![]() | |
ещё как вариант крышку закрыть в бутылке и в горячую воду засунуть, воздух расширится и бутылка сама выровняется :horosho: мы так на настольном теннисе шарики кипятили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня еду спорт питом закупаться!:dovolen: позже выложу фотку товара:cool: |
Цитата:
|
Парни, кто принимает аминокислоты в таблетках, проблем нет? для меня великоваты они, оч не приятно глотать, чуть ли назад рефлекторно возвращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
В след раз обязательно возьму жидкие. А таблы огромные, на 2 части ломаешь-еще хуже горло режет. |
И Лесуков и Кодзоев в своих категориях первые, абсолютку взял Боттхоф:seva: |
Молодцы!А Говорили Лесуков подсушен слабо).Масса взяла |
а вот и я:dovolen:вообщем пиздец, приехали и уже через 20 минут надо было выступать в первом потоке, не поел, не размялся, пошел присядать, присел первую попытку и дважды провалил оставшееся, жим сделал 120, 125 не засчитали, без майки пришлось жать.тягу заказал 225, сделал ЛЕГКО, но оч быстро опустил и судьям показалось, что я ее не поставил, а уронил.тренер записал на видео, пошел к организаторам, там подтвердили, что я именно опускал штангу и контролировал ее, но доебались что колени согнул))сука, обидно))второй в плф, первый в жиме)что-то сделал с правой дельтой, покалывает теперь, восстанавливаюсь до среды:) |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 15 минут 10 секунд Профи:6) Ронни Рокель 5) Декстер Джексон 4) Эван Центопани 3) Виктор Мартинез 2) Денис Вульф 1) Бренч Уоррен |
Цитата:
призы были? |
спасибо)не, только медали, грамоты, да кубок вручили как капитану команды:)если не считать того, что за работу ассистентом на становой тяге у мужиков тренер теперь торчит мне упаковку ВСАА:morj: |
|
Цитата:
Зато Ципленков красава)))!!:horosho: |
Цитата:
|
да там куплено всё |
и судьи пидарасы:guinda: |
:D у декстера флоу нету завтра первый день моей недели в роли фитнесс инструктора :D тёлок сначала загоню на велосипед/беговую дорожку, потом всякая хуйня с мелкими гантелями резиновыми, и под конец пресс и обруч. Может им становую тягу показать, пусть тащат :morj: |
Выпил L-карнитин с гуараной. Сказано пить за пол часа до тренировки. Через 10 минут, на пол пути к залу, меня жестко перекрыло:eek::eek::eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |