![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)да я не знаю, тренеру сказал 210/120/215, окончательно там решу уже.на соревнованиях буду мерить майку однослойную инзер рэйдж икс, если подойдет - то 140-150 пожать хочу.рассчитываю в тройку попасть вообще:)присядают там по 200, зато все подряд заказали жим на первую попытку 100, кроме меня и еще парня в майке(он 120 заказал). |
ты в какой категории получается? если за 100 весишь то призовое место должен полюбому занять :) У нас в этой категории обычно только один парень, который собирает около 300 кг :D но всегда с золотой медалью :D а в категории 67,5 - 75 идёт жёсткое рубилово, по 30 человек в категории :( без экипировки я вообще там попадал |
ага, удачи завтра:horosho: как почитал ваши разговоры про комбезы, вообще желание в пауэрлифтинг уйти отпало:D мы как нибудь так лучше) без соревнований) |
как накачать "крылья"? |
Цитата:
|
я в категории до 105кг:)постараюсь за призовое зацепиться, пока что уезжал без медали только на своих первых соревнованиях:) Feeler,спасибо:horosho:бывают и безэкипировочные соревнования, там вообще по минимуму мозгоебства:) |
и махать 4*30 хотя бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
я без экипировки бы зарубился,но не на таких весах в моей то категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тяга блока за голову тяга блока к груди |
завтрашние мои соревы должны были быть безэкипой, но президент федерации сказал, что это нихуя не зрелищно, к тому же много кто надумал разряд КМС получить на этих соревнованиях:) у нас химики такие юморные)один КМС в категории 82 с результатами 240/180/250 заявил, что ему помогают привезенные из германии аминки и креатин, а парень из моей категории с тягой 260кг утверждает, что 10 яиц по утрам - и тяга растет в неделю по 10кг:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8GyNMEVX1fI |
REIMS У меня вес 63 тоже, жму 85 всего) Подскажи как в жиме прибавить, и есть ли мне смысл щас че то начать принимать типа протеин/гейнер (занимаюсь 3 месяца) |
а разве тяга может вырасти на одних яйцах на 45кг за полтора месяца?:)по-моему там че-то охуенное:) |
Цитата:
|
охуенные яйца:D |
ну у меня в зале два пацана жим со 107 до 140 подняли за 2,5 месяца в Реймса категории, тоже говорят на креатине, правда ща где-то по 71-72 весят:horosho: без экипы |
Цитата:
по жиму хз, по инету сложно какие-то советы давать, точнее долго расписывать. если 85 твой максимум на раз, то поработай так 1 день жим 1*5 (40) 1*5 (55) 4*5 (70 либо 75) 2 день. жим 1*8 (40) 1*8 (50) 3*8 (60 либо 65) короче примерно так чередуй, смысл в том что повторений обычно должно быть 5 или 8, и веса должны быть максимальными при таком количестве повторений Плюс ещё нужно смотреть как ты жмёшь, какой у тебя срыв штанги с груди и тд. Если сложнее сорвать то делай первую фазу жима, если тебе срывать без проблем но сложно дожать то делай дожимы примерно на 10-20 кг больше твоего максимального жима, лучше использовать брусок или стопку книг. Цитата:
|
много химиков в категории, сомневаюсь, что он исключение)кто-то пропик гонял перед присядом, кто-то метан пачками жрал)тем более в декабре его тяга на раз составляла 180 по-моему)и присяд меньше моего) |
сейчас дест придет, научит вас делать жим:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |