![]() | |
Французкий жим - самое охуенное управжнение на трицепс. |
самое эффективное их совмещать сначала жим потом фр жим и добить трицепсом на блоке например либо на брусьях с отягощением |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не заменят нам метана :dovolen: моя тренерша на чемионате РК заняла второе место сегодня :dovolen::dovolen::dovolen: подтвердила МСМК а поцаны на приседе баранки получили :( я ни разу тьфу тьфу тьфу не получал баранку, но зарекаться не буду :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое баранка? Ну да три. |
Цитата:
А так да: 1. Жим лежа. 2. Француз 3. Как-нибудь добить по желанию. Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы,скажи мне нахуя делать на триц французский жим,разгибания на блоках и кросоверах,если можно просто сделать жим лежа узким хватом и все 3 пучка этой очаровательной мышцы ахуеют:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
я делаю жим узким хватом и потом сразу иду на французский) сплитом заниматься самое заебись - по два упражнения на две группы мышц в день:horosho: кому мб интересно, моя прога: Вторник Приседания со штангой Разгибание ног в тренажере Жим лежа узким хватом Французский жим Четверг Жим лежа Жим гантелями Швунг жимовой Жим гантелей вверх Суббота Становая тяга Подъем штанги к подбородку Т-тренажер Подъем штанги на бицепс суббота самый безобразный день в проге, туда кинул все упражнения которые просто вычеркнуть не могу. кстати, у меня крылья отстают, либо их просто не видно из-за отсутствия талии.чем их можно добить после т-тяги? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
бля вот 2 недели отдыха дал животу и сегодня опять становую поделал - и опять в боку болит, сцуко:( пока откажусь от этого замечательного упражнения, заменить кроме гиперэкстензии с весом по сути нечем, чтоб низ спины цепляло? Для ширины спины - подтягивания, тяга штанги в наклоне, тяга гантели в наклоне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на стероидах успеет восстановиться. хотя по идее лучше эти дни разводить подальше. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
в другой ноги и плечи потом спину и сиськи |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сторонник биц+триц в один день, раньше занимался так, но был ступор в развитии, как развел в разные дни - начали расти результаты.у меня получается так:ноги+триц, грудак+плечи, спина+биц, стандартный сплит пауэрлифтера у нас во многих залах:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и конечно тяга блоков тоже очень зоебись):inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | |