![]() | |
Цитата:
По закону жанра ты должен отжарить одну из них на 30градусной скамье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как будет правильнее выйти с курса?и когда начать следующий? мне предложили сделать выход со станазой, а потом подключать турик и врубать силовую прогу.бред, нет? |
Слушайти кулстори братья мои. Короче моё правое плечё уже три года выглядит так. (пол ящика пива и мотик не лучшая комбинация, как я выяснил). http://fstatic1.mtb-news.de/img/photos/5/8/6/5/_/large/tossy3.jpg Сейчас всё довольно стабильно, но всё же.Ключица торчит на 1см. Штанга на плече лежит хуёво. Сегодня я в первый раз опять делал приседания. Начал с пустой штанги, потихоньку работал в верх. Сделал 90 на 8мь раз, в принципе еще можно было 20-30 кг навешать но в глазах стало темнеть и подташнивало, я решил прекратить. Короче до конца месяца хочу присядать 150, но беспокоюсь что плечё >120кг будет ебать мозги. Так вот есть ли еквипмент для приседания, там для стариков или для травмированных который бы облегчил давление на плечи?? Хуй знает может что-то вроде корсета. |
у нас на такие случае валики мягкие в зале есть, на штангу одел и она не сильно давит и синяки не оставляет.но штангу чувствуешь хуево. |
Цитата:
хотел через станазу слезать, но потом передумал. под конец курса возьму тамоксифен и может клен, и для печени чего нибудь. Плюс всякие витаминчики кальций калий и тд. а станазу, точнее винстрол, оставлю для подготовки к соревнованиям Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд примерно вот так, даже ещё ниже, насколько позволяетhttp://cs1925.vkontakte.ru/u14180603/80614403/x_ee1a3f94.jpg |
прост боюсь по гормоналке ебнуть сильно)тамокс+клен+станаза+витамины на выходе полюбому, а как дальше быть - хз.хочется и новый врубить и не потерять существенно в массе) |
клади не на плечи штангу, а на спину. Пытаюсь, но нихуя не выходит. Если руками держу штангу она нихуя не идёт в низ, плечё не позволяет. А если руки свисают дялеко за штангу, тоесть когда штанга лежит на оснавании бицепса, то всё ахуенно не стабильно. у нас на такие случае валики мягкие в зале есть, на штангу одел и она не сильно давит и синяки не оставляет.но штангу чувствуешь хуево. Да, знаю такую штуку. Но у нас ее нет, пробывал заменить полотенцем, вроде лучше. Ну я куплю такую хреновину, посмотрю, что как. А вообще если сильно раскачать нижний трапеций мягче будет?? |
Цитата:
Цитата:
лучше делай растяжки на плечи, и старайся под штангу подлазить, прям под неё заныривать, держишь руками а сам как можно выше за неё, ну короче сложно объяснить на словах, но так проще будет чем с полотенцем ебаться. Ещё и легче так приседать |
http://smotri.com/video/view/?id=v1684800ca78 как вам техника?мне понравилось,нагрузка хорошо ложиться:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Ибо по моему хуевастая техника. |
заибис техника. на низ груди в самый раз:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вчера себе купил малёхо спорт пита!:black: 2 л жидких аминокислот 2 банки по 500 г глютамина креа геник , кре алькалин и всё в одном креатестон:horosho: |
Цитата:
я может потом на мобилу сниму как я на нормальных весах приседаю, я там стараюсь пониже штангу ложить, потому что иначе на позвоночник нагрузка большая, если на плечах держать Цитата:
у нас в КЗ всё в два раза дороже чем у вас :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а от бест боди 25.99 евро, обе высоко дозированые:horosho: да ты бы брал с европейских сайтов товар и всё!! там всё намного дешевле:horosho: и не наёбывают они, если на евров 200 закупишся, то пересылка будет 100% бесплатная ну точно не знаю, но я так думаю:rolleyes: хотя вследущий раз спрошу у себя в магазине у Влада!! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Подкиньте адрес онлайн-шопа какого-нибудь,где можно уверенно заказать спорт пит.,без кидалова по Украине,например)) |
Цитата:
я вообще нашей колхозной почте не доверяю сука левое полужопие болит, последний укол делал б/ушным шприцем без дезинфекции, чиста в не лучших условиях. завтра теперь колоть, сам не хочу, пойду в больничку попрошу уколоть. а то щас все уехали поставить некому |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кот тоже крутой такой - при 90кг уже голова закружилась и тошнить начало, но при этом еще пару десятков навешать можно было ага:horosho: а через месяцок - 150 поприседать - хули такого ваще, так и Маланичева рекорды скоро не устоят с таким то прогрессом |
Диган,можно вешать и при такой технике,у меня друг вешает гирю и ебашит. вообщем я пока таким макаром буду делать Добавлено через 6 минут 2 секунды я присед делал в пятницу,до этого не делал около 2,5 месяцев,присел 90*10,и 105*5,хочу где к середине или концу апреля уверенно 120*5,в самом лучшем случае |
Цитата:
пример Так что смысла особого нет. Надо на оф сайтах еще глянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |