![]() |
сука щас собрался грудки жарить!! открыл упаковку кислятиной воняет бля пропали((:( сука 600 г выкинуть пришлось!!:(:(:(:( хорошо что всегда по 3 упоковки дома!!!:dovolen: сголоду не сдохну!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ещё бойцовский клуб есть у нас без категорий и всего пока что набирают только по знакомству, нас там уже 17 человек просто приходишь и пиздишься в шингертах и капе. лицо стараются не разбивать адреналин зашкаливает :meat: почти все там мои кенты, тренировались вместе я правда там всего несколько раз пиздился, щас пока массу набираю - не бьюсь, но чисто посмотреть регулярно туда гоняю. не дай бог там кому к моему кентишке в пару попасть щас уже 110 кг весит, дурмашина сустанол и деку ебашит кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто например показал, что у нас по комплекции в БК все крупные, самый минимальный от 80 кг и до 120, а мне там с моими 65 делать вообще нечего, поэтому собстенно говоря я жру качаюсь и в эту тему захаживаю :black: фотка 2009 года, щас фюрер этот подсушился и весит поболе |
Чё то хуёвый из него ариец:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
сука нандролоны опасно ставить у меня уверен всю дорогу гинарь будет лезть. |
у тебя так и называется - нандролон? я както ретаболил ставил, потом оказалось что это масло :morj: |
дека это и есть нандролона деканоат) |
Вложений: 3 казеин самодельный перд сном!!:dovolen::dovolen::horosho: |
перед сном углеводы категорически нельзя. |
Вложений: 1 А нахуй то угли надо перед сном? Перед сном само то творога наебнуть без сахара,ну или омлет:saint: Рецепт: Яйца,молоко,зелень,помидоры,грибы:bomba: |
помидоры с грибами не углеводы чтоли? тем более гликемический индекс у грибов высокий. |
У грибов ГИ меньше 15! Чё-то ты путаеш. |
да там хрен проссышь с этим ГИ:tomato: сколько вариантов не видел - все разные:confused: |
Цитата:
|
Я вообще на ночь творог ем,но щас получилось что в 12 ночи либо гречка,либо омлет. Гречка естественно раньше,а щас ничего не оставалась как омлет НЕ ЕШЬ МЁД!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |