![]() | |
нло бросай ты это дело, нахуй тебе кач. |
не, я креатин вроде вот чувствую. так вот занимаешься, занимаешься, когда вроде уже все, сил нету. подождешь минуты три четыре, и еще подход можно сделать. вроде энергии то он дает чуток. хотя может тоже самовнушение:guinda: |
мне ощутимую силу дают метан и станаза :D |
у меня все знакомые, которые употребляли креатин, говорили про заметный эффект... |
некоторых моих знакомых от креатина вообще ко сну тянет,ебать:morj: |
всем плотный креатин пацаны:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Немного переделал свою программу, что скажете? Да, ноги не качаю (в дальнейшем планирую компенсировать это бегом, да и относительно корпуса сейчас ноги в норме, так что первозадача укрепить корпус). Заниматься могу всего два дня (изредка - три). В среднем делаю по 4 подхода, 8-10 повторений. 1 день. Грудь, бицепс. 0. Скакалка/дорожка. 00. Пресс. 1. Жим штанги (горизонтальная скамья). 2. Жим штанги (наклонная скамья). 3. Разведение гантелей лёжа. 4. Концентрированное сгибание одной руки с гантелью. 5. Сгибание рук со штангой (широким хватом). 6. Сгибание рук со штангой (узким хватом, изогнутый гриф, сидя на скамье Ларри Скотт). 7. Сгибание рук с гантелями хватом "молоток". 2 день. Спина, плечи, трицепс. 0. Скакалка/дорожка. 00. Пресс. 1. Тяга верхнего блока перед собой. 2. Тяга верхнего блока за шею. 3. Тяга гантели одной рукой. 4. Тяга штанги к подбородку. 5. Шраги с гантелями. 6. Жим гантелей сидя. 7. Подъем гантелей вперед попереченно. 8. Подъем гантелей в стороны в наклоне вперед. 9. Разгибание рук с гантелями лежа. |
До зимы нихуево так качался,посему не пил,не курил,вобщем на спорте был такой. Потом каким-то магическим образом получил растяжение руки при жиме зига-штанги -- врачи разводили руками и ничего толкового не говорили по этому поводу. Забил,начал курить,пить. Теперь теплеет и решил вернуться к спорту,но сейчас строго на брусья и турники,в качалку что-то не тянет,там не андерграунд. Хотя каждому свое,как говорится) :horosho: |
Цитата:
дека по идее на 2 неделе включается. метан кстати рабочий вообще попался, 20 мг прёт пиздец как :) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель - укрепить спину, плечи, руки и грудь. Вроде постарался на все соответствующие группы упражнения подобрать.:confused: Поправь, как должно быть, по-твоему? |
Цитата:
Я каждое утро бегал,потом в душ,на треньку - там скакалка и лясопед,потом уже железки. |
Я бегать летом буду, совмещая с тренажеркой.:horosho: |
Цитата:
P.S.не претендую на звание тренера и т.д.,никому ничего не навязываю...лишь свое мнение. |
REIMS, хорошо идешь:)я сейчас 102,9 вешу:p Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц:horosho: |
Цитата:
мне бы 80 в самый раз :rolleyes: :horosho: ... |
качество!:horosho::horosho::horosho: |
это вродебы стриптизёр |
я 120 хочу)естественно не с одного курса:rolleyes: |
Цитата:
Я, наверное, не говорил, но объем - не первозадача для меня, я бы не отказался быть просто жилистым, выносливым и сильным при не столь больших габаритах, о которых тут многие грезят, наверное. Кстати, все по-разному говорят, на счет того, качать ли бицепс и трицепс в один день или нет: одни не видят в этом ничего зазорного, другие яро против. Где истина? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |