Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Шура Балаганов 1 марта 2011 13:54

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072547110)
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072546152)

П.С. Блеать, что у него с ногами?

у него то как раз зачетные ноги.а у тебя макаронины

Не, братюнь, опухоли разбухшие вместо бедер - это незачетно ни разу.

Bartn 1 марта 2011 14:02

надо обратно в тренажерку себя загонять,хули месяц отдыха дохуя слишком:)

Планетский 1 марта 2011 14:59

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072549458)
Цитата:

Цитата:

ну а ты что хочешь увидеть там?

Кристина ПЭ 1 марта 2011 15:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

охуенные ноги на фотке, подсушить и вообще заебок будет

C-Bert 1 марта 2011 15:07

Да ёпте он пассажир:morj: а точнее идёт багажом, чемодан без ручки, а вы ему чтото обьеснить или спросить пытаетесь!!:D

StanCentrum 1 марта 2011 15:16

Огромный парень с прошлой страницы - это вроде как идеал для местных, да? Ну или рядом, по крайней мере?

Шура Балаганов 1 марта 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072550100)
Цитата:

Цитата:

ну а ты что хочешь увидеть там?

Тут они хотя человеческими ногами выглядят.

http://demotivation.me/images/20110301/kb199k1jkn1c.jpg

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072550185)
Да ёпте он пассажир:morj: а точнее идёт багажом, чемодан без ручки, а вы ему чтото обьеснить или спросить пытаетесь!!:D

Иди протеина въебни, булка.

Как там твой бизнес, кстати? Уже пади пол Москвы в костюмы Босс приодел, а, коммерс?

fanshak 1 марта 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072547862)
Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1072546220)
Ребят...сказали предрасположение к паховой грыже...было че у кого похожее?

как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то?

врач сказал, что она у тебя есть...но ее пока не видно...она мне чуть отдает....вот он пощупал потрогал...говорит..все...тяжелого ни-ни...только бассейн...я спросил, может ли она как-то рассосатся..он говорит нет..может просто дальше о себе не давать знать...но блин....отдает в правое яйцо снизу немного...и на лобке чувствую тоже...не боль...а как просто что-то там есть...думал мож у кого че было такое....

ЭмЭкс 1 марта 2011 17:41

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1072550896)
Цитата:

Цитата:

как это предрасположение? Паховая грыжа - наиболее часто встречающаяся, примерно 70-80% от всех грыж приходится на паховую. Но она либо есть либо нет, какое может быть предрасположение то?

врач сказал, что она у тебя есть...но ее пока не видно...она мне чуть отдает....вот он пощупал потрогал...говорит..все...тяжелого ни-ни...только бассейн...я спросил, может ли она как-то рассосатся..он говорит нет..может просто дальше о себе не давать знать...но блин....отдает в правое яйцо снизу немного...и на лобке чувствую тоже...не боль...а как просто что-то там есть...думал мож у кого че было такое....

Странно.Не видел еще грыж паховых у тренирующихся...наоборот мышечный корсет появляется,меньше шансов грыжу получить.Чаще у нетренированных людей встречается.Если грыжа,то вырезать надо,сама она не пропадет вроде...

Dest 1 марта 2011 17:46

Как не почитаю что тут пишут последнее время. Люди делятся на несколько категорий. Те кто нихуя не знают и не умеют, но хотят узнать. Те кто нихуя не знают и не умеют и не хотят. На оленей и нормальных пацанов.

Вчера мне хуй моржовый предложил пойти инструктировать он зал открывает) За 20 рублей пусть сам с такими как НЛО или Справа все имхо возится:D

Кристина ПЭ 1 марта 2011 17:57

20к в КЗ нормальные бабосы :D

я вообще за банку жидких аминокислот буду следующую неделю инструктора замещать, но там тёлочки в основном :inlove:

Sinoptik 1 марта 2011 17:57

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072551870)
Как не почитаю что тут пишут последнее время. Люди делятся на несколько категорий. Те кто нихуя не знают и не умеют, но хотят узнать. Те кто нихуя не знают и не умеют и не хотят. На оленей и нормальных пацанов.

Вчера мне хуй моржовый предложил пойти инструктировать он зал открывает) За 20 рублей пусть сам с такими как НЛО или Справа все имхо возится:D

я бы за 20 рублей повозился):morj:тем более любимое железо всегда рядом:horosho:

Dest 1 марта 2011 18:05

не ну просто есть работа которая много больше приносит, зачем мне размениваться. А так, еслиб не было дохода с удовольствием конечно. И много нового узнаю и опыт охуенный. Че уж душой кривить)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Да и вообще не считаю, что достаточно знаю и умею, чтобы вот так официально тренировать. Хотя и сам знаю какие зачастую щас инструкторы в залах:facepalm:

Sinoptik 1 марта 2011 18:16

в своем зале доволен инструкторами,хотя бы технику правильную могут поставить)

Кристина ПЭ 1 марта 2011 18:17

я на районе в местную качалку сходил разок, так там вообще дохлый поц жмёт 60 кг и составляет "индивидуальные тренировочные программы" и "даёт советы по диете и правильному питанию" :facepalm:

Dest 1 марта 2011 18:18

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072552139)

да если ХОТЯ бы технику могут поставить, то это не инструкторы, а говно.

Шура Балаганов 1 марта 2011 18:19

Dest, шалом!

А как же благие дела? Разве нет мазы помочь молодым пацыкам безвозмездно? :zloypiton:

Рока 1 марта 2011 18:20

да хватит вам на мужиков то смотреть на фотках:o

Sinoptik 1 марта 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072552163)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072552139)

да если ХОТЯ бы технику могут поставить, то это не инструкторы, а говно.

я понимаю.но все-таки лучше.чем вообще ни как)

Шура Балаганов 1 марта 2011 18:23

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072552179)

Ай-да в темочку про симпатичных бабёнок. Я щя порцию свежачка подкину. :kiss:

Рока 1 марта 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072552208)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072552179)

Ай-да в темочку про симпатичных бабёнок. Я щя порцию свежачка подкину. :kiss:

вот и я хотел предложить переместиться в ту тему:horosho:

Dest 1 марта 2011 18:29

Кстати думаю че это Дуэйн Джонсон опять мяса накинул прям заебись, а он в рестлинг возвращается) Пиздато как раз у меня есть канал где смэкдаун транслируют)

Digan 1 марта 2011 18:31

Цитата:

Цитата от fanshak (Сообщение 1072550896)
Цитата:

Цитата:

ну смотри, паховая грыжа, это когда кишка выходит в паховый канал, может быть двух видов: открытая и закрытая. Открытая, это когда видно, что у тебя там торчит прям, тогда надо вскрывать пах и вырезать ее, закрытая, когда чуть-чуть кишка сдвинулась, но не вылезла сквозь мышечное окно и не растянула их соответственно, в таком случае ее вправляют на место, пару недель без нагрузок особых и все путем будет. А так твой врач страхонулся просто видимо. Если бы там была грыжа то в любом случае надо принимать меры какие-то, иначе кровь в кишку в месте грыжы поступать не будет и начнеться некроз:miha:

Пиу-Пиу 1 марта 2011 19:25

спортивный шалом пацаны!
как подсушиться (что жрать, как и сколько качаться, во время сушки хавать протеин+креатин, сколько времени уйдёт)?

Планетский 1 марта 2011 19:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072552253)
Кстати думаю че это Дуэйн Джонсон опять мяса накинул прям заебись, а он в рестлинг возвращается) Пиздато как раз у меня есть канал где смэкдаун транслируют)

а за сколько ты бы согласился вообще вот инструктором работать, к примеру?
ну понятно что инструкторы немного получают, но вот вообще - в этой сфере ты бы за какое бабло согласился работать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.