Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Sinoptik 27 февраля 2011 22:55

Цитата:

Кстати, все по-разному говорят, на счет того, качать ли бицепс и трицепс в один день или нет: одни не видят в этом ничего зазорного, другие яро против. Где истина?
качай,как нравится,какие проблемы)

ЭмЭкс 27 февраля 2011 22:57

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072534465)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072532345)
пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц:horosho:

Да и тебе спасибо тоже. То, что он стебет, я выкупил, но бегать уж очень хочется.
Я, наверное, не говорил, но объем - не первозадача для меня, я бы не отказался быть просто жилистым, выносливым и сильным при не столь больших габаритах, о которых тут многие грезят, наверное.

Так хватит для таких целей конечно и занятий с собственным весом,круговые тренировки...попробуй многоповторный присед с немаленьким для себя весом..на раз 30.От такого дыхалка охуевает,выносливость отлично развивается.:horosho:
Ну в общем пробуй свою программу,через время отпишешься дала ли она тебе желаемых результатов:)

StanCentrum 27 февраля 2011 23:13

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072534603)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072534465)
Цитата:

пиздец!Я ему тут распинаюсь,время трачу,умные мысли излагаю,а он спасибо говорит человеку,который его с бегом стебанул...вот люди.Бегай по 5 км в день!"Совмещай с тренажеркой" и нарастишь дохрена мышц:horosho:

Да и тебе спасибо тоже. То, что он стебет, я выкупил, но бегать уж очень хочется.
Я, наверное, не говорил, но объем - не первозадача для меня, я бы не отказался быть просто жилистым, выносливым и сильным при не столь больших габаритах, о которых тут многие грезят, наверное.

Так хватит для таких целей конечно и занятий с собственным весом,круговые тренировки...попробуй многоповторный присед с немаленьким для себя весом..на раз 30.От такого дыхалка охуевает,выносливость отлично развивается.:horosho:
Ну в общем пробуй свою программу,через время отпишешься дала ли она тебе желаемых результатов:)

С собственным весом не особо я горазд работать. Много наподтягиваться не смогу, на брусьях раньше нормально отжимался, но из-за ушиба долгое время не делал и сейчас опять ушиб - особо не наотжимаешься. Тут на счет программы опять же вопрос нарисовался, не лучше ли трицепс со второго дня на первый перенести.:black:
Круговые тренировки - это в смысле? Без перерывом между подходами, в смысле?
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072534570)
Цитата:

Кстати, все по-разному говорят, на счет того, качать ли бицепс и трицепс в один день или нет: одни не видят в этом ничего зазорного, другие яро против. Где истина?
качай,как нравится,какие проблемы)

Ну если имеется обоснованная информация как рациональнее и продуктивнее, то я бы к ней прислушался.

Jintropin 28 февраля 2011 06:59

Леха!я тебе в личку сообщенице отослал по поводу курса.пока не ответишь заказ не буду делать а уже надо сушиться)жду...

Dls10 28 февраля 2011 07:09

круговыми вроде вес сгоняют. ну я покрайней мере видел как упитанные дядьки этим занимаются :)

Кристина ПЭ 28 февраля 2011 08:38

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072536335)
Леха!я тебе в личку сообщенице отослал по поводу курса.пока не ответишь заказ не буду делать а уже надо сушиться)жду...

как сушиться хочешь?

Jintropin 28 февраля 2011 09:11

Стан+клен+2 месяца низкоуглеводки и 1 безуглеводки.

Планетский 28 февраля 2011 10:18

ты до каких результатов сушиться хочешь?) ты ж итак нежирный.

Jintropin 28 февраля 2011 10:24

сейчас то я жирбасина на массе) 101 кг при 178 росте.ляшка на горячую под 80

sark 28 февраля 2011 12:37

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072536784)
Стан+клен+2 месяца низкоуглеводки и 1 безуглеводки.

рацион на день не расписывал еще в низкоуглеводке?
если да, скинь, интересно самому:)

Jintropin 28 февраля 2011 12:49

Вложений: 1
еще нет.есть 10 дней пока пилюли не пришли) но думаю ничего оригинального не будет.
никакого сладкого,мучного,жареного,острого.все только отваренное.из углеводов только овощи и фрукты. 100 грамм риса в первой половине дня разобью на 2 приема.ну и много много мяса.и побольше пить воды.вот и вся диета.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Угадайте кто?

Кристина ПЭ 28 февраля 2011 14:13

сука ебаный творог уже не лезет, а яйца видеть не могу :facepalm: даже свои

Планетский 28 февраля 2011 15:32

Блин, Олег, зафоткайся, а)
интересно "до" и "после" сушки сравнить.

Dls10 28 февраля 2011 17:32

Думаю попробовать протеин попить, посоветуйте по цене/качеству нормальный ;)

Dipack 28 февраля 2011 18:42

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1072541396)
Думаю попробовать протеин попить, посоветуйте по цене/качеству нормальный ;)

на бодибилдинг.ком попали топ и выберай, хули.

sark 28 февраля 2011 19:22

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072539098)
сука ебаный творог уже не лезет, а яйца видеть не могу :facepalm: даже свои

ну замени эти продукты их же производными:)

Taxi Driver 28 февраля 2011 19:50

Цитата:

что то против бега имеешь?

Мне врач сказала, что бегать нельзя после -20 по цельсию. Вернее, не то, чтоб нельзя, нежелательно. Это правда?

Подличился. Теперь как мне сердце укрепить? Бег ясен хуй, бассейн, велик. А что из продуктов можно. Вот орехи грецкие говорят хорошо помогают, что еще можете сказать?
Сегодня по преседал слегка, отжимался. Сердце все равно немного побаливает, сцуко. :(

ЭмЭкс 28 февраля 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072543139)
Цитата:

что то против бега имеешь?

Мне врач сказала, что бегать нельзя после -20 по цельсию. Вернее, не то, чтоб нельзя, нежелательно. Это правда?

Подличился. Теперь как мне сердце укрепить? Бег ясен хуй, бассейн, велик. А что из продуктов можно. Вот орехи грецкие говорят хорошо помогают, что еще можете сказать?
Сегодня по преседал слегка, отжимался. Сердце все равно немного побаливает, сцуко. :(

нет нет,не в коем случае...только не бей)).Кардио тренинг,наверное).Что-то у самого побаливать сердце начало.С ним по аккуратнее надо.Из продуктов нельзя есть,если проблемы с сердцем,фаст-фуды,свинину,говядину,сало....Эти продукты повышают,вроде как,уровень холестерина,что не есть хорошо для сердца.Про орехи слышал,что хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему.С кардио смотри не переборщи)Ну если врач сказал,что нельзя бегать в -20,наверное так и есть,он же врач))..хотя они часто долбоебами бывают:)

Шура Балаганов 28 февраля 2011 23:55

http://demotivation.me/images/20110228/n6p9lpvudfjz.jpg

П.С. Блеать, что у него с ногами?

http://i007.radikal.ru/1101/ea/bdf2836c5377.jpg

fanshak 1 марта 2011 00:03

Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее?

Jintropin 1 марта 2011 04:22

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072540061)

да бля щас то точно показывать нечего))я заплывший пиздец)) вот представь колобка покусаного пчелами))сейчас я примерно такой.+еще креатин допиваю)залило пиздец.
а вот месяца через 2-3 выложу фотку после)

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072546152)

у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины

StanCentrum 1 марта 2011 06:36

Ебучий ушиб, приходится делать жим маленьким весом, но много раз, чтобы хоть как-то его вообще делать, не видать мне объемного грудака.:mad:

Планетский 1 марта 2011 08:37

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072547110)
Цитата:

да бля щас то точно показывать нечего))я заплывший пиздец)) вот представь колобка покусаного пчелами))сейчас я примерно такой.+еще креатин допиваю)залило пиздец.

Цитата:

дак в том-то и смысл) хочу посмотреть результаты сушки в сравнении с массой) ну смотри короче)

Jintropin 1 марта 2011 09:43

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072547606)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072547110)
Цитата:

Цитата:

дак в том-то и смысл) хочу посмотреть результаты сушки в сравнении с массой) ну смотри короче)

я сделаю фотку до.и как просушусь выложу тогда для сравнения)

Digan 1 марта 2011 09:55

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1072546220)
Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее?

как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.