![]() | |
В догонку про музяку. Альбомчика, как раз хватает на час с лишним. Другой музяки даже не нужно искать. http://www.retro90.ru/uploads/news/covet_the_fat.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зы: по поводу показушности это ты меня с собой, видать, перепутал) |
Цитата:
Ты молодец, мне лично тоже похуй на таких пассажиров, просто я тебе простые истины объяснил на самом-то деле. Повторюсь, крайности - хуйня, не бывает в жизни хорошо/плохо - всегда стоит искать золотую середину. :rolleyes: |
Цитата:
всё равно ты хуйня унылая, иди жми 80 и покрикивай А вообще пиздуй ка ты в список игнорирования, всё равно в этой теме полезного мало че напишешь, у тебя мозгов ноль. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Сегодня жал 3*40 (40 кг) это пиздец убийство, сижу трицепс дрожит бротва :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
присед 1*8 (50) 1*8 (70) 1*8 (90) 3*8 (110) жим лёжа 1*5 (50) 1*5 (75) 3*5 (90) 3*40 (40) жим уз хв 4*8 фр жим 4*10 трицепс в наклоне 4*12 разгиб ног 4*12 голень в тренажёре 4*50 короче ноги и трицепс прокачивал. тем более я на 40 раз в пару недель делаю, пробивает нормально :) сижу, ноги в принципе норм но трицепс охуевает |
Цитата:
Довольно высокомерно звучит ))) |
|
покричать помогает,особенно когда ноги качаешь:horosho: Цитата:
|
а куда делись твои слова про "из крайности в крайность" и "золотую середину"?) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько времени на тренировку уходит? |
Цитата:
бывает когда программа лифтёрская, веса большие, торчу по 4-5 часов в зале. Между подходами отдыхаю долго, плюс пока натянешь майку/комбез, намотаешь бинты, потом пока снимешь, пока в себя прийдёшь, короче долго вообще. |
охуеть)у меня на присяд в комбезе уходит 20 минут включая все разминочные и 4 рабочих)нежелательно столько заниматься, час-полтора самый раз будет:horosho:тоже кстати в зале жру, нормальная тема, сесть на лавку для пресса и жевать:morj: |
нихуя ты быстрый) ну в комбезе я тоже стараюсь побыстрее, а то ноги затекают. на соревнованиях осенних вообще еле майку натянули на меня, я размялся и должен был уже на помост выходить, тут решили первыми пустить тех кто издалека приехал потому что им уезжать надо было пораньше, и я ждал около часа пока их там вывели и отсудили. в майке сидел, руки синие, нихуя не чувствовал, мне и кусали руки и тёрли, вышел еле штангу в руках держал, не мог её сжать, пиздец |
а что именно жрете?)))борщ?):morj:как то очень пожалел,во время тренировки,Что не прихватил бананов,или сок какой-нибудь хотя бы) |
я как минимум беру сникерс и яблоки.сникер перед тренькой и во время треньки яблоки грызу. но если есть возможность то беру с собой обычной жратвы, что дома есть, там разогреваю и хаваю) главное не перед сильно активными упражнениями, а то потом с полным животом тяжко. Сушняк как миниум беру 1,5 литра и то всё выпиваю |
Цитата:
я весил 93 когда ушивал комбез и на меня его одевали два человека по-началу)сейчас 104 и одел кое-как за пять минут, пока одевал лямки изрезали все плечи, а уже после того как снял комбез оказалось что ноги стали одним сплошным кровоподтеком)но и это не самое страшное - комбез между ног натер и я как пингвин хожу третий день.а завтра на соревнования еще ебашить, без яиц вернусь по-ходу:morj: после тренировки ем:два-три банана, гречневую кашу из термоса жру и пью шоколадное молоко(у меня аллергия на обычное молоко) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
и когда приседаю, у меня такое чувство что с конца щас закапает. уже давненько комбез не одевал кстати, его у меня и нет щас, забрали( так что пока лафа на тренировках)) хочу бинты прикупить титановские, взял поприседать, жёстко держат колено и в то же время мягкие, не режут, вообще охуенно. я в ушатанных инзер приседаю щас, хуйня такая :bad: |
Вопросик Можно ли качать трапецию с помощью гантели? |
титан титаниум бери)самые охуенные, как по мне) мне завтра предстоит провести 7 часов в дороге в старой "Газели" и минимум 1 час в моем комбезе.жестко)узнал заявочные листы - в категории только два человека присядают меньше 200 на первой попытке:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подъем плеч с гантелями |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. | |