![]() | |
Цитата:
А ты с ибея заказывал чтонибудь? Я хочу фотоаппарат заказать, но чтото очкую, вдруг нерабочий прийдёт, мне лаве вернут или нет? |
Цитата:
А хуёво мне стало ибо ноги я начал тренировать после основной тренировки. Начал с пустой штанги, по много повторений. Когда закинул 90 это уже 6-7ой подход был. Мускулы торса стабилизирующие штангу у меня естесно абсолютно атрофированны, я вспотел как блядь. Но чисто по силе ног +20ку бы выжал. Раз на 6ть. Ну а с нуля прибавить тридцатку на ногах по моему не сложно. Но посмотрим, может я и не прав. |
Цитата:
Заказывал майки,маски,шлем для борда,пижаму в подарок и т.д. С техникой риск большой, ни сколько как по качеству, сколько как по транспортировке нашей местной (кидают/бросают и тд). Лучше тут бери, не в магазах, а у частников, кто таскает с ОАЭ. Я себе 2дорогих объектива заказывал, по цене ниже чем сам бы с ебэя тащил. |
По сути 30ку я могу прибавить даже только за счёт техники, не прибавив в силе. Цитата:
|
Пищевую добавку) |
Хайхо качки. Приобрел вот спортпита малек: протеин bcaa креатин Нужен совет бывалых. Как это все лучше раскидать в течении дня? Вернее так. Протеин-то понятно как жрать. А вот бца? Как их в общий рацион замандячить и состыковать с протеином и креатином? И непосредственно вопрос по креатину. Этот сановский креатин содержит дохуя кофеина чот. В инструкции написано: 1 черпак до тренировки и в бой. И в добавок у меня нету ни времени, ни желания себе голову ебать со всякими фазами загрузки/поддержания. Учитывая состав этого креатина, то что написано в их инструкции можно считать за истину? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с серьёзными весами работаешь? |
Цитата:
Креатин - он какой-то с добавками, может имеет смысл и перед тренировкой, если энергию даёт и тд, а вообще по ложке утром запиваешь соком или чем нибудь сладким (не чаем и не кофе) Протеин утром и вечером, а в дни тренировок в течении 30-40 минут после тренировки пока открыто белковое окно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Показать скрытый текст
не ебу
Показать скрытый текст
я вообще с Казахстана
Показать скрытый текст
погугли
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
:ma3im: купи кг гречки и кушай |
Кот, у меня аж плечо заболело. Как чинили доктора? |
Цитата:
|
Цитата:
я читал дохуя и мало че толкового нашёл скажи что приболел например) мне проще, у меня тренер и барыга почти в одном лице. |
перелом со смещением жесткая травма,до сих пор помню,как хирург 3 года назад дрелью своей спицу накладывал:ma3im: |
Цитата:
Креа алькалин даёт силу, а Креа геник помогает быстрее востанавливатся между подходами! Глютамин помогает востанавливатся быстрее во время отдыха в не тренировочные дни!! а другое там минералий и витаминный комплекс + аминокислоты! жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита)) |
Цитата:
|
Цитата:
можно к курсу винстрол добавить за неделю до соревнований |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |