Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

Кристина ПЭ 6 марта 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072607519)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072607024)
да пока их в казахстан пришлют у них срок годности истекёт :morj:
я вообще нашей колхозной почте не доверяю

c ебэя если заказывать, нормальной почтой выходит чуть дороже чем в наших магазах (на 10-20$). Если самой стремной почтой, которая хз дойдет ли-нет, дешевле на 13$.
пример

Так что смысла особого нет. Надо на оф сайтах еще глянуть.

ну, буду дальше барыгу обогащать.
А ты с ибея заказывал чтонибудь?
Я хочу фотоаппарат заказать, но чтото очкую, вдруг нерабочий прийдёт, мне лаве вернут или нет?

Унылый Кот 6 марта 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1072607243)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072606029)
http://smotri.com/video/view/?id=v1684800ca78
как вам техника?мне понравилось,нагрузка хорошо ложиться:horosho:

Кот тоже крутой такой - при 90кг уже голова закружилась и тошнить начало, но при этом еще пару десятков навешать можно было ага:horosho: а через месяцок - 150 поприседать - хули такого ваще, так и Маланичева рекорды скоро не устоят с таким то прогрессом

Я 3 года не приседал, в начале набираеш быстро, тем болие ноги у меня сильные.
А хуёво мне стало ибо ноги я начал тренировать после основной тренировки. Начал с пустой штанги, по много повторений. Когда закинул 90 это уже 6-7ой подход был.
Мускулы торса стабилизирующие штангу у меня естесно абсолютно атрофированны, я вспотел как блядь. Но чисто по силе ног +20ку бы выжал. Раз на 6ть.
Ну а с нуля прибавить тридцатку на ногах по моему не сложно. Но посмотрим, может я и не прав.

Valo 6 марта 2011 20:35

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072607570)
ну, буду дальше барыгу обогащать.
А ты с ибея заказывал чтонибудь?
Я хочу фотоаппарат заказать, но чтото очкую, вдруг нерабочий прийдёт, мне лаве вернут или нет?

гейнер и амики еще дороже выходят чем тут , т.к. вес тяжелый.
Заказывал майки,маски,шлем для борда,пижаму в подарок и т.д. С техникой риск большой, ни сколько как по качеству, сколько как по транспортировке нашей местной (кидают/бросают и тд). Лучше тут бери, не в магазах, а у частников, кто таскает с ОАЭ. Я себе 2дорогих объектива заказывал, по цене ниже чем сам бы с ебэя тащил.

Унылый Кот 6 марта 2011 20:37

По сути 30ку я могу прибавить даже только за счёт техники, не прибавив в силе.
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072606444)
вчера себе купил малёхо спорт пита!:black:

2 л жидких аминокислот
2 банки по 500 г глютамина
креа геник , кре алькалин
и всё в одном креатестон:horosho:

Что это даёт?

C-Bert 6 марта 2011 20:48

Пищевую добавку)

гобзи 6 марта 2011 21:05

Хайхо качки.
Приобрел вот спортпита малек:
протеин
bcaa
креатин
Нужен совет бывалых. Как это все лучше раскидать в течении дня? Вернее так. Протеин-то понятно как жрать. А вот бца? Как их в общий рацион замандячить и состыковать с протеином и креатином?
И непосредственно вопрос по креатину. Этот сановский креатин содержит дохуя кофеина чот. В инструкции написано: 1 черпак до тренировки и в бой. И в добавок у меня нету ни времени, ни желания себе голову ебать со всякими фазами загрузки/поддержания. Учитывая состав этого креатина, то что написано в их инструкции можно считать за истину?

Что_Ли 6 марта 2011 21:18

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072607945)
Нужен совет бывалых

кушай нормалюную еду:)тобишь мясо:)

Унылый Кот 6 марта 2011 21:22

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072607806)
Пищевую добавку)

Ну а конкретней?
Ты с серьёзными весами работаешь?

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:27

Цитата:

Хайхо качки.
Приобрел вот спортпита малек:
протеин
bcaa
креатин
Нужен совет бывалых. Как это все лучше раскидать в течении дня? Вернее так. Протеин-то понятно как жрать. А вот бца? Как их в общий рацион замандячить и состыковать с протеином и креатином?
И непосредственно вопрос по креатину. Этот сановский креатин содержит дохуя кофеина чот. В инструкции написано: 1 черпак до тренировки и в бой. И в добавок у меня нету ни времени, ни желания себе голову ебать со всякими фазами загрузки/поддержания. Учитывая состав этого креатина, то что написано в их инструкции можно считать за истину?

BCAA - 3-5 штук за полчаса до тренировки и столько же в течении 30-40 минут после тренировки. В остальные дни утром в обед и вечером раскидай.
Креатин - он какой-то с добавками, может имеет смысл и перед тренировкой, если энергию даёт и тд, а вообще по ложке утром запиваешь соком или чем нибудь сладким (не чаем и не кофе)
Протеин утром и вечером, а в дни тренировок в течении 30-40 минут после тренировки пока открыто белковое окно
Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072608084)
Цитата:

Нужен совет бывалых

кушай нормалюную еду:)тобишь мясо:)

чтобы заменить ложку креатина нужно сожрать 2 кг мяса

Что_Ли 6 марта 2011 21:30

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608177)

а оно не вредно для организма=)

Sinoptik 6 марта 2011 21:31

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072608206)
Цитата:

парень пролистай тему,в начале её есть хорошая ссылка для тебя

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:31

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072608206)
Цитата:

это вопрос или утверждение? :confused:

Что_Ли 6 марта 2011 21:35

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072608216)

окай
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608219)
это вопрос или утверждение?

вопрос

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:36

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072608265)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1072608216)

окай
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608219)
это вопрос или утверждение?

вопрос

не вредно :facepalm:

Что_Ли 6 марта 2011 21:38

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608273)
не вредно

а в грн примерно сколько стоит 1 кг

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:40

:facepalm:
Показать скрытый текст
не ебу
Показать скрытый текст
я вообще с Казахстана
Показать скрытый текст
погугли
Показать скрытый текст
:facepalm:

Что_Ли 6 марта 2011 21:41

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608307)
погугли

ок,думал ты знаешь....:(

Sinoptik 6 марта 2011 21:42

:ma3im:
купи кг гречки и кушай

Шура Балаганов 6 марта 2011 21:42

Кот, у меня аж плечо заболело.

Как чинили доктора?

sark 6 марта 2011 21:42

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072605680)
я на стероидс.ру вычитал что после курса лучше вообще пару недель не заниматься, и меньше двигаться, т.к. организм в состоянии отрицательного азотистого баланса, белок разрушается пиздец, и чтобы не ссыпатся нагрузку не давать пока на мышцы, многие поддерживали эту теорию так что я пока хуй знает, после курса может в натуре отдых взять.

блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго:|курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать)

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:45

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072608334)
Цитата:

я на стероидс.ру вычитал что после курса лучше вообще пару недель не заниматься, и меньше двигаться, т.к. организм в состоянии отрицательного азотистого баланса, белок разрушается пиздец, и чтобы не ссыпатся нагрузку не давать пока на мышцы, многие поддерживали эту теорию так что я пока хуй знает, после курса может в натуре отдых взять.

блин, не заниматься - не вариант, сразу же тренер заподозрит неладное, а у нас с этим строго:|курс будет силовым, а если сразу перейти к нему, однозначно в силе и массе я потеряю значительно, надо думать и решать)

вообще очень дохуя мнений насчет того как удержать массу
я читал дохуя и мало че толкового нашёл
скажи что приболел например)
мне проще, у меня тренер и барыга почти в одном лице.

Sinoptik 6 марта 2011 21:45

перелом со смещением жесткая травма,до сих пор помню,как хирург 3 года назад дрелью своей спицу накладывал:ma3im:

C-Bert 6 марта 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072608121)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1072607806)
Пищевую добавку)

Ну а конкретней?
Ты с серьёзными весами работаешь?

Креа алькалин даёт силу, а Креа геник помогает быстрее востанавливатся между подходами! Глютамин помогает востанавливатся быстрее во время отдыха в не тренировочные дни!! а другое там минералий и витаминный комплекс + аминокислоты!
жрачка важна!!!!!! так же и к ней приём спорт пита))

sark 6 марта 2011 21:56

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608357)
Цитата:

Цитата:

там по времени получается так, что будут соревнования среди перворазрядников, короче, самые модные и престижные в этом году, меня в зал не пустят, если я на них хуево выступлю наверн))если паузу в тренировках не делать, то эти соревнования как раз попадают на середину курса:)

Кристина ПЭ 6 марта 2011 21:59

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1072608449)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072608357)
Цитата:

там по времени получается так, что будут соревнования среди перворазрядников, короче, самые модные и престижные в этом году, меня в зал не пустят, если я на них хуево выступлю наверн))если паузу в тренировках не делать, то эти соревнования как раз попадают на середину курса:)

тебе весовая категория имеет значение?
можно к курсу винстрол добавить за неделю до соревнований

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.