Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный зал. Часть 3. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/)

eleftheria 18 сентября 2010 23:49

я не конкоетно о грибах, а вообще:)
я просто как-то искал инфу по помидорах и перце и вот на разных сайтах давали совершенно разные варианты. к примеру, на одних помидоры продукт с низким ГИ, а на других - средним.

Dest 19 сентября 2010 06:11

Да с Грибами я перепутал чето в 4 часа ночи всякое бывает, но все равно нахуй никакие овощи перед сном не нужны.
Мед полезен только в первой половине дня.
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071124302)
я не конкоетно о грибах, а вообще:)
я просто как-то искал инфу по помидорах и перце и вот на разных сайтах давали совершенно разные варианты. к примеру, на одних помидоры продукт с низким ГИ, а на других - средним.

у помидоров точно низкий ГИ

Kluivert 19 сентября 2010 15:40

Ууууууххх бляя..
2 минуты ледяного душа это нечто))) Охуеть

stin 19 сентября 2010 16:55

парни скажите у нас в спортзале есть такие http://prodam.bezgazet.com.ua/thumb/w400-h400/37/8e/90/f...fe8275.jpg и еще тренажерка что бы плечи качать и бок(крылья) вот как правильно там качать что бы получить успех? какие пропорции и чем болше питаться(интересуент именно какой продук фрук,овощь каша какая там) и по каким дням как видете нужна программа для новичков;)

johnnybravo88 19 сентября 2010 17:00

пацаны! мб не оригинален но чё-то запарился, вот недавно начал становую делать, попробовал классическим способом и сумо, какой более из этих двух оптимальный? классикой чё то показалось что ещё ноги нормально так работают вроде, а на сумо спина больше.

Digan 19 сентября 2010 17:54

Цитата:

Цитата от gangstaLove (Сообщение 1071129383)
пацаны! мб не оригинален но чё-то запарился, вот недавно начал становую делать, попробовал классическим способом и сумо, какой более из этих двух оптимальный? классикой чё то показалось что ещё ноги нормально так работают вроде, а на сумо спина больше.

на самом деле обычно наоборот - в сумо больше ноги, а классика чисто на спину))) Делай как удобней

C-Bert 19 сентября 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071129879)
Цитата:

на самом деле обычно наоборот - в сумо больше ноги, а классика чисто на спину))) Делай как удобней

может всётаки он прав был!??:boyara:

johnnybravo88 19 сентября 2010 18:30

дак вот в зале тоже говорят что спина должна в классике больше работать, у меня наоборот как то, может руки длинные хз)

C-Bert 19 сентября 2010 19:00

на хуй сумо это!! что хуёвого в том что в классике ноги больше работаю!!??:confused: заебись же что и на ноги нагрузка идёт!!!!:horosho:

Dest 19 сентября 2010 19:08

классика - больше спина.
сумо - больше ноги.

сумо почти все тянут на 20-30 кило больше классики.

GАБА Брецептор 19 сентября 2010 19:18

в сумо еще больше зад подключается. так что кто хочет себе накачать бразильскую попку - дерзайте! :D

C-Bert 19 сентября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071130680)
классика - больше спина.
сумо - больше ноги.

сумо почти все тянут на 20-30 кило больше классики.

в сумо то бля ноги нихуя не с гинаются, почему они должны больше работать чем в классике!!??:confused: а проспину по мне так угол спины одинаковый что там что там!!:| думаю спина работает одинаково!! или я ошибаюсь сильно!!???:confused:

Dest 19 сентября 2010 19:34

ну жаль мне тебя если у тебя в сумо ноги не сгинаются)

C-Bert 19 сентября 2010 19:37

Вложений: 2
вот!

кстати книжка пиздатая!!:horosho: упрожнения описаны хорошо!!:dovolen:

НЛО респект за подгон!!:horosho::black:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1071130960)
ну жаль мне тебя если у тебя в сумо ноги не сгинаются)

ну я имел виду меньше работают!!:black:

Digan 19 сентября 2010 19:48

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1071130035)
Цитата:

Цитата от Digan (Сообщение 1071129879)
Цитата:

может всётаки он прав был!??:boyara:

не, думаю что таки я прав:horosho:
сам перешел на сумо, потому что ноги длинные, заебалось с побитыми коленками ходить:miha:
блин 2 недели уже в зале не был и еще минимум столько же не буду, пиздец:(

Kluivert 19 сентября 2010 19:53

Ай сумо хуйня всё таки,классика рулит

Sinoptik 19 сентября 2010 20:02

блять жопа от приседов и так растет еще не хватало сумо делать:ma3im:

Лидер экономии 19 сентября 2010 20:03

классику не делал ни разу, но думаю переходить на неё, чтобы больше спина забивалась, ноги мне нахуй не надо дополнительно убивать, и так они опережают остальное тело в обьёмах)

johnnybravo88 19 сентября 2010 20:17

бля )) у меня наоборот колени как то в сумо мешают, а классика заебись )

GАБА Брецептор 19 сентября 2010 20:30

сегодня снова начал качаться, поделал многоповторный присед, 40 кг на 20 повторов. вес смешной пиздец, но чето у меня с коленом, даже на таком весе чувствовался небольшой дискомфорт. думаю сейчас на много-повторке поработать. а вообще думаю начать по циклированию нагрузки заниматься.

Kluivert 19 сентября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071131348)
классику не делал ни разу, но думаю переходить на неё, чтобы больше спина забивалась, ноги мне нахуй не надо дополнительно убивать, и так они опережают остальное тело в обьёмах)

Пробуй классику,прочувствуеш сам отличие от сумо

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071131338)
блять жопа от приседов и так растет

Кстати один чел вконтакте с охуевшими,жилистыми и мощными ногами писАл,что приседы хуйня для пауэрлифтеров,и цитирую "Как правило у них жопа больше всего выпирает",он делал разгибания для ног,а потом жим ногами. Но думаю,если положить дощечку под пятки приседы будут то что надо развивать

Добавлено через 6 минут 46 секунд
А вообще становая,как мне кажется наряду с жимом лёжа и подтягивниями самые-самые упражнения для проработки мышц

NLO 19 сентября 2010 21:14

хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
мне срочно надо прокачать хорошо внутреннюю и верхнюю части груди ибо низ и бока раскачаны хорошо, а эти части вообще нулевые(я увлёкся брусьями)...
я составил себе программу и т.д.
и вот сама суть вопроса... я подумываю взять протеинчика... будет ли эффективно влиять он на развитие мышц? или лучше взять, например гейнера для поднятия массы изначально?
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно...

Лидер экономии 19 сентября 2010 21:14

Kluivert

тебе бы кстати сумо не помешало бы, ноги у тебя отстают, насколько я помню )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071132222)
хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
мне срочно надо прокачать хорошо внутреннюю и верхнюю части груди ибо низ и бока раскачаны хорошо, а эти части вообще нулевые(я увлёкся брусьями)...
и вот сама суть вопроса... я подумываю взять протеинчика... будет ли эффективно влиять он на развитие мышц? или лучше взять, например гейнера для поднятия массы изначально?
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно...

взял бы наборник и всё )

NLO 19 сентября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071132227)
Kluivert

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071132222)
хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:

взял бы наборник и всё )

всмысле 50\50 ??

Kluivert 19 сентября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071132227)
Kluivert

Да мне нахуй не надо эта сумо,да и ноги вобщем то не волнуют меня..
Приседы и жим ногами и хуй с ними,с ногами

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.