Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Шура Балаганов 4 марта 2011 20:01

А если подставить домкрат, то можно 500 кг пожать, например.
Ну это когда майки уже не будет хватать, например.
Всем успехом в спорте, например.

ЭмЭкс 4 марта 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072587262)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072586808)
Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?

взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс

жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать )

у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,:mitchust:решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5
отжимания на брусьях тоже не игнорирую

:facepalm:
Ты бы еще по программе Коулмена или Шварца позанимался.Они посоветуют заниматься по 6 дней в неделю,по 2 часа,выполняя по 15 сетов на каждую группу мышц.))Разводки различные это хуйня полная для новичков,например.Советы профи вообще слушать не стоит,так как эти люди одарены отличной генетикой+бешеное потребление фармы.Их советы не подойдут обычным смертным:)

Sinoptik 4 марта 2011 20:22

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072587549)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072586808)
Рус, а что за майка и комбез про который вы все время говорите? есть видео глянуть?

взял гейнер, креатин и аминокислоты на месячный курс

жим лежа оч тяжко у меня идет, с вашими весами стыдно даже сравнивать )

у меня тоже вес детский в жимах,гантельки жму по 30 кг*5 повторений на наклонной лавке,и штангу 70 кг*тоже на 5 на наклонной,:mitchust:решил прислушаться к совету от Дориана и не делать жим на горизонтальной скамье,т.к. чувствую,что грудные слабо цепляет,нагрузка ложиться в основном на передний пучок дельт,если верить тому,о чем он говорил
добиваю грудак разводками,чередую то на наклонной или горизонтальной.лавке, 15*10,20*5

:facepalm:
Ты бы еще по программе Коулмена или Шварца позанимался.Они посоветуют заниматься по 6 дней в неделю,по 2 часа,выполняя по 15 сетов на каждую группу мышц.))Разводки различные это хуйня полная для новичков,например.Советы профи вообще слушать не стоит,так как эти люди одарены отличной генетикой+бешеное потребление фармы.Их советы не подойдут обычным смертным:)

я не по их проге занимаюсь,Я лишь прислушался к его совету на счет упражнений,чувствуешь разницу.внимательней бы читал.а все что ты написал,знает каждый,дружок.для тебя разводки хуйня,для меня не хуйня

Valo 4 марта 2011 20:26

Цитата:

это еще зависит от развитости мышц, тренируемых раннее. Я вот раньше жим лежа никогда не делал, но увлекался турничком, поэтому, допустим, тяга верхнего блока или "гребля" мне дается намного проще и больше по весам. Так полагаю, надо больше уделять время "слаборазвитым" мышцам. Постепенно, плюсуя в весе.

ЭмЭкс 4 марта 2011 20:28

Ну как знаешь..:)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Надо больше времени уделять базовым движениям!!Когда будет солидная сила и масса,тогда можно приступать к разводкам и прочей дрочке.А пока силовая база слабая,какая изоляция?

Digan 4 марта 2011 20:32

первый раз кстати встречаю чтобы в жиме на наклонной лавке больше грудные работали чем на горизонтальной, обычно наоборот все говорят, да и по себе если судить, то от наклонной у меня дельты передние как раз ахуевают, а грудь слабо цепляет относительно горизонтального

Sinoptik 4 марта 2011 20:33

я делаю базу,и люблю добивать изоляцией,это нормально

ЭмЭкс 4 марта 2011 20:34

На наклонной дельты передние в первую очередь.

Dest 4 марта 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072586802)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072586390)
Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1072586041)

ну не на пальцах давай )

приезжай покажу)

ну ты смотри , а я возьму и приеду )))

депутатская 60 квартира 32)

Sinoptik 4 марта 2011 20:37

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072587748)
первый раз кстати встречаю чтобы в жиме на наклонной лавке больше грудные работали чем на горизонтальной, обычно наоборот все говорят, да и по себе если судить, то от наклонной у меня дельты передние как раз ахуевают, а грудь слабо цепляет относительно горизонтального

не знаю,я по собственным ощущениям пишу,я наклоняю лавку не больше 30 градусов,у меня грудь отлично забивается,аж ноет

Цитата:

Поначалу, когда я только начал тренинг, я много жал с груди. Жим с груди считается лучшим базовым упражнением для грудных, и я, представьте, в это поверил. Впрочем, я и сегодня не стану метать камни в это упражнение. Может, оно и в самом деле кому-то помогает. Если так, то я - всего-навсего исключение из правил. В любом случае я хочу подчеркнуть, что жим лежа будет для вас эффективен только в одном случае - если вы для него рождены. Я имею в виду то простое обстоятельство, что жим лежа - это комплексное упражнение, и ваши плечевые суставы должны быть "устроены" от природы так, чтобы "отсылать" максимум нагрузки именно в грудные мышцы. А вот мне не повезло: в жиме лежа у меня вся нагрузка ложится на передние дельты и трицепсы. Поэкспериментировав, я нашел, что угол скамьи надо слегка изменить, а именно поднять совсем немного - на 30 градусов. Вот тогда вектор силы меняет направление, и вся нагрузка ложится прямо на грудные мышцы. Если поднять скамью сильнее - на 35 или даже 45 градусов, то вся нагрузка, наоборот "уйдет" из грудных в дельты.

Что_Ли 4 марта 2011 21:05

кто как качает банки,дайте лучший совет

Dest 4 марта 2011 21:52

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072588107)

не качать их)

ЭмЭкс 4 марта 2011 22:02

Кто как качает бутылки??Дайте лучший совет

NLO 4 марта 2011 22:11

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072588842)

ну если пластиковая бутылка помялась в сумке и не хочет выпрямляться, то не печалься... поднеси горлышко к губам и сильно дунь в неё... и твоя бутылка расправится и будет, как новая:horosho::horosho::horosho:

Sinoptik 4 марта 2011 22:19

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072588107)

накаченные банки-это некрасиво

Digan 4 марта 2011 22:21

[QUOTE=Sinoptik;1072587804]
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072587748)

не знаю,я по собственным ощущениям пишу,я наклоняю лавку не больше 30 градусов,у меня грудь отлично забивается,аж ноет

Цитата:

Цитата:

Поначалу, когда я только начал тренинг, я много жал с груди. Жим с груди считается лучшим базовым упражнением для грудных, и я, представьте, в это поверил. Впрочем, я и сегодня не стану метать камни в это упражнение. Может, оно и в самом деле кому-то помогает. Если так, то я - всего-навсего исключение из правил. В любом случае я хочу подчеркнуть, что жим лежа будет для вас эффективен только в одном случае - если вы для него рождены. Я имею в виду то простое обстоятельство, что жим лежа - это комплексное упражнение, и ваши плечевые суставы должны быть "устроены" от природы так, чтобы "отсылать" максимум нагрузки именно в грудные мышцы. А вот мне не повезло: в жиме лежа у меня вся нагрузка ложится на передние дельты и трицепсы. Поэкспериментировав, я нашел, что угол скамьи надо слегка изменить, а именно поднять совсем немного - на 30 градусов. Вот тогда вектор силы меняет направление, и вся нагрузка ложится прямо на грудные мышцы. Если поднять скамью сильнее - на 35 или даже 45 градусов, то вся нагрузка, наоборот "уйдет" из грудных в дельты. [/QUOTE
]
а ну тогда согласен, просто обычно под "жимом на наклонной" подразумевают как раз угол 45 градусов и там да - дельты включаются сильнее, о чем и Ятс говорит, а при 30 градусах может и грудь, я на 30 градусах разводку делаю:horosho:

ПС... Лесуков огорчил что-то, не досушился опять, хз какой результат будет даже... Кодзоев очень хорош

andreyplayer 4 марта 2011 23:44

Пацаны подскажите как поднять силовые и набрать массу?, рост 187-188 вес 66 кг, занимаюсь примерно месяц жим лежа 60 на 15 раз, тяга блока 55 на 15 раз, приседаю 55 на 15

Sinoptik 4 марта 2011 23:49

зацените,девушка какая классная)
http://s57.radikal.ru/i158/0908/76/277f53cc469d.jpg

Digan 5 марта 2011 00:01

ух пятерню ей кто-то смачную на ляхе оставил:)

Унылый Кот 5 марта 2011 01:34

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1072588958)
Цитата:

ну если пластиковая бутылка помялась в сумке и не хочет выпрямляться, то не печалься... поднеси горлышко к губам и сильно дунь в неё... и твоя бутылка расправится и будет, как новая:horosho::horosho::horosho:

http://nyamo.org/svp/e097f7088996af06a657999a67e5e498.jpg

Dest 5 марта 2011 07:38

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072589908)

охуенная какая)

Кристина ПЭ 5 марта 2011 08:11

женский боди фитнесс это охуенно

NLO 5 марта 2011 10:11

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072589908)

педик какой-то:o

ЭмЭкс 5 марта 2011 10:54

Цитата:

Цитата:

Спасибо,братан!А в скольких подходах это выполнять и сколько вдуваний:D выполнить в бутылку,чтобы как следует накачалась?

NLO 5 марта 2011 11:01

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1072592289)
Цитата:

Цитата:

Спасибо,братан!А в скольких подходах это выполнять и сколько вдуваний:D выполнить в бутылку,чтобы как следует накачалась?

ну всё зависит от того на сколько она помятая... иногда с первого раза раздувает, а иногда надо попыхтеть от души... всё методом проб и ошибок

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.