![]() |
я не конкоетно о грибах, а вообще:) я просто как-то искал инфу по помидорах и перце и вот на разных сайтах давали совершенно разные варианты. к примеру, на одних помидоры продукт с низким ГИ, а на других - средним. |
Да с Грибами я перепутал чето в 4 часа ночи всякое бывает, но все равно нахуй никакие овощи перед сном не нужны. Мед полезен только в первой половине дня. Цитата:
|
Ууууууххх бляя.. 2 минуты ледяного душа это нечто))) Охуеть |
парни скажите у нас в спортзале есть такие http://prodam.bezgazet.com.ua/thumb/w400-h400/37/8e/90/f...fe8275.jpg и еще тренажерка что бы плечи качать и бок(крылья) вот как правильно там качать что бы получить успех? какие пропорции и чем болше питаться(интересуент именно какой продук фрук,овощь каша какая там) и по каким дням как видете нужна программа для новичков;) |
пацаны! мб не оригинален но чё-то запарился, вот недавно начал становую делать, попробовал классическим способом и сумо, какой более из этих двух оптимальный? классикой чё то показалось что ещё ноги нормально так работают вроде, а на сумо спина больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак вот в зале тоже говорят что спина должна в классике больше работать, у меня наоборот как то, может руки длинные хз) |
на хуй сумо это!! что хуёвого в том что в классике ноги больше работаю!!??:confused: заебись же что и на ноги нагрузка идёт!!!!:horosho: |
классика - больше спина. сумо - больше ноги. сумо почти все тянут на 20-30 кило больше классики. |
в сумо еще больше зад подключается. так что кто хочет себе накачать бразильскую попку - дерзайте! :D |
Цитата:
|
ну жаль мне тебя если у тебя в сумо ноги не сгинаются) |
Вложений: 2 вот! кстати книжка пиздатая!!:horosho: упрожнения описаны хорошо!!:dovolen: НЛО респект за подгон!!:horosho::black: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
сам перешел на сумо, потому что ноги длинные, заебалось с побитыми коленками ходить:miha: блин 2 недели уже в зале не был и еще минимум столько же не буду, пиздец:( |
Ай сумо хуйня всё таки,классика рулит |
блять жопа от приседов и так растет еще не хватало сумо делать:ma3im: |
классику не делал ни разу, но думаю переходить на неё, чтобы больше спина забивалась, ноги мне нахуй не надо дополнительно убивать, и так они опережают остальное тело в обьёмах) |
бля )) у меня наоборот колени как то в сумо мешают, а классика заебись ) |
сегодня снова начал качаться, поделал многоповторный присед, 40 кг на 20 повторов. вес смешной пиздец, но чето у меня с коленом, даже на таком весе чувствовался небольшой дискомфорт. думаю сейчас на много-повторке поработать. а вообще думаю начать по циклированию нагрузки заниматься. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд А вообще становая,как мне кажется наряду с жимом лёжа и подтягивниями самые-самые упражнения для проработки мышц |
хочу услышать совет)) в общем ситуация такая: мне срочно надо прокачать хорошо внутреннюю и верхнюю части груди ибо низ и бока раскачаны хорошо, а эти части вообще нулевые(я увлёкся брусьями)... я составил себе программу и т.д. и вот сама суть вопроса... я подумываю взять протеинчика... будет ли эффективно влиять он на развитие мышц? или лучше взять, например гейнера для поднятия массы изначально? я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... |
Kluivert тебе бы кстати сумо не помешало бы, ноги у тебя отстают, насколько я помню ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приседы и жим ногами и хуй с ними,с ногами |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |