![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
попробую, как раз присед завтра, хотя чисто по логике пока не могу въехать в смысл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа, теперь понятно :morj: |
Цитата:
[QUOTE=Super*Oleg;1072570865] Цитата:
Ну поорать на последних повторения это милое дело:) тем более это произвольно обычно получаеться,по крайней мере у меня так. а гантельки на пол кидать конешно не дело.если пол не железный) /QUOTE] ну когда на предельных весах пацаны ебашат и орут, то это самого даже заряжае, писал уже вот во вторник, что мужик 200 жал без экипы при своих 87кг, так там ритуал перед подходом как у Мендельсона: и крики, и напутствия от жены, и пощечины, и нашатырь, и во время подхода рычит так что стены дрожжат. Но это не раздражает, наоборот после его жима и сам заряжен на тренинг потом. А когда 2х метровая полутора центнерная туша делает разводку 26кг гантелями тоже крича на весь зал, а потом хуярит их с маху на паркет - это бесит:tomato: |
ставя пятки на подставку больше напрягаються четырехглавые мышцы ног... вот в книжке надыбал)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд 155 становую вчера сделал :) |
Пасоны, а в какой обуви лучше тренироваться? Цитата:
|
полу наверно пиздец там приходит,из-за этой туши_) |
Цитата:
|
Я последние два года в кедах ходил, такие добротные, ушатанные конверсы. Подошва плоская, удобно было. Сейчас взял адики себе, для бега которые, с высоком пяткой - хуйня какая-то. :mad: |
с высокой пяткой наоборот хорошо |
Для бега да. Приседать что-то неудобно, вернее непривычно. Хотя некоторые вот бруски подкладывают. :zooninja: |
я вообще босиком занимаюсь... у нас там ковролин |
у меня тоже в одном зале есть ковролин,однако заниматься в носочках это кощунство какое то по отношению к своим ногам,в частности к пяткам своим)) |
Цитата:
смотря какое соотношения длинны верхней и нижней кости ноги. одним нужно немного больше вперёд заваливаться а другим назад. тем кому нужно было бы слишком далеко назад наклоняться с штангой подкладывают упор под пятку. попробуй, ты сразу поймёш нужно тебе это или нет. а в новых бошмаках для бега я бы побоялся большые веса на ноги закидывать. ибо подошва кроссовка для бега сконструированна так что она щедит суставы и смягчает при беге. для лифтинга очень не устойчивая опора. если бошмаки стоптанны и уже не эластичны то в паряде. но лучше всего кеды с тонкой подошвой. |
Кот, ты увлекся антомией и строением человека? :horosho: Да, думаю адики придется отложить до лета, и приобрести себе кеды. |
Посмотри как люди присядают без штанги, с ровной спиной. Одни встают на носки, другие нет. Всё элементарно. |
Я иногда приседаю в советских штангетках, вонючие пиздец |
Кто под какую музыку тренится??Под хорошую музыку тренинг намного продуктивней выходит!Под тяжеляк само четко все таки заниматься!Hatebreet, Slipknot... нормально тащит!Под Necro нормальноу.50 некоторые треки,такие как get up.:saint:Cypress Hill-Lick a shot,например:horosho: |
ну классика Рамштайн :D у нас постоянно играет, меня заебала эта музыка, я притащил диск драмнбасса и дабстепа, качки меня не поняли и диск спрятали. следующую неделю я за инструктора, так что все будут слушать дабстеп |
Рамштайн, кроссоверы нормуль. Дапстем чёт не знаю я бы наверное сильное залипал. Под агрессивный ниггерский олдскульчик оптимальней всего имхо. но это всё мечты. У нас в клубе либо музыкальный канал с ебучей попсой, либо сидюшки с клубным музончиком. П.С. один раз мне даже пришлось под Пимп Шваба качаться. :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 29 секунд п.п.с. если такое есть подкиньте сборничек разных жанров сдмешанный специально для кача! |
Цитата:
|
ничо заряжает тоже дабстеп,у нас только не ставят его,а в наушниках заебывает слушать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |