![]() | |
Цитата:
плавания для развития выносливости и дыхалки лучший вид спорта имхо) |
для веса 97 приседать сколько надо? без бинтов, с поясом разве только |
Цитата:
у меня ноги охуевают второй день от титановских бинтов, ну их нахуй, порезали все ноги и вставал как будто без бинтов, потом свои намотал на последний подход - ноги не слушались, еле сел. какие бинты кто посоветовать может?щадящие, но дающие эффект) |
для себя. соревнования нахуй |
130-150, примерно так.ну,по крайней мере, видел в своем зале такой присяд без бинтов. |
а. понятно, спасибо) ну я 120 приседаю без бинтов. нормально так, раз на семь, подхода по три если разогрелся хорошо |
с 0 до 3 раз подтягиваться стал :bomba: |
Цитата:
|
с бинтами 170 присядаю с собственным весом 80 кг |
ты вообще быстро веса увеличиваешь пипец))):horosho: |
а у меня на ноги немного хуёвая пруха((( но ничего пробьёмся!:seva: ляху 80 см хочу, чтоб аж мышца хуй к верху подперала:dovolen: |
блин 10 кг на ногу уронил сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят у меня с интернетом пиздец проблемы. Кому не влом, скиньте пожалуйста таблицы белков, углеводов, калорий. Желательно те, которыми сами пользуетесь. Если кто-нить пользуется конечно... |
бля ебучая низкоуглеводка, походу колит се заработал на ней, завтра еще на УЗИ пойду чтоб точно аппендицит исключить. Самое смешное, что колит лечится диетой, которая на 90% соответствует моей низкоугдеводке:guinda: а врачи те еще бакланы кстати, полдня промучали, то ложись в стационар, то едь в хирургию сразу, в конце концов сказали пиздуй домой:| ПС Таблица пищевой ценности продуктов |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ноги прут, я наоборот не хочу чтобы они сильно увеличились, со штанами проблемы |
Интересуется за свою ровность, пасоны. Пришел к успеху в спорте? http://ru.fishki.net/picsw/022011/25/pics/pics_065.jpg |
жиробас ебучий :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. | |