![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 в среду зарплата пришла!!:dovolen::dovolen: немного спортпита прикупил! аминки :dovolen: и хуёвины на руки для тяги стоявой!!:| блендор тоже себе купил:dovolen::dovolen::dovolen: заебался творог толочь ложкой!!:boyara: |
заказывал чтоли? или у вас в евро всё продаётся? |
в германии это вообще-то национальная денежгная еденица) |
а, я прочитал у него - Омск, думал он с раши) я както буквы всякие иностранные не читаю обычно :D |
бля завтро всё уже поробую, а в понедельник становую ебану с этими крюками:dovolen: надеюсь легче будет держать!!:| |
люди помогает эта вещь увеличению силы и мышечной массы? http://vkontakte.ru/photo-4389249_140161485 |
Цитата:
почитай в инете про него, много чего интересного для себя найдёшь)) сам читал, знаю;) |
Цитата:
я становую так ебашу Цитата:
а на массу прямым образом не влияет |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все товарищи давно уже за сотню весят, один я какойто недоразвитый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вижу, просто не пойму по какому принципу работают) |
Цитата:
ладно щас пару фото сделаю!!:cool: |
ололо |
аа, понял) типа для подстраховки главное чтоб не были китайские из хуёвого сплава :) у нас вот както закупили китайского железа, там блины которые весят 10 кг были подписаны как 20 (экономят китайцы на металле), а гриф вообще сломался когда на него 200 повесили |
Вложений: 3 вот!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а хуйня это от фирмы бэст боди натришин!!!:cool: вроде мэйд ин джэрмени!!!:cool: Цитата:
|
зря браток бабки потратил имхо без них лучше ебашить, руки магнезией присыпал и давай тягать. так и хват крепче будет, натренируется, кисть сильнее станет |
Цитата:
|
лучше не использовать всяких крюков,кисти свою нагрузку должны получать,их можно натренировать до стального пожатия,надо лишь на пальцах отжиматься и на турнике с грузом висеть много |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |