![]() | |
Закончил 6 недельный пиковый цикл Верхошанского, сегодня проходка была, как и планировалось пожал 120 кг, прибавка составила 7,5 кг. |
Тож не пойму проблемы в сломанном колене. Наверное чёт московское. |
Он же ясно написал "не знаю как теперь ноги качать", что не так то?:| |
Цитата:
а ты как с ногой неподвижной после операции качаться мог бы?:nsk: а упор ты как делаешь? не на ноги? так чисто наотъебись чтоли. вскрыть колено для вас как будто чири вырезать чтоли? |
чего ты паникуешь? вскрыть колено равносильно, что прыщей подавить у зеркала в ванной... :o |
ты-то я думаю только прыщи давил в жизни)))) |
:morj: |
Цитата:
http://k.b5z.net/i/u/6032513/i//Daniel_Smith_-_Wheelchai...om_BIO.jpg |
"утЕшай" , неуч |
по форуму на стилфакторе шарился, с одного поста пиздец выпал :morj: Цитата:
Добавлено через 38 минут 54 секунды я вот че думаю, балканский метан идёт типа по 10 мг, но там фактически говорят около 5 мг действующего вещества.тогда если мне нужно 30 мг в день, нужно ебашить 5-6 колёс в день? если исходить из того что там вместо 10 мг 5 мг. но вдруг там все 10 мг рабочие и тогда дозировка будет 50-60 мг в день вместо 30 и мне пизда будет мне кажется :facepalm: как всё сложно, ёбаные молдоване |
адовый пост,ебать):morj: |
Сёдня пожал 52.5. :eek: :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Просто в отличие от тебя я всегда буду по всем параметрам сильнее) а ты так и останешься сетевой залупой без подтверждения) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НЛО Унылый Кот - желаю вам пацаны самого доброго:horosho: всем остальным от души:horosho: |
чисто из интереса,не касаясь случая Деста,можно ли заниматься с больным коленом качая чисто вверх?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
а другой хромая по залу лётал и ниче) ну сломал человек ногу - это ведь не означает что ему теперь ниче нельзя) человек из пизды вперед ногами вылазит - его ж обратно не засовывают) |
Цитата:
|
без какой базы? ну дак сидите дома со сломанными ногами тогда))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |