Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Синди Пон 17 февраля 2011 16:33

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072421075)
подскажите, в зале уже почти полгода, но такая хуйня почему-то,
где-то чуть больше недели назад начала грудь болеть при брусьях, болит сама линия "разделяющая грудь". Вроде раньше никогда не было, потом неделю брусья не использовал вчера также заболело.
Дышу нормально, жим, баттерфляй итд все норм идет, но при брусьях начинает болеть, че за хуйня?

когда после трени болит,эт наоборот заебись,знач мышца работала

kHRYSTAL 17 февраля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072420990)
А ты его ел, чтобы говорить о стероидной агрессивности?)
И ты вообще в курсе, что это миф вообще и чтобы пусть даже словить подобный эффект нужно явно не пачку метана съесть.
Знаешь, что очень стыдно бывает? Когда пытаешься с поднятым носом утверждать то, о чем понятия вообще не имеешь.

Утри нос, охлади штаны.
Тем более я так-то метан уже как лет 10 назад наверное ел))

Я никогда не говорю о том, чего не знаю :|
P.S. мастер спорта по лыжным гонкам, так что спортивную фармакологию и разные добавки я прекрасно знаю :|

Товарищ Старый 17 февраля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Синди Пон (Сообщение 1072422240)
Цитата:

где-то чуть больше недели назад начала грудь болеть при брусьях, болит сама линия "разделяющая грудь". Вроде раньше никогда не было, потом неделю брусья не использовал вчера также заболело.
Дышу нормально, жим, баттерфляй итд все норм идет, но при брусьях начинает болеть, че за хуйня?

когда после трени болит,эт наоборот заебись,знач мышца работала

знаю, но она начинает болеть именно когда я делаю, раньше хуярил, не было такого...

Digan 17 февраля 2011 17:29

это нихера не полезная боль, между сиськами ткани растягиваются слишком отсюда боль, но ничерта от этого там не выростит. Делай меньше амплитуду и этой боли не будет, ты ведь упражнение делаешь для роста грудных мышц и трицепса? или для растяжки связок?

тёмаё 17 февраля 2011 19:23

Физкультпривет!

Вопрос: Когда бицепс кочаю делаю по 10 повторений. на 6 повторении мускул просто каменеет и хуй что прокачаешь.
Так же когда давлю на грудь под 35° лавке, трицепс просто каменеет и руки не давять дальше(локоть 90° к полу и всё).
Тренер сказал по меньше руки качать или вобще на некоторое время не качать.

Есть в этом смысл? Думал месяца 2 по такому плану:

ноги ++ плечи

2день
Спина

3 день
Грудь ++ живот

ПС 3 кг вэйпротэина и кре алкалин скоро друг подгонит.

гобзи 17 февраля 2011 20:43

тёмаё
А у тебя стаж занятий какой?

Кристина ПЭ 17 февраля 2011 20:52

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1072424333)
Физкультпривет!

Вопрос: Когда бицепс кочаю делаю по 10 повторений. на 6 повторении мускул просто каменеет и хуй что прокачаешь.
Так же когда давлю на грудь под 35° лавке, трицепс просто каменеет и руки не давять дальше(локоть 90° к полу и всё).

бери такой вес которым можешь 10 повторений сделать

StiNGer 17 февраля 2011 20:59

Заебали жрать всякую дрянь
ебанулись чтоли.

Кристина ПЭ 17 февраля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1072425675)
Заебали жрать всякую дрянь
ебанулись чтоли.

:facepalm:

Taxi Driver 17 февраля 2011 21:46

ебанный нос, блять. Начал бегать и теперь сердце болит, че за хуйня? :(
когда наклоняюсь, когда сильный вдох делаю и тд. Как сердечко то укрепить. Хочу практически идеальное сердце. Я конечно еще погуглю, но что вы можете сказать?

тёмаё 17 февраля 2011 21:47

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072425456)
тёмаё

я уже 5 лет занимаюсь. этой зимой частые перерывы в тренировке.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072425577)
Цитата:

Физкультпривет!

у меня такое чувство что это от веса не зависит. Тоесть делаю по легче, мускул всёровно так же каменеет.
МОжет связано то что тренировки не регулярны. хз.

по эксперементирую с весом.

Кристина ПЭ 17 февраля 2011 22:14

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1072426336)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072425456)
тёмаё

я уже 5 лет занимаюсь. этой зимой частые перерывы в тренировке.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072425577)
Цитата:

Физкультпривет!

у меня такое чувство что это от веса не зависит. Тоесть делаю по легче, мускул всёровно так же каменеет.
МОжет связано то что тренировки не регулярны. хз.

по эксперементирую с весом.

может тебе витаминчики да кальций магний всякий попить :confused: мышцам может не хватает чего-то :confused:

Taxi Driver 18 февраля 2011 06:53

Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу

Dest 18 февраля 2011 07:06

Цитата:

Цитата от kHRYSTAL (Сообщение 1072422300)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072420990)
А ты его ел, чтобы говорить о стероидной агрессивности?)
И ты вообще в курсе, что это миф вообще и чтобы пусть даже словить подобный эффект нужно явно не пачку метана съесть.
Знаешь, что очень стыдно бывает? Когда пытаешься с поднятым носом утверждать то, о чем понятия вообще не имеешь.

Утри нос, охлади штаны.
Тем более я так-то метан уже как лет 10 назад наверное ел))

Я никогда не говорю о том, чего не знаю :|
P.S. мастер спорта по лыжным гонкам, так что спортивную фармакологию и разные добавки я прекрасно знаю :|

да ты уже про метан и агрессию показал что охуенно в теме.

я знаю самых разных мастеров самых разных видов спорта и назвать их специалистами даже внутри этого спорта язык не поворачивается) так что нихуя не аргумент.

тем более фарма по вашей, совершенно иной, части)

Унылый Кот 18 февраля 2011 08:39

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072428737)
Ебать колотить, сердце всю ночь болело, я просыпался несколько раз. Ща болит, сука. Иду в больницу

Блядь болит значит растёт, тряпка.

Dest 18 февраля 2011 09:01

аххаха вот тут ты заебись пошутил) отвечаю первый раз)))

Jintropin 18 февраля 2011 09:08

Леха.слушай,я тут зашел в контакте в группу Юрия Бомбелы.в раздел отзывы по доставке фармы.там твой комент сразу увидел что норм без наебалова работает.мне просто уже через месяц клен нужен а через кента знакомого только в апреле смогу сделать заказ.так вот это ты отписался или может спам был?)

Latter C. 18 февраля 2011 10:24

Цитата:

у меня была такая хуйня в первые разы на брусьях, с не привычки скорее, может брусья давно не делал просто? тоже пиздец при подходе кололо, и болела, но потом заебись стало :horosho: так что это временно

Кристина ПЭ 18 февраля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072429129)
Цитата:

:morj::morj::morj: ахаха в цитаты блять

Шура Балаганов 18 февраля 2011 14:49

КОТ кошерно юморит.

Кристина ПЭ 18 февраля 2011 14:53

Вложений: 1
забрал товар, правда чуток обсчитался, думал дека 200 мг а оказалось в ампуле по 100 мг, потом ещё 7 ампул докуплю
буду ставить 6 или 8 недель, как попрёт.
ну и родимый метанчик :inlove:
ещё взял 3 кг протеина крэш, говорят заебатый. с молоком забодяжил, он ванильный, как мороженное вкусный пиздец :horosho: он ещё с добавками, почитал состав, короче заебатый походу, и 3 кг должно на курс хватить

короче с понедельника начну въёбывать и кормиться :ma3im::ma3im::ma3im:

Показать скрытый текст
химик обосанный

Рока 18 февраля 2011 14:54

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072432066)
забрал товар, правда чуток обсчитался, думал дека 200 мг а оказалось в ампуле по 100 мг, потом ещё 7 ампул докуплю
ещё взял 3 кг протеина крэш, говорят заебатый. с молоком забодяжил, он ванильный, как мороженное вкусный пиздец :horosho: он ещё с добавками, почитал состав, короче заебатый походу, и 3 кг должно на курс хватить

Показать скрытый текст
химик обосанный

не увлекайся бро:)

Taxi Driver 18 февраля 2011 14:59

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072429129)
Цитата:

Давай адрес :blackust:

Короче, невролгия это. Продуло нахуй :(:(:(

Sinoptik 18 февраля 2011 15:39

Цитата:

Показать скрытый текст
химик обосанный

вот уж мяска наберешь чувствую:horosho::meat::meat::meat:

Кристина ПЭ 18 февраля 2011 15:39

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072432519)
Цитата:

Показать скрытый текст
химик обосанный

вот уж мяска наберешь чувствую:horosho:

сегодня пофоткаюсь и через полтора месяца щёлкнусь для сравнения :)

угарел с видео :D

http://www.youtube.com/watch?v=LXy-4YbxLss&feature=player_embedded

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.