![]() |
С животами в последнюю очередь уходит жирок. На сушке можно одрищать, но заветных кубов так и не увидеть :morj: Зато потом будет цель побольше сухого мяса набирать, медленно но верно за его счет становиться большим, а не за счет жира, воды и говна! :guinda: |
:D:D:morj::morj::morj: |
я тут гриппую короче) во сне лихорадило и приснилось что я деста замочил :guinda::guinda::guinda: |
говорят это на пользу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы с нло реально два друга) в смысле пиздите больше чем весите)) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
через часик в качалочку:dovolen: присед седня буду делать повыебываюсь потом тоже, что 120 присел:guinda: |
Ебать мой хуй!))) посылка проебалась гдето...по новой сегодня вышлет.надеюсь мяса не растеряю пока она дойдет до меня.)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
успокойтесь "химики обоссаные":D:) не нада ругани, а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да так :guinda: |
ну блять аргументируй |
дрыщавый ты для сушки) |
Че доебался то до меня.ты че там сушишь,носки или гербарий? |
нахуя сушиться при такой маленькой массе ? мышцы то есть вообще ? ) |
мне щас заебись, жру чё хочу и че вообще под руку попадается ни в чем сееб не отказываю :dovolen: Добавлено через 1 минуту 53 секунды магазин спортпита делает в воскресенье соревнования по жиму без экипировкидумаю поучавствовать но не готовился нихуя чисто ради спортпита :morj: |
Зачем к таким крайностям прибегать?Крупы исключать?К соревам по ББ готовишься?Чтобы просушиться нормально не обязательно все угли исключать.Достаточно исключить полностью быстрые углеводы и немного сократить медленные+кардио.И зачем сушиться при 74 кг?60 хочешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати может самовнушение или че но я какой-то неуравновешенный последнее время ору на всех, двери пинаю хочу пиздюлей кому нибудь дать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |