Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Digan 25 февраля 2011 14:48

фотошоп, видел оригинал, там Лесуков поменьше, хотя все равно на массе он свин еще тот:meat:

Кристина ПЭ 25 февраля 2011 15:02

Лесуков шкаф пиздец вообще

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
там курсы наверно адовые

http://cs10272.vkontakte.ru/u56302990/115363346/x_696abbf3.jpg

http://cs10272.vkontakte.ru/u56302990/115363346/x_1ca421a8.jpg

Шура Балаганов 25 февраля 2011 17:08

Интересно, кто ему подмышки бреет.

Товарищ Старый 25 февраля 2011 17:23

Занимаюсь в тренажерке где-то с октября месяца, результаты уже неплохие довольно, но читал, что надо иногда менять программу тренировок, типа мышцы к однообразным тренировкам привыкают и эффекта меньше, и нужно делать другие упражнения но на те же мышцы.

хочу составить программу, но не знаю как и какую??? Боюсь недобрать или переборщить с упражнениями ну или что то в этом роде.

Кому не в ломы, скиньте свою программу тренировок (но не надо для новичков) я занимаюсь 3 раза в неделю, ноги кстати почти не качаю, восновном все что выше торса

Digan 25 февраля 2011 17:27

Вложений: 3
доктор дре поднабрал последнее время не прохо на мой взгляд, для его 46-ти лет:horosho:

2 Тру яйца
ноги зря не качаешь.
Раз три раза в неделю занимаешься, то раскинь на три дня базовые упражнения - жим, становую и присяд. И к ним уже добавляй остальное. Я делал так:
1) Жим + трицепс
2) Спина + бицепс
3) Ноги + плечи.

на каждую группу мышц по 2-3 упражнения.

Кристина ПЭ 25 февраля 2011 21:05

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072510646)
Занимаюсь в тренажерке где-то с октября месяца, результаты уже неплохие довольно, но читал, что надо иногда менять программу тренировок, типа мышцы к однообразным тренировкам привыкают и эффекта меньше, и нужно делать другие упражнения но на те же мышцы.

хочу составить программу, но не знаю как и какую??? Боюсь недобрать или переборщить с упражнениями ну или что то в этом роде.

Кому не в ломы, скиньте свою программу тренировок (но не надо для новичков) я занимаюсь 3 раза в неделю, ноги кстати почти не качаю, восновном все что выше торса

зря ноги не качаешь :bad:

ЭмЭкс 25 февраля 2011 21:53

Цитата:

Извени,но ты долбоеб,если конечно не из-за травм не "качаешь"...Даже не надо изоляцию на ноги или жими всякие делать дополнительные делать.Но присед обязателен,особенно для новичка.Он стимулирует весь организм.Лучшее упражнение+ст.тяга для набора общей массы тела!Читай книги,например!:horosho:

NLO 25 февраля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072508168)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072508130)
жиробас ебучий :o

Причем тут Витя СД? Он тоже качается? Если да, то скиньте его программу.

та ну... это больные люди... мне их жаль...

R~Man 26 февраля 2011 13:00

Цитата:

напиши свою старую программу, а так же какой вес поднимаешь в каждом упражнении (хочу прикинуть программу с весами).
свой рост, вес, возраст
какие цели: набрать массу или увеличить силу?

Шура Балаганов 26 февраля 2011 14:14

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072514415)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072508130)
жиробас ебучий :o

Признайся, что ты завидешь Виктору. Единицам дано так быстро набрать массу.

NLO 26 февраля 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072518324)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072514415)
Цитата:

Признайся, что ты завидешь Виктору. Единицам дано так быстро набрать массу.

ахаха
я не про него писал))) я про курей писал)))
не, я Виктору не завидую... после 25 лет все равно обмен веществ замедляеться и масса переть начинает... так что всё впереди...

Sinoptik 26 февраля 2011 14:28

весь прогресс впереди)

CJХамут 26 февраля 2011 16:46

вот тоже качалкой увлекся ,:horosho:
пока тока такого добился..........)[IMG][email protected][/IMG]

Товарищ Старый 26 февраля 2011 17:21

приседания я делаю, и икры качаю)
хочу набрать мышечную массу :(
мне просто нужна помощь в составлении программы, люди, выложите просто ту программу по которой вы занимаетесь, и делов-то...

Dipack 26 февраля 2011 17:43

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072519885)
мне просто нужна помощь в составлении программы, люди, выложите просто ту программу по которой вы занимаетесь, и делов-то...

скачай энциклопедию упражнений и подбери сам себе упражнения, которые лучше всего подходят тебе.
тренируйся 3 дня в неделю, разбив мышцы на группы, например: грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги-плечи.
я сам себе программу делал, если совсем недавно начал, можешь тренироваться спина-ноги, грудь-плечи-руки 4 раза в неделю, пока сил много, потом так не сможешь))

Digan 26 февраля 2011 19:43

бля Яйца, я ж те написал уже выше!
ну на подробно:
Цитата:

Программа тренировок
Цитата:

День1:
1) Разминка
2) Жим лежа
3) Разводка под углом 30/45 градусов
4) Французский жим лежа
5) Разгибание руки с гантелью из-за головы
6) Пресс

День2:
1) Разминка
2) Становая тяга
3) Подтягивания (с весом)
4) Тяга штанги в наклоне
5) Подъем штанги на бицепс стоя
6) Молотки
7) Пресс

День3:
1) Разминка
2) Приседания со штангой
3) Разгибание ног в тренажере
4) Подъемы на икры
5) Жим штанги с груди сидя
6) Разводка гантелей в стороны сидя
7) Обратная "бабочка"
8) Пресс

NLO 26 февраля 2011 20:08

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072519885)

а вот это не правильно... у каждого свои цели и задатки и естественно свои методики... сейчас делай просто базу, нарабатывай технику и т.д., а потом уже сам будешь видеть что отстаёт, как тебе удобней совмещать группы мышц и т.д. и будешь сам себе нормально составлять программы или редактировать чужие под себя...

Кристина ПЭ 26 февраля 2011 21:41

превая неделя курса прошла, + 3 кг :)
за последние 3-4 дня каждый день по кг попёрло пиздец и жрать хочу жру и жру

NLO 26 февраля 2011 21:51

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072522427)

завидую:guinda:
а у меня креатина осталось дня на 3-4 и денег на кармане -50 баксов штраф мусорам за то, что документов на тачку не было:( одни растройства

Кристина ПЭ 26 февраля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072522545)
Цитата:

а у меня креатина осталось дня на 3-4 и денег на кармане -50 баксов штраф мусорам за то, что документов на тачку не было:( одни растройства

кстати насчет креатина поугарал вчера на тренировке, пацан рассказывал как он "курс креатина" делает, сначала "загрузка" первую неделю по 4 ложки, а потом "ровным фоном" оставшееся :morj::morj::morj::morj:

NLO 26 февраля 2011 22:15

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072522642)
Цитата:

Цитата:

кстати насчет креатина поугарал вчера на тренировке, пацан рассказывал как он "курс креатина" делает, сначала "загрузка" первую неделю по 4 ложки, а потом "ровным фоном" оставшееся :morj::morj::morj::morj:

у меня ещё и креатин дерьмовый пизда... либо он на меня просто не действует... и весь успех, которого достиг - это самовнушение, что типо пью креатин ахахаха)))
сейчас есть возможность взять хороший, но нет финансов((( либо надо с кем-то на двоих взять на пробу... один хуй половины банки на месяца 1.5-2 хватит... а за это время можно и подзаработать деньжат...

Кристина ПЭ 26 февраля 2011 22:18

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072522786)
Цитата:

Цитата:

у меня ещё и креатин дерьмовый пизда... либо он на меня просто не действует... и весь успех, которого достиг - это самовнушение, что типо пью креатин ахахаха)))
сейчас есть возможность взять хороший, но нет финансов((( либо надо с кем-то на двоих взять на пробу... один хуй половины банки на месяца 1.5-2 хватит... а за это время можно и подзаработать деньжат...

хуй знает, я вообще от спорт пита не чувствую эффекта никакого) просто уже взял за последний год в привычку каждый день креатин и аминокислоты. это для меня как воды попить или хлеба поесть, обязалово)) хоть и эффекта нет но без этого тоже не надо)

NLO 26 февраля 2011 22:39

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072522813)
Цитата:

Цитата:

хуй знает, я вообще от спорт пита не чувствую эффекта никакого) просто уже взял за последний год в привычку каждый день креатин и аминокислоты. это для меня как воды попить или хлеба поесть, обязалово)) хоть и эффекта нет но без этого тоже не надо)

ну это же впервый раз всё таки ебашил... думаю, должен был ощутить эффект...

Кристина ПЭ 26 февраля 2011 22:42

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072523088)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072522813)
Цитата:

ну это же впервый раз всё таки ебашил... думаю, должен был ощутить эффект...

не, ощутимой прибавки силы и тд нету от креатина

хотя я заметил что начинающих спорт пит мотивирует нормально))

ЭмЭкс 26 февраля 2011 23:06

Ну не знаю,какой вы креатин употребляете,что прибавки в силе и массе нет.Все знакомые,кто правильно тренируются+спорт.пит прибавка по массе и силе стабильна.Я никогда спорт.пит даже не пробовал,а в силе и массе прибавляю по-тихоньку.Не надо забывать,что спортивное питание это не волшебство и лишь дополнение к обычному основному питанию,и на сверх отдачу от него надеяться не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.