![]() | |
Цитата:
|
у нас ваще 80-е пиздуют... сука я на тренировках ахуеваю... "чио-чио бой, я хочу быть с тобой" блять, не то, что выкладываться, даже подход делать не хочеться... ещё блять могут цоя хуйнуть... скоро блять ваще будет зеленоглазое такси ебашить |
Мне приходиться в наушниках слушать!У нас в зале вообще нету магнитофона)).Да и народу не мало обычно,шум и гул бывает периодически.У нас вообще все тренируются под жесткий метал.(всмысле я беру не обрезиненные блины и делаю с ними тягу в отбив небольшой):D:D. |
Под Блестящих само то становую поделать. |
а у нас заебись в качалке, мы с чуваком диски записали с музыкой и все только их и слушают )) тяжеляк металлика пантера ,ну и раммштайн, хоть он и подзаебал немного ( |
Есть товарищи,которые под Гуфа и Птаху занимаются...ну это мне кажется пиздец немного.:facepalm: |
Я под Лог Дога, Щёкка и 1класс.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас есть подобные имбицилы, сами весят около 80, жмут меньше своего веса и орут сука как будто им в анал гриф вкручивают я на жиме вообще не ору, вчера молча так 100 кг 5 на 5 поработал :dovolen: в понедельник на 120 кг буду майку натягивать, чуток размер не мой. чувствую резать будет, и буду дико материться :ma3im: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
"Мои вредные привычки, курево бухло наличка в носке нычка, паравозы-электрички тачки, сучки и охуенная музычка" :jed: Добавлено через 1 час 15 минут 22 секунды ёбаный в рот меня раздувает с меташки :eek: не выдержал взвесился, 68,5 кг. был 63 кг полторы недели назад. водой надулся |
Цитата:
Я обычно без плеера, а в зале крутят разное, от электронщины до ссанины вроде потапа и насти. |
никуёво))) хочу тоже массу гнать))) |
Цитата:
скачал с торрентов реп заморский, я вообще его не слушал никогда, но там какой-то стиль, незнаю название, кранк или чё, короче лил джоны и ему подобные орут, но музон энергичный и заебись под него качаться:horosho::horosho: вот например http://vkontakte.ru/audio#/search?c%5Bq%5D=Lil%20Jon%20-...n%5D=audio я под этот трек бицуху забивал штангой, делал повторение на клэпы как раз :morj: старался в бит попадать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец уже ночь,а мне охота присед поделать,поработать еще как следует в зале,что бы выйти довольным. |
чета вот присед 110, 120 кг делаю, а больше без пояса делать страшно. я бы в бинтах поприседал. наверное сразу +20 к силе:dovolen::guinda: |
104 кг:dovolen: |
Цитата:
Ладно на приседе орать, когда на спине >150 кг и старые бинты колени режут. или на тяге, ну на жиме в майке поорать можно, там и веса солидные и боль какая-никакая присутствует. Ну в принципе похуй Сегодня пойду орать, присед сегодня :boyara: |
Рэймс, мыслишь как всегда какими-то ебанутыми категориями со стороны других.. |
жмёшь гантели, например, 35кг, уронил одну себе на голову, орёшь пиздец... тут из-за угла Реймс выходит: "Хули орёшь? 35кг это хуйня вес!!!" |
реймс просто подчёркивает, что он отстоял своё право орать и относится к категории достигших успеха в качалке, а те кто не достиг - тварь дрожащая и право орать не имеющая. |
орать на смешных весах - это смешно и со стороны смотрится дико уныло, особенно с точки зрения тех кто жмёт побольше и не орёт. и всё, хуле тут демагогии разводить всё, я на треньку поехал :dovolen: корот педовка Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Щас абик отхватил абсолютно на халяву, причем в такой пригламуренный зал, т.е.цены никак везде, а как у ненормальных. Не имей сто рублей, а имей сто друзей © Сколько пацаны у кого стоит, кстати? Пишите город, ценник и фото, если есть: Петрозаводск: 2000 тыщи, ну, это самый обычный http://www.atlet-club.ru/index.html |
рэймс, чеж ты долбоеб-то такой:facepalm: |
Цитата:
я занимаюсь там вообще подвальный коридор какой то типа, и пизда рулю. ну зато занимаются чисто все свои пацаны ну и на халяву еще:) от универа качалка типа бесплатная а так, в городе, на месяц на 12 посещений залы от 700-2000 р. ну за 700 уже вот примерно как там на фотках по ссылке |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |