![]() | |
подтягивания за голову заебись :horosho: |
подтягивания это сила для спины. только подтягивания без груза это че? ваместо разминки. так и заснуть нахуй можно на перекладине))) |
Цитата:
|
Я широким подтягиваюсь +25кг на 8 где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WmGX4dk1L2s&feature=related |
ебать он злодей, 190 кг :eek: я наклоны делаю с 50-60 кг и норм вроде. ремень как у меня :dovolen: |
Единсвтенное что тип на видео навесиле себе как животному а амплитуда половинная. Эффективность снижается. Мне это упражнение всегда турдно давалось никак много не мог наклониться. |
только при правильных наклонах есть смысл включать в прогу.наклониться одно дело, а вот выпрямиться - другое.всем залом ловили умника, который 120кг что-ли повесил. |
главное жопу подальше назад отводить, чтобы не кувыркнуться |
Без качественной страховки такое упражнение пиздец как опасно делать уебешься так что потом могут не собрать и костоправы) |
Цитата:
|
Вперед, раз разогнуться не мог) |
щас видео найду, там один пиздец из под штанги вылетел на приседе :D |
Если уж о срывах, зашла речь. Вот это по идеи должно быть смертельно. Но нет. http://www.youtube.com/watch?v=3eLv1AEI90E |
вот пиздец злое видео, походу пизда колену ... спереди вид ... какие травмы получил Показать скрытый текст
Соколов Андрей. "Жив, самое главное. Оторвало бицепс на левой руке - сверлили в кости дырку, пришивали, вставляли металлическую нить (не помню материал). На ногах - спереди большая шишка, гематома. Связки сзади, где бицепс бедра потянуло. С коленями и так хуёво было... Стопам пиздец (связки). Первое время мог ходить с трудом и только прямыми ногами, особенно тяжело было по ступенькам и на подъёмы. Сейчас ходит нормально, рука с лангеткой, привязана на несколько недель. Никто не думал что он не встанет, вес для него лёгкий достаточно. Скорее всего или штанга поехала или что-то случилось - не уточнял, да как-то и не хочется всех подробностей. " пиздец, двое чем на видео снимать, лучше бы по бокам страховали |
срывы на жимах хуйня) там у мужиков броня как на танке) ну так ребра ломают бывает, знаю грудную сломал тип ничего собрали. Добавлено через 1 минуту 3 секунды да там пизда колену. нахуй я это видео посмотрел блять сам до сих пор хромаю блять ебучие связки ебучие колени. |
Цитата:
|
всем привет. подскажите plz какую связку лучше делать за день тренировки день 1 грудь/спина, день 2 бицуха/трицепс, или день 1 трицепс/грудь, день 2 бицепс/спина или день 1 бицепс/грудь день 2 трицепс/спина и куда лучше плечи вписать? :confused: |
:ma3im:не дай Бог конечно Цитата:
|
Цитата:
а вообще я это видео хотел закинуть :D повезло страхующим, если б на ногу упала то пизда бы была ... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще такие видео смотреть полезно, поучительно. Я вот один раз посмотрел видео как чел с открытым хватом жал и сорвал, всё с тех пор неразу больше открытый хват не делал. А до этого только им и жал. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
У штанги пиздец какая энерция развиваеться при падении, даже если и успеют среагировать то не поймают. А если поймают, спина в мясо. Лучше тренировать технику сбрасивания штанги. На олимпиадаы у них часто срывы, но всё пучком... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |