![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. мастер спорта по лыжным гонкам, так что спортивную фармакологию и разные добавки я прекрасно знаю :| |
Цитата:
|
это нихера не полезная боль, между сиськами ткани растягиваются слишком отсюда боль, но ничерта от этого там не выростит. Делай меньше амплитуду и этой боли не будет, ты ведь упражнение делаешь для роста грудных мышц и трицепса? или для растяжки связок? |
Физкультпривет! Вопрос: Когда бицепс кочаю делаю по 10 повторений. на 6 повторении мускул просто каменеет и хуй что прокачаешь. Так же когда давлю на грудь под 35° лавке, трицепс просто каменеет и руки не давять дальше(локоть 90° к полу и всё). Тренер сказал по меньше руки качать или вобще на некоторое время не качать. Есть в этом смысл? Думал месяца 2 по такому плану: ноги ++ плечи 2день Спина 3 день Грудь ++ живот ПС 3 кг вэйпротэина и кре алкалин скоро друг подгонит. |
тёмаё А у тебя стаж занятий какой? |
Цитата:
|
Заебали жрать всякую дрянь ебанулись чтоли. |
Цитата:
|
ебанный нос, блять. Начал бегать и теперь сердце болит, че за хуйня? :( когда наклоняюсь, когда сильный вдох делаю и тд. Как сердечко то укрепить. Хочу практически идеальное сердце. Я конечно еще погуглю, но что вы можете сказать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
МОжет связано то что тренировки не регулярны. хз. по эксперементирую с весом. |
Цитата:
|
Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу |
Цитата:
я знаю самых разных мастеров самых разных видов спорта и назвать их специалистами даже внутри этого спорта язык не поворачивается) так что нихуя не аргумент. тем более фарма по вашей, совершенно иной, части) |
Цитата:
|
аххаха вот тут ты заебись пошутил) отвечаю первый раз))) |
Леха.слушай,я тут зашел в контакте в группу Юрия Бомбелы.в раздел отзывы по доставке фармы.там твой комент сразу увидел что норм без наебалова работает.мне просто уже через месяц клен нужен а через кента знакомого только в апреле смогу сделать заказ.так вот это ты отписался или может спам был?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОТ кошерно юморит. |
Вложений: 1 забрал товар, правда чуток обсчитался, думал дека 200 мг а оказалось в ампуле по 100 мг, потом ещё 7 ампул докуплю буду ставить 6 или 8 недель, как попрёт. ну и родимый метанчик :inlove: ещё взял 3 кг протеина крэш, говорят заебатый. с молоком забодяжил, он ванильный, как мороженное вкусный пиздец :horosho: он ещё с добавками, почитал состав, короче заебатый походу, и 3 кг должно на курс хватить короче с понедельника начну въёбывать и кормиться :ma3im::ma3im::ma3im: Показать скрытый текст
химик обосанный
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, невролгия это. Продуло нахуй :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
угарел с видео :D http://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss&feature=player_embedded |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |