![]() | |
нормативы какие-то не охуенные) |
Цитата:
|
чуть меньше.где-то на половину.а вообще старые нормативы говорят уже не канают, а новые еще не утверждены) |
Что-то не могу понять он лифтер или бадибилдер? Ваше мнение, пасоны? http://ru.fishki.net/picsw/032011/10/pics/pics_009.jpg |
Цитата:
поэтому тяга зачастую и обгоняет:) но у хорошего спортсмена все должно быть на высшем уровне:) у меня раньше тоже тяга кг так на 40-50 обгоняла приседания) главное ж экипировку правильно использовать) но без экиперовки тяга всегда будет опережать присед:) |
Цитата:
|
взял тамоксифен, дешёвый такой подозрительно и казахстанского выпуска. не доверяю я нашей фарме но похуй, пожру посмотрим |
от тамокса на курсе водичкой меньше заливает) Добавлено через 49 минут 9 секунд сустанон мне по душе пришелся, почищу печень и снова курсану им:)и еще что-нибудь к нему добавлю) |
Цитата:
нормативы по фпр смотреть только здесь http://fpr-info.sport.nov.ru/razr_norm.htm |
блядь!!!барыга скзаал что послыка прийдет в течении 10 дней.сегодня 11 день.ему пишу он игнорирует.если киданул можно сказать весь год на смарку..сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
где заказывал?конкретно |
Цитата:
|
я тогда в четверг:saint::horosho: |
Цитата:
я каждую субботу в гавно |
я вот после 3-недельного перерыва из-за проблем со здоровьем в среду прокачал ноги - 3 день ходить нормально не могу:morj: |
я пару дней точно был в говно,руки кое-как поднимал:ma3im: |
я два дня подряд занимался из-за праздников, во вторник не позанимался, пришлось в среду и четверг:) мясо ваще:)мышцы тянет, кости трещат:) |
сделайте бицепс 3*10+10+10 (снизу до параллели потом сразу от параллели к верху, и потом полностью снизу вверх) я потом вообще бошку почесать не мог, в носу ковыряться тянулся - судорогой бицу сводило :ma3im: |
вот вопрос народ...у меня в подмышках снаружи и на бицепсах шрамы..кожа рвётся...раньше думал массу наберу все ок станет но набрал а шрамы продолжают расти с каждой тренировкой...есть против методы али мази какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где логика? чем больше масса - тем сильнее натягивается шкура, это же логичней) |
Цитата:
ты чё брачо, наоборот. Когда массу набираеш, рвёться. это от части гинетика, но при определённой массе почти у всех рвётьсся. У меня к примеру еще в детсве когда я очень быстро, сильно вырос порвались подмышки, икры и ляшки. И вот недавно за несколько месяцов 15кг скинул и тоже почемуто порвались. На пол бицухи красные полосы были. Сейчас они побелели. Я лично абсолютно не парюсь, они мне даже нраввяться - брутально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |