![]() | |
фотошоп, видел оригинал, там Лесуков поменьше, хотя все равно на массе он свин еще тот:meat: |
Лесуков шкаф пиздец вообще Добавлено через 2 минуты 8 секунд там курсы наверно адовыеhttp://cs10272.vkontakte.ru/u56302990/115363346/x_696abbf3.jpg http://cs10272.vkontakte.ru/u56302990/115363346/x_1ca421a8.jpg |
Интересно, кто ему подмышки бреет. |
Занимаюсь в тренажерке где-то с октября месяца, результаты уже неплохие довольно, но читал, что надо иногда менять программу тренировок, типа мышцы к однообразным тренировкам привыкают и эффекта меньше, и нужно делать другие упражнения но на те же мышцы. хочу составить программу, но не знаю как и какую??? Боюсь недобрать или переборщить с упражнениями ну или что то в этом роде. Кому не в ломы, скиньте свою программу тренировок (но не надо для новичков) я занимаюсь 3 раза в неделю, ноги кстати почти не качаю, восновном все что выше торса |
Вложений: 3 доктор дре поднабрал последнее время не прохо на мой взгляд, для его 46-ти лет:horosho: 2 Тру яйца ноги зря не качаешь. Раз три раза в неделю занимаешься, то раскинь на три дня базовые упражнения - жим, становую и присяд. И к ним уже добавляй остальное. Я делал так: 1) Жим + трицепс 2) Спина + бицепс 3) Ноги + плечи. на каждую группу мышц по 2-3 упражнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свой рост, вес, возраст какие цели: набрать массу или увеличить силу? |
Цитата:
|
Цитата:
я не про него писал))) я про курей писал))) не, я Виктору не завидую... после 25 лет все равно обмен веществ замедляеться и масса переть начинает... так что всё впереди... |
весь прогресс впереди) |
вот тоже качалкой увлекся ,:horosho: пока тока такого добился..........)[IMG][email protected][/IMG] |
приседания я делаю, и икры качаю) хочу набрать мышечную массу :( мне просто нужна помощь в составлении программы, люди, выложите просто ту программу по которой вы занимаетесь, и делов-то... |
Цитата:
тренируйся 3 дня в неделю, разбив мышцы на группы, например: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи. я сам себе программу делал, если совсем недавно начал, можешь тренироваться спина-ноги, грудь-плечи-руки 4 раза в неделю, пока сил много, потом так не сможешь)) |
бля Яйца, я ж те написал уже выше! ну на подробно: Цитата:
|
Цитата:
|
превая неделя курса прошла, + 3 кг :) за последние 3-4 дня каждый день по кг попёрло пиздец и жрать хочу жру и жру |
Цитата:
а у меня креатина осталось дня на 3-4 и денег на кармане -50 баксов штраф мусорам за то, что документов на тачку не было:( одни растройства |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас есть возможность взять хороший, но нет финансов((( либо надо с кем-то на двоих взять на пробу... один хуй половины банки на месяца 1.5-2 хватит... а за это время можно и подзаработать деньжат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я заметил что начинающих спорт пит мотивирует нормально)) |
Ну не знаю,какой вы креатин употребляете,что прибавки в силе и массе нет.Все знакомые,кто правильно тренируются+спорт.пит прибавка по массе и силе стабильна.Я никогда спорт.пит даже не пробовал,а в силе и массе прибавляю по-тихоньку.Не надо забывать,что спортивное питание это не волшебство и лишь дополнение к обычному основному питанию,и на сверх отдачу от него надеяться не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |