Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Jintropin 3 марта 2011 12:42

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072570984)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072570865)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072570640)
у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец:eek: только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает:bad:

Ну поорать на последних повторения это милое дело:) тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)

Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают:horosho:

со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь :confused:
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу :confused:

попробуй.задняя поверхность бедра лучьше цепляеться.

Кристина ПЭ 3 марта 2011 12:44

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072571122)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1072570865)

Ну поорать на последних повторения это милое дело:) тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный)

Пацаны кто пробывал приседать с бруска см 3 не более?)я последние месяца 3 так сажусь глубоко.прям в пол.ноги подросли заметно.там главное не вес а техника.пришлось скинуть рабочий вес до 120 но зато как потом ноги ахуевают:horosho:

со штангой? а зачем с бруска, ты же ниже уровня стопы жопой не сядешь :confused:
Я на лавочки встаю, когда с гантелей приседаю, чтобы об пол не стукать её, а со штнагой на чем-то приседать первый раз слышу :confused:

полностью стопу на брусок ставить?
попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл)

NLO 3 марта 2011 12:51

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072571144)
Цитата:

Цитата:

попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл)

та не вся стопа... только пятки... если я правильно понял...

Jintropin 3 марта 2011 12:53

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072571227)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072571144)
Цитата:

та не вся стопа... только пятки... если я правильно понял...

бля я чота погнал)))самое главное то не написал)))) конечно только под пятки:guinda:

Кристина ПЭ 3 марта 2011 12:57

Аа, теперь понятно :morj:

Digan 3 марта 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072570648)
какие веса ебашит он?

Жим рабочий 120-130, присяд 150-160, становая тоже около 150, там разводки на грудь 26кг гантелями делает. Но он высокоинтенсивный тренинг практикует, но все равно при его размерах хуйня, а не веса считаю:miha:
[QUOTE=Super*Oleg;1072570865]
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072570640)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072570440)
В перовом юмористическом видосе очень тонко подмечено, что люди реагируют двумся способами - "Или нахуя, или нихуя"))) А я бы еще треттй добавил еще часто говорят - "Не дохуя?"

Я первый раз когда Жору увидел (это знакомый мой товарищ 150 кило мяса, рост 190) я ему так и сказал - Бля тока не ешь меня))))

у меня в зале такой есть, только ростом 202 и весом тоже за 150. Спина там огромная пиздец:eek: только при этом с весами по сути лоховскими работает, а шуму создает дохуя: то орет в подходах, то гантели со всего маху на пол кидает:bad:

Ну поорать на последних повторения это милое дело:) тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный) /QUOTE]
ну когда на предельных весах пацаны ебашат и орут, то это самого даже заряжае, писал уже вот во вторник, что мужик 200 жал без экипы при своих 87кг, так там ритуал перед подходом как у Мендельсона: и крики, и напутствия от жены, и пощечины, и нашатырь, и во время подхода рычит так что стены дрожжат. Но это не раздражает, наоборот после его жима и сам заряжен на тренинг потом.
А когда 2х метровая полутора центнерная туша делает разводку 26кг гантелями тоже крича на весь зал, а потом хуярит их с маху на паркет - это бесит:tomato:

NLO 3 марта 2011 13:09

ставя пятки на подставку больше напрягаються четырехглавые мышцы ног... вот в книжке надыбал))

Лидер экономии 3 марта 2011 13:16

Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072568760)
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072568731)
на пидорка обоссоного похож

Зато :p

P.S. согласен, конечно.

чё за хуйня ? одного из величайших игроков в истории с португальской дешевкой сравнивать..

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072570922)
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072568731)
на пидорка обоссоного похож

Это ты по какой мыщце определил?

по той же, по какой ты определил, что он на него не похож

Добавлено через 6 минут 16 секунд
155 становую вчера сделал :)

Шура Балаганов 3 марта 2011 13:29

Пасоны, а в какой обуви лучше тренироваться?
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072571441)

Мужик! :horosho:

Sinoptik 3 марта 2011 13:40

полу наверно пиздец там приходит,из-за этой туши_)

Лидер экономии 3 марта 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571557)
Пасоны, а в какой обуви лучше тренироваться?
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072571441)

Мужик! :horosho:

я сначала в тапках занимался, но понял что хуйня , теперь в кросовках )

Шура Балаганов 3 марта 2011 13:50

Я последние два года в кедах ходил, такие добротные, ушатанные конверсы. Подошва плоская, удобно было. Сейчас взял адики себе, для бега которые, с высоком пяткой - хуйня какая-то. :mad:

Sinoptik 3 марта 2011 13:57

с высокой пяткой наоборот хорошо

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:00

Для бега да. Приседать что-то неудобно, вернее непривычно. Хотя некоторые вот бруски подкладывают. :zooninja:

NLO 3 марта 2011 14:11

я вообще босиком занимаюсь... у нас там ковролин

Sinoptik 3 марта 2011 14:16

у меня тоже в одном зале есть ковролин,однако заниматься в носочках это кощунство какое то по отношению к своим ногам,в частности к пяткам своим))

Унылый Кот 3 марта 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1072571067)
Пасоны, а какой смысл подкладывать под пятки блины маленькие, во время присяда?

зависит от анатомии.
смотря какое соотношения длинны верхней и нижней кости ноги. одним нужно немного больше вперёд заваливаться а другим назад. тем кому нужно было бы слишком далеко назад наклоняться с штангой подкладывают упор под пятку.
попробуй, ты сразу поймёш нужно тебе это или нет.
а в новых бошмаках для бега я бы побоялся большые веса на ноги закидывать. ибо подошва кроссовка для бега сконструированна так что она щедит суставы и смягчает при беге. для лифтинга очень не устойчивая опора. если бошмаки стоптанны и уже не эластичны то в паряде. но лучше всего кеды с тонкой подошвой.

Шура Балаганов 3 марта 2011 14:25

Кот, ты увлекся антомией и строением человека? :horosho:

Да, думаю адики придется отложить до лета, и приобрести себе кеды.

Унылый Кот 3 марта 2011 14:33

Посмотри как люди присядают без штанги, с ровной спиной. Одни встают на носки, другие нет. Всё элементарно.

Кристина ПЭ 3 марта 2011 15:19

Я иногда приседаю в советских штангетках, вонючие пиздец

ЭмЭкс 3 марта 2011 16:01

Кто под какую музыку тренится??Под хорошую музыку тренинг намного продуктивней выходит!Под тяжеляк само четко все таки заниматься!Hatebreet, Slipknot... нормально тащит!Под Necro нормальноу.50 некоторые треки,такие как get up.:saint:Cypress Hill-Lick a shot,например:horosho:

Кристина ПЭ 3 марта 2011 16:05

ну классика Рамштайн :D у нас постоянно играет, меня заебала эта музыка, я притащил диск драмнбасса и дабстепа, качки меня не поняли и диск спрятали. следующую неделю я за инструктора, так что все будут слушать дабстеп

Унылый Кот 3 марта 2011 16:33

Рамштайн, кроссоверы нормуль. Дапстем чёт не знаю я бы наверное сильное залипал.
Под агрессивный ниггерский олдскульчик оптимальней всего имхо.
но это всё мечты. У нас в клубе либо музыкальный канал с ебучей попсой, либо сидюшки с клубным музончиком.
П.С. один раз мне даже пришлось под Пимп Шваба качаться. :tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
п.п.с. если такое есть подкиньте сборничек разных жанров сдмешанный специально для кача!

мс выпускной 3 марта 2011 16:59

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072573245)
ну классика Рамштайн :D у нас постоянно играет, меня заебала эта музыка, я притащил диск драмнбасса и дабстепа, качки меня не поняли и диск спрятали. следующую неделю я за инструктора, так что все будут слушать дабстеп

у нас такую байду парни на муайтай включают. под начало заебись настрой там все дела, но под конец трены заебыват дико. последнее че в качалке гонял метлика альбомы середины девяностых. самая любимая на последние боевые подходы была Nirvana smells like a teen spirits - вот это мясцо:seva:

Sinoptik 3 марта 2011 17:02

ничо заряжает тоже дабстеп,у нас только не ставят его,а в наушниках заебывает слушать:|

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.