпало, что будет с 500.
вообще на первы подобный курс больше 250 никто не советует.

да и ты че его соло хуяришь чтоли?

Агрегат 17 февраля 2011 09:18

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072418027)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1072415615)
Цитата:

Я такими вещами не занимаюсь :p потом девушка моя удивляться будет что с потенцией

Скажи ей, что у качков не стоит.:o

sark 17 февраля 2011 12:37

с метаном ем.прыщей не так уж много, как ты подумал, прост я констатировал их появление на лице и спине:)

Синди Пон 17 февраля 2011 13:42

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072419815)
с метаном ем.прыщей не так уж много, как ты подумал, прост я констатировал их появление на лице и спине:)

тоже хочу чёнить попробывать,но незнаю как принимать.как вы строите курс ?

kHRYSTAL 17 февраля 2011 13:53

Ребята химики, беда:|

Dest 17 февраля 2011 14:00

Беда когда мозгов нет нихуя)
А ты че блатной чтоли?

kHRYSTAL 17 февраля 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072420682)
Беда когда мозгов нет нихуя)
А ты че блатной чтоли?

Ну, судя по всему Вам мозгов не занимать :|
Вот, уже видны побочные действия от метана - агрессивность

Dest 17 февраля 2011 14:33

А ты его ел, чтобы говорить о стероидной агрессивности?)
И ты вообще в курсе, что это миф вообще и чтобы пусть даже словить подобный эффект нужно явно не пачку метана съесть.
Знаешь, что очень стыдно бывает? Когда пытаешься с поднятым носом утверждать то, о чем понятия вообще не имеешь.

Утри нос, охлади штаны.
Тем более я так-то метан уже как лет 10 назад наверное ел))

Товарищ Старый 17 февраля 2011 14:40

подскажите, в зале уже почти полгода, но такая хуйня почему-то,
где-то чуть больше недели назад начала грудь болеть при брусьях, болит сама линия "разделяющая грудь". Вроде раньше никогда не было, потом неделю брусья не использовал вчера также заболело.
Дышу нормально, жим, баттерфляй итд все норм идет, но при брусьях начинает болеть, че за хуйня?

Digan 17 февраля 2011 14:59

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072421075)
где-то чуть больше недели назад начала грудь болеть при брусьях, болит сама линия "разделяющая грудь". Вроде раньше никогда не было, потом неделю брусья не использовал вчера также заболело.
Дышу нормально, жим, баттерфляй итд все норм идет, но при брусьях начинает болеть, че за хуйня?

сократи амплитуду движения вниз

Товарищ Старый 17 февраля 2011 15:00

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072421216)
Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072421075)

сократи амплитуду движения вниз

раньше также делал

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.