Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

мс выпускной 3 марта 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072571293)

А когда 2х метровая полутора центнерная туша делает разводку 26кг гантелями тоже крича на весь зал, а потом хуярит их с маху на паркет - это бесит:tomato:

на самом деле похуй должно быть.. у всех свой предел. я вот когда тренировался 80 от груди жал максимум и тоже орал переодически, как-то похуй было как это смешно со стороны. тренеруешься ведь для себя, а не для кого-то.

NLO 3 марта 2011 17:10

у нас ваще 80-е пиздуют... сука я на тренировках ахуеваю... "чио-чио бой, я хочу быть с тобой"
блять, не то, что выкладываться, даже подход делать не хочеться...
ещё блять могут цоя хуйнуть...
скоро блять ваще будет зеленоглазое такси ебашить

ЭмЭкс 3 марта 2011 17:31

Мне приходиться в наушниках слушать!У нас в зале вообще нету магнитофона)).Да и народу не мало обычно,шум и гул бывает периодически.У нас вообще все тренируются под жесткий метал.(всмысле я беру не обрезиненные блины и делаю с ними тягу в отбив небольшой):D:D.

Шура Балаганов 3 марта 2011 17:33

Под Блестящих само то становую поделать.

Лидер экономии 3 марта 2011 19:56

а у нас заебись в качалке, мы с чуваком диски записали с музыкой и все только их и слушают )) тяжеляк металлика пантера ,ну и раммштайн, хоть он и подзаебал немного (

ЭмЭкс 3 марта 2011 20:25

Есть товарищи,которые под Гуфа и Птаху занимаются...ну это мне кажется пиздец немного.:facepalm:

StanCentrum 3 марта 2011 20:33

Я под Лог Дога, Щёкка и 1класс.:horosho:

NLO 3 марта 2011 20:46

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072576623)
Есть товарищи,которые под Гуфа и Птаху занимаются...ну это мне кажется пиздец немного.:facepalm:

вообще слушать гуфа и птаху это пиздец какой-то :facepalm: :печаль:

Кристина ПЭ 3 марта 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072574014)
Цитата:

А когда 2х метровая полутора центнерная туша делает разводку 26кг гантелями тоже крича на весь зал, а потом хуярит их с маху на паркет - это бесит:tomato:

на самом деле похуй должно быть.. у всех свой предел. я вот когда тренировался 80 от груди жал максимум и тоже орал переодически, как-то похуй было как это смешно со стороны. тренеруешься ведь для себя, а не для кого-то.

ничё ты злодей на 80 орать :morj:
у нас есть подобные имбицилы, сами весят около 80, жмут меньше своего веса и орут сука как будто им в анал гриф вкручивают

я на жиме вообще не ору, вчера молча так 100 кг 5 на 5 поработал :dovolen:
в понедельник на 120 кг буду майку натягивать, чуток размер не мой. чувствую резать будет, и буду дико материться :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072576723)

меня под рэпчик прёт заниматься, Восточный Округ крутим частенько

"Мои вредные привычки,
курево бухло наличка
в носке нычка, паравозы-электрички
тачки, сучки и охуенная музычка" :jed:

Добавлено через 1 час 15 минут 22 секунды
ёбаный в рот меня раздувает с меташки :eek: не выдержал взвесился, 68,5 кг. был 63 кг полторы недели назад. водой надулся

StanCentrum 3 марта 2011 22:29

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072576886)
Цитата:

Цитата:

у нас есть подобные имбицилы, сами весят около 80, жмут меньше своего веса и орут сука как будто им в анал гриф вкручивают

в понедельник на 120 кг буду майку натягивать, чуток размер не мой. чувствую резать будет, и буду дико материться :ma3im:

Цитата:

"Мои вредные привычки,
курево бухло наличка

ёбаный в рот меня раздувает с меташки :eek: не выдержал взвесился, 68,5 кг. был 63 кг полторы недели назад. водой надулся

Ну я пошутил так-то, это же жесткая ссанина.
Я обычно без плеера, а в зале крутят разное, от электронщины до ссанины вроде потапа и насти.

NLO 3 марта 2011 22:30

никуёво))) хочу тоже массу гнать)))

Кристина ПЭ 3 марта 2011 22:39

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072578371)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

"Мои вредные привычки,
курево бухло наличка

Я обычно без плеера, а в зале крутят разное, от электронщины до ссанины вроде потапа и насти.

ну я понял твой сарказм, просто я по теме насчет репа пизданул свои пристрастия :D

скачал с торрентов реп заморский, я вообще его не слушал никогда, но там какой-то стиль, незнаю название, кранк или чё, короче лил джоны и ему подобные орут, но музон энергичный и заебись под него качаться:horosho::horosho:

вот например http://vkontakte.ru/audio#/search?c%5Bq%5D=Lil%20Jon%20-...n%5D=audio
я под этот трек бицуху забивал штангой, делал повторение на клэпы как раз :morj: старался в бит попадать :guinda:

StanCentrum 3 марта 2011 22:46

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072578495)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1072578371)
Цитата:

"Мои вредные привычки,
курево бухло наличка

ну я понял твой сарказм, просто я по теме насчет репа пизданул свои пристрастия :D

скачал с торрентов реп заморский, я вообще его не слушал никогда, но там какой-то стиль, незнаю название, кранк или чё, короче лил джоны и ему подобные орут, но музон энергичный и заебись под него качаться:horosho::horosho:

вот например http://vkontakte.ru/audio#/search?c%5Bq%5D=Lil%20Jon%20-...n%5D=audio
я под этот трек бицуху забивал штангой, делал повторение на клэпы как раз :morj: старался в бит попадать :guinda:

Я года четыре назад завис по этому направлению на недельку. Как раз на Лил Джоне. Потом отпустило, больше не цепляет. Под хоррор-рэп какой-нибудь атмосферный или под дабстеп продуктивнее даже будет, мне кажется.:D

гобзи 3 марта 2011 23:01

Цитата:

Любой с чего-то начинает. Ты ведь тоже с чего-то начинал и для тебя я уверен 80кг было тяжелым весом. Если чела это подбадривает и помогает в выполнении почему нет.

Sinoptik 3 марта 2011 23:07

пиздец уже ночь,а мне охота присед поделать,поработать еще как следует в зале,что бы выйти довольным.

isfeeler 4 марта 2011 04:49

чета вот присед 110, 120 кг делаю, а больше без пояса делать страшно.
я бы в бинтах поприседал. наверное сразу +20 к силе:dovolen::guinda:

sark 4 марта 2011 06:33

104 кг:dovolen:

Кристина ПЭ 4 марта 2011 06:41

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072578767)
Цитата:

Любой с чего-то начинает. Ты ведь тоже с чего-то начинал и для тебя я уверен 80кг было тяжелым весом. Если чела это подбадривает и помогает в выполнении почему нет.

в качалке, по крайней мере у нас это считается смешным. особенно когда новички жмут для себя может и большой вес, но по сути орать тут не обязательно, и это привлечение внимания считаю излишним.
Ладно на приседе орать, когда на спине >150 кг и старые бинты колени режут. или на тяге, ну на жиме в майке поорать можно, там и веса солидные и боль какая-никакая присутствует.
Ну в принципе похуй
Сегодня пойду орать, присед сегодня :boyara:

мс выпускной 4 марта 2011 07:02

Рэймс, мыслишь как всегда какими-то ебанутыми категориями со стороны других..

NLO 4 марта 2011 08:41

жмёшь гантели, например, 35кг, уронил одну себе на голову, орёшь пиздец... тут из-за угла Реймс выходит: "Хули орёшь? 35кг это хуйня вес!!!"

Планетский 4 марта 2011 08:58

реймс просто подчёркивает, что он отстоял своё право орать и относится к категории достигших успеха в качалке, а те кто не достиг - тварь дрожащая и право орать не имеющая.

Кристина ПЭ 4 марта 2011 09:02

орать на смешных весах - это смешно и со стороны смотрится дико уныло, особенно с точки зрения тех кто жмёт побольше и не орёт. и всё, хуле тут демагогии разводить

всё, я на треньку поехал :dovolen: корот педовка

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1072580864)
реймс просто подчёркивает, что он отстоял своё право орать и относится к категории достигших успеха в качалке, а те кто не достиг - тварь дрожащая и право орать не имеющая.

че ты утрируешь, я жму нормально и не ору например

kiss_your_baby 4 марта 2011 09:20

Щас абик отхватил абсолютно на халяву, причем в такой пригламуренный зал, т.е.цены никак везде, а как у ненормальных. Не имей сто рублей, а имей сто друзей ©

Сколько пацаны у кого стоит, кстати? Пишите город, ценник и фото, если есть:
Петрозаводск: 2000 тыщи, ну, это самый обычный http://www.atlet-club.ru/index.html

мс выпускной 4 марта 2011 09:24

рэймс, чеж ты долбоеб-то такой:facepalm:

isfeeler 4 марта 2011 10:18

Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072580993)
Щас абик отхватил абсолютно на халяву, причем в такой пригламуренный зал, т.е.цены никак везде, а как у ненормальных. Не имей сто рублей, а имей сто друзей ©

Сколько пацаны у кого стоит, кстати? Пишите город, ценник и фото, если есть:
Петрозаводск: 2000 тыщи, ну, это самый обычный http://www.atlet-club.ru/index.html

это тот что по ссылке самый обычный?:)
я занимаюсь там вообще подвальный коридор какой то типа, и пизда рулю.
ну зато занимаются чисто все свои пацаны
ну и на халяву еще:) от универа качалка типа бесплатная

а так, в городе, на месяц на 12 посещений залы от 700-2000 р. ну за 700 уже вот примерно как там на фотках по ссылке

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.