Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Шура Балаганов 4 марта 2011 14:48

В догонку про музяку. Альбомчика, как раз хватает на час с лишним. Другой музяки даже не нужно искать.

http://www.retro90.ru/uploads/news/covet_the_fat.jpg

sark 4 марта 2011 14:57

Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072583619)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072583284)
Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072582943)
Ты в залупу непонятную лезешь. Если ты не одупляешь степень нормальности своего поведения, то ты просто парень неадекватный и тебе место вовсе не в ТЗ. Понятно объяснил, не? :confused:

Ты не шаришь,долбоеб.с тобой базара не будет.Будешь лечить еще где мне место.Съебался с темы,господин знаток!:horosho:

Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели?
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072583296)
Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072583117)
"Ваши проблемы" - это охуенный логический подход к завоеванию уважения в обществе. :horosho:

я занимаюсь сам и для себя, не обращаю внимание когда кто-то орет, и так же похуй на тех, кто обращает внимание на то, что я начинаю громко орать на последних повторах.ты пришел в тз - так изволь оставить все свои нормы с собой, ТЗ это ж тебе не библиотека и не церковь, железки тягать - нихуя не тихое занятие по сути.если у тебя цель с дрыщеватым прессаком и перьями сзади гарцевать по пляжу без маечки - сиди тихо и надрачивай на свой пресс.я буду тащить вес и орать сколько захочу:horosho:

Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.

А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть

тоесть, если я мыслю адекватно, то я быдлан?я все написал в своем посте, в том числе и ответы на последние вопросы, не уверен - перечитай.переверну тему так - с чего это я должен обращать внимание на того, кто делает подход из последних сил и рычит/сопит/кричит/орет?его дело как он это делает, ибо задача стоит просто сделать.

мс выпускной 4 марта 2011 15:10

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072583436)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072581021)
рэймс, чеж ты долбоеб-то такой:facepalm:

это ты долбоёб показушный, в какой бы теме я не дисскутировал с какими нибудь опездалами, ты как шавка гнилая всем поддакиваешь, есть в тебе такие гнилые ужимки братюнь.
я не про эту тему, а вообще за тобой давно такое замечаю и ты свою гниль подтверждаешь всегда.

не братюня я те, хуйня пиздоглазая. а про поддакивание ты не прав. если ты про недавнюю тему, когда какой-то тип в неплохом литературном стиле смешал тя с говном, то меня просто порадовало как он это все написал (даже разочек в голос поржал), не более того. попустись..

зы: по поводу показушности это ты меня с собой, видать, перепутал)

kiss_your_baby 4 марта 2011 15:15

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072583907)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072583284)

Ты не шаришь,долбоеб.с тобой базара не будет.Будешь лечить еще где мне место.Съебался с темы,господин знаток!:horosho:

Попустись сынуля, ты даже сейчас не выдержал обычного Интернет-разговора, что с тобой в жизни-то творится? Компьютер вместо друга, а две гантели, как две брюнетки в постели?
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072583296)

я занимаюсь сам и для себя, не обращаю внимание когда кто-то орет, и так же похуй на тех, кто обращает внимание на то, что я начинаю громко орать на последних повторах.ты пришел в тз - так изволь оставить все свои нормы с собой, ТЗ это ж тебе не библиотека и не церковь, железки тягать - нихуя не тихое занятие по сути.если у тебя цель с дрыщеватым прессаком и перьями сзади гарцевать по пляжу без маечки - сиди тихо и надрачивай на свой пресс.я буду тащить вес и орать сколько захочу:horosho:

Да, ты как бы границы проводи, я же тебе не сказал плохо/хорошо. Я тебе вталкиваю, что есть определенные нормы в любом месте. Если абсолютно ВЕСЬ зал напрягает как ты орешь - ты будешь продолжать? Или всем похуй и на тебя внимание никто не обращает? Крайности по жизни хуйня полная, братан.

А вот мышления из ряда "ваши проблемы", "мне похуй" не в обиду никому мышление типичного быдлана. И это в абсолютно любом месте можно наблюдать, начиная от кинотеатра, куда приходят мудаки которые сидят чавкают у тебя за спиной будто это их последний ужин в жизни до ебланов с твоего двора, которым западло потратить лишние две минуты и нормально тазик паркануть

тоесть, если я мыслю адекватно, то я быдлан?я все написал в своем посте, в том числе и ответы на последние вопросы, не уверен - перечитай.переверну тему так - с чего это я должен обращать внимание на того, кто делает подход из последних сил и рычит/сопит/кричит/орет?его дело как он это делает, ибо задача стоит просто сделать.

С чего ты взял что ты мыслишь адекватно? Вообще, степень адекватности определяет окружение, как мне кажется.

Ты молодец, мне лично тоже похуй на таких пассажиров, просто я тебе простые истины объяснил на самом-то деле. Повторюсь, крайности - хуйня, не бывает в жизни хорошо/плохо - всегда стоит искать золотую середину. :rolleyes:

Кристина ПЭ 4 марта 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072584019)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072583436)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072581021)
рэймс, чеж ты долбоеб-то такой:facepalm:

это ты долбоёб показушный, в какой бы теме я не дисскутировал с какими нибудь опездалами, ты как шавка гнилая всем поддакиваешь, есть в тебе такие гнилые ужимки братюнь.
я не про эту тему, а вообще за тобой давно такое замечаю и ты свою гниль подтверждаешь всегда.

не братюня

дальше не читал
всё равно ты хуйня унылая, иди жми 80 и покрикивай

А вообще пиздуй ка ты в список игнорирования, всё равно в этой теме полезного мало че напишешь, у тебя мозгов ноль.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Сегодня жал 3*40 (40 кг) это пиздец убийство, сижу трицепс дрожит бротва :morj:

sark 4 марта 2011 15:38

Цитата:

Цитата от kiss_your_baby (Сообщение 1072584074)
Цитата:

Цитата:

С чего ты взял что ты мыслишь адекватно? Вообще, степень адекватности определяет окружение, как мне кажется.

Ты молодец, мне лично тоже похуй на таких пассажиров, просто я тебе простые истины объяснил на самом-то деле. Повторюсь, крайности - хуйня, не бывает в жизни хорошо/плохо - всегда стоит искать золотую середину. :rolleyes:

насчет адекватности и окружения хуйню такую сморозил.я адекватен, потому как имею мнение, считаю его вполне логичным, могу его отстаивать и приводить аргументы.этого, как по мне, хватает чтобы считать свое мнение адекватным и объективным.все, я заебался писать уже.
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072584145)

нахера то это делать на наборном курсе, Руслан?:|

Кристина ПЭ 4 марта 2011 15:44

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072584318)
Цитата:

Цитата:

насчет адекватности и окружения хуйню такую сморозил.я адекватен, потому как имею мнение, считаю его вполне логичным, могу его отстаивать и приводить аргументы.этого, как по мне, хватает чтобы считать свое мнение адекватным и объективным.все, я заебался писать уже.
Цитата:

сегодня была такая программа:

присед 1*8 (50) 1*8 (70) 1*8 (90) 3*8 (110)
жим лёжа 1*5 (50) 1*5 (75) 3*5 (90) 3*40 (40)
жим уз хв 4*8
фр жим 4*10
трицепс в наклоне 4*12
разгиб ног 4*12
голень в тренажёре 4*50

короче ноги и трицепс прокачивал. тем более я на 40 раз в пару недель делаю, пробивает нормально :)
сижу, ноги в принципе норм но трицепс охуевает

kiss_your_baby 4 марта 2011 15:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

То есть, ты считаешь, что душевнобольной маньяк по типу Чикатило вполне адекватный персонаж, потому что у него было свое мнение и он его с помощью ножа отстаивал? :morj:

Довольно высокомерно звучит )))

Кристина ПЭ 4 марта 2011 15:47

...

Sinoptik 4 марта 2011 15:48

покричать помогает,особенно когда ноги качаешь:horosho:

Цитата:

Сегодня жал 3*40 (40 кг) это пиздец убийство, сижу трицепс дрожит бротва
жим узким хватом-это зоебись,только его для трицепса делаю,но не больше 20 повторений делал

sark 4 марта 2011 15:48

а куда делись твои слова про "из крайности в крайность" и "золотую середину"?)

Кристина ПЭ 4 марта 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072584427)
покричать помогает,особенно когда ноги качаешь:horosho:

Цитата:

Сегодня жал 3*40 (40 кг) это пиздец убийство, сижу трицепс дрожит бротва
жим узким хватом-это зоебись,только его для трицепса делаю,но не больше 20 повторений делал

узким тоже заебись, одно другому не мешает

sark 4 марта 2011 15:56

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072584394)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

жим уз хв 4*8
фр жим 4*10
трицепс в наклоне 4*12
разгиб ног 4*12
голень в тренажёре 4*50

короче ноги и трицепс прокачивал. тем более я на 40 раз в пару недель делаю, пробивает нормально :)

я все понимаю, но 40 повторов это пиздец какой-то:)
сколько времени на тренировку уходит?

Кристина ПЭ 4 марта 2011 16:03

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072584523)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072584394)
Цитата:

жим уз хв 4*8
фр жим 4*10
трицепс в наклоне 4*12
разгиб ног 4*12
голень в тренажёре 4*50

я все понимаю, но 40 повторов это пиздец какой-то:)
сколько времени на тренировку уходит?

обычно часа 3. С собой таскаю жратвы, и там кушаю и въёбываю.
бывает когда программа лифтёрская, веса большие, торчу по 4-5 часов в зале. Между подходами отдыхаю долго, плюс пока натянешь майку/комбез, намотаешь бинты, потом пока снимешь, пока в себя прийдёшь, короче долго вообще.

sark 4 марта 2011 16:08

охуеть)у меня на присяд в комбезе уходит 20 минут включая все разминочные и 4 рабочих)нежелательно столько заниматься, час-полтора самый раз будет:horosho:тоже кстати в зале жру, нормальная тема, сесть на лавку для пресса и жевать:morj:

Кристина ПЭ 4 марта 2011 16:14

нихуя ты быстрый) ну в комбезе я тоже стараюсь побыстрее, а то ноги затекают.
на соревнованиях осенних вообще еле майку натянули на меня, я размялся и должен был уже на помост выходить, тут решили первыми пустить тех кто издалека приехал потому что им уезжать надо было пораньше, и я ждал около часа пока их там вывели и отсудили. в майке сидел, руки синие, нихуя не чувствовал, мне и кусали руки и тёрли, вышел еле штангу в руках держал, не мог её сжать, пиздец

Sinoptik 4 марта 2011 16:14

а что именно жрете?)))борщ?):morj:как то очень пожалел,во время тренировки,Что не прихватил бананов,или сок какой-нибудь хотя бы)

Кристина ПЭ 4 марта 2011 16:16

я как минимум беру сникерс и яблоки.сникер перед тренькой и во время треньки яблоки грызу.
но если есть возможность то беру с собой обычной жратвы, что дома есть, там разогреваю и хаваю) главное не перед сильно активными упражнениями, а то потом с полным животом тяжко.
Сушняк как миниум беру 1,5 литра и то всё выпиваю

sark 4 марта 2011 16:19

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072584737)
на соревнованиях осенних вообще еле майку натянули на меня, я размялся и должен был уже на помост выходить, тут решили первыми пустить тех кто издалека приехал потому что им уезжать надо было пораньше, и я ждал около часа пока их там вывели и отсудили. в майке сидел, руки синие, нихуя не чувствовал, мне и кусали руки и тёрли, вышел еле штангу в руках держал, не мог её сжать, пиздец

я в комбезе не чувствую когда мышцы забиты и могу пахать дальше)
я весил 93 когда ушивал комбез и на меня его одевали два человека по-началу)сейчас 104 и одел кое-как за пять минут, пока одевал лямки изрезали все плечи, а уже после того как снял комбез оказалось что ноги стали одним сплошным кровоподтеком)но и это не самое страшное - комбез между ног натер и я как пингвин хожу третий день.а завтра на соревнования еще ебашить, без яиц вернусь по-ходу:morj:
после тренировки ем:два-три банана, гречневую кашу из термоса жру и пью шоколадное молоко(у меня аллергия на обычное молоко)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072584740)
а что именно жрете?)))борщ?):morj:как то очень пожалел,во время тренировки,Что не прихватил бананов,или сок какой-нибудь хотя бы)

был свидетелем того, как на соревнованиях команда издалека заказывала в местной пиццерии пиццу.за ней тогда еще выбегал парень в комбезе и одном бинте.у курьера ахуй был наверное.

Кристина ПЭ 4 марта 2011 16:25

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072584784)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072584737)

я в комбезе не чувствую когда мышцы забиты и могу пахать дальше)
я весил 93 когда ушивал комбез и на меня его одевали два человека по-началу)сейчас 104 и одел кое-как за пять минут, пока одевал лямки изрезали все плечи, а уже после того как снял комбез оказалось что ноги стали одним сплошным кровоподтеком)но и это не самое страшное - комбез между ног натер и я как пингвин хожу третий день.а завтра на соревнования еще ебашить, без яиц вернусь по-ходу:morj:
после тренировки ем:два-три банана, гречневую кашу из термоса жру и пью шоколадное молоко(у меня аллергия на обычное молоко)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072584740)

был свидетелем того, как на соревнованиях команда издалека заказывала в местной пиццерии пиццу.за ней тогда еще выбегал парень в комбезе и одном бинте.у курьера ахуй был наверное.

на меня тоже два человека надевали, помню ноги отекли, снять не могли, кожу по чуть чуть вытаскивали, пиздец мучительная хуйня :ma3im:
и когда приседаю, у меня такое чувство что с конца щас закапает.
уже давненько комбез не одевал кстати, его у меня и нет щас, забрали( так что пока лафа на тренировках)) хочу бинты прикупить титановские, взял поприседать, жёстко держат колено и в то же время мягкие, не режут, вообще охуенно. я в ушатанных инзер приседаю щас, хуйня такая :bad:

ozon671games 4 марта 2011 16:29

Вопросик
Можно ли качать трапецию с помощью гантели?

sark 4 марта 2011 16:30

титан титаниум бери)самые охуенные, как по мне)
мне завтра предстоит провести 7 часов в дороге в старой "Газели" и минимум 1 час в моем комбезе.жестко)узнал заявочные листы - в категории только два человека присядают меньше 200 на первой попытке:)

Sinoptik 4 марта 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1072584874)
Вопросик

можно

ozon671games 4 марта 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072584882)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1072584874)
Вопросик

можно

какими упражнениями?

Sinoptik 4 марта 2011 16:33

подъем плеч с гантелями

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.