![]() |
да я хват тренерую, но всё же чуть весом нагрузил. хуёво суставы болят и не держут не хуя!!:(. |
Я на становой использую обычные совдеповские тяжелоатлетические лямки. рвет запястья я ебу) жути добавляет) |
блин у меня тож предплечье болит когда штангой бицепс качаю |
Цитата:
я раньше в комбезе становую тянул, там были лямки которые на плечи одевать, это пизда вообще, мне комбез маловат был, кожу резало с внутренней стороны бёдер и на трапециях, пизда вообще :( |
Я тоже шраги и становую с лямками делаю |
лямка вокруг кисти и вокруг грифа затягиваешь своим крченеим они поддерживают штангу. http://bookz.ru/authors/aleksei-faleev/anti-mak_892/any2...der52.jpeg |
заебись штукенция, у нас в зале такой нету |
Цитата:
|
Так попробуй с EZ грифом,с ним акцент больше на бицепс. Я когда с прямой штангой на бицепс подьёмы делал чувствовал забитые предплечья,а не бицепс... Сейчас только с EZ делаю. Есть такие залы где 2 широких верёвок нету?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо качаться, а желание чё то пропало... сонный хожу, вялый...+ еще по всему телу мышцы дрыгаются... хз чё за хуйня:( |
кофе ебани |
я какао ебашу) |
И как,бодрит?:jed: |
Цитата:
надо будет кофе попробовать, но не порошковое а в зернах, ибо от порошка ни какого толка не будет имхо |
4 чайных ложки кофе за 15 минут до тренировки. Сам ощутиш эффект) |
наткнулся на книжку интересную... "анатомия силовых упражнений" там с картинками, вся хуйня... нашёл её очень полезной для себя... может кому интересно тоже, вот залил http://rghost.ru/2659630 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я хочу весить 70 кг, при моём росте это норм будет, рост 168 гдето) даже 75-80, тогда я вообще буду крепкий такой :black: а жать там уже по возможности) вообще хочу без рубашки жать, я последнее время противник всякого такого. (у меня денег просто на рубашку нету а старую тренер забрал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |