![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем пробуй свою программу,через время отпишешься дала ли она тебе желаемых результатов:) |
Цитата:
Круговые тренировки - это в смысле? Без перерывом между подходами, в смысле? Цитата:
|
Леха!я тебе в личку сообщенице отослал по поводу курса.пока не ответишь заказ не буду делать а уже надо сушиться)жду... |
круговыми вроде вес сгоняют. ну я покрайней мере видел как упитанные дядьки этим занимаются :) |
Цитата:
|
Стан+клен+2 месяца низкоуглеводки и 1 безуглеводки. |
ты до каких результатов сушиться хочешь?) ты ж итак нежирный. |
сейчас то я жирбасина на массе) 101 кг при 178 росте.ляшка на горячую под 80 |
Цитата:
если да, скинь, интересно самому:) |
Вложений: 1 еще нет.есть 10 дней пока пилюли не пришли) но думаю ничего оригинального не будет. никакого сладкого,мучного,жареного,острого.все только отваренное.из углеводов только овощи и фрукты. 100 грамм риса в первой половине дня разобью на 2 приема.ну и много много мяса.и побольше пить воды.вот и вся диета. Добавлено через 6 минут 59 секунд Угадайте кто? |
сука ебаный творог уже не лезет, а яйца видеть не могу :facepalm: даже свои |
Блин, Олег, зафоткайся, а) интересно "до" и "после" сушки сравнить. |
Думаю попробовать протеин попить, посоветуйте по цене/качеству нормальный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач сказала, что бегать нельзя после -20 по цельсию. Вернее, не то, чтоб нельзя, нежелательно. Это правда? Подличился. Теперь как мне сердце укрепить? Бег ясен хуй, бассейн, велик. А что из продуктов можно. Вот орехи грецкие говорят хорошо помогают, что еще можете сказать? Сегодня по преседал слегка, отжимался. Сердце все равно немного побаливает, сцуко. :( |
Цитата:
|
http://demotivation.me/images/20110228/n6p9lpvudfjz.jpg П.С. Блеать, что у него с ногами? http://i007.radikal.ru/1101/ea/bdf2836c5377.jpg |
Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее? |
Цитата:
а вот месяца через 2-3 выложу фотку после) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Ебучий ушиб, приходится делать жим маленьким весом, но много раз, чтобы хоть как-то его вообще делать, не видать мне объемного грудака.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я сделаю фотку до.и как просушусь выложу тогда для сравнения) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. | |