![]() | |
Цитата:
|
мне с лихвой хватает 3 раза в неделю |
Цитата:
|
да писали тут уже не раз)))))))) |
Цитата:
Только не пиши, что ты еще не восстановился. |
нет хуй вам вы сука ленивые читать(((:( вон по дэсту орентируйся лучше:wytiw: |
Сенсей, вы печалите молодых юнцов в моем зале. Включаете тупого, как шестиклассник. |
Цитата:
реально, сначала базу бы делал все время, потом уже изоляцию, а то не кач получается, а "всего да понемножку".общая физкультура какая-то:) |
хватит сраться, химики обоссоные... с 8 марта :guinda: |
и тебя:morj: |
:muse: |
:kiss: |
Цитата:
|
во))) в теме запахло весной ахахаха)))) |
|
я тебе и так скажу что прога хуйня:morj: как я уже сказал, не на накачку ориентированна, а на общую физ-ру похожа)) |
Цитата:
|
Цитата:
щас 180 встаю, а в комбезе в теории должен 200 встать :eek:, но это пока что только теория :facepalm: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Попросил подругу деку поставить, полную ампулу зарядил в баян, ей сказал 0,5 мл вколи, а половину другую в пятницу. Она мне весь мл въебала :facepalm:я был близок совершить ББПЕ, но праздник всё таки :ma3im: |
курс охуенный выходит у тебя:D разброс дозировок просто вау:) пиздец, ебал я столько есть уже, сверх режима сегодня еще был праздничный стол:| |
да у меня курса конкретного нету :morj: я чисто на глаз всё делаю))) иногда бывает забываю закидывал метан или нет. на всякий случай ещё закидываю))) щас по утрам из пачки вытаскиваю 3 таблетки и в течении дня их хаваю, лежат на мониторе. чтобы лишних не хавнуть |
бля,качки подскажите как качать трицепс Правильно!:) |
Цитата:
Цитата:
|
бля,я просто спросил! сорри за флуд |
а как можно качать трицепс неправильно? делай трицепс изза головы, трицепс на верхнем блоке, жим узким и средним хватом, французский жим, брусья, да дохуя способов ёпта |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |