Цитата:
Цитата от Sinoptik
(Сообщение 1072716120)
Цитата:
Цитата от Dj Zastrial
(Сообщение 1072715500)
Вот же дела то, охуеть. Еще полтора года назад тут все химии боялись как огня, все были против химии, типа чё ебать стероиды это же пиздец писька импотентом станет, яйца в курагу.. А терь ебашите как за здрасти. Я вот не могу только сделать выводы к лучшему это или это всё печалька на самом деле? | я уверен ты и сам был против этого.особенно в первые годы тренировок |
Да, я был против. Потом я стал За. Теперь я на нейтралке.
Главное, чтобы вред наносимый стероидами был оправдан.
Я не говорю, что там печень отвалится и еще чего-то.
Просто надо понять, что шуточки с гормонами бесследно не проходят.
И обязательно надо понять и осознать, что если ты садишься на стероиды,
То это должен быть вечный курс, то есть на всю оставшуюся жизнь.
Я думаю на этот шаг можно решиться годов после 30 и когда уже есть дети.
А так какой смысл? Набрал ты на стероидах 100500 кг массы.
Набрал, потому что стероиды помогли организму усвоить больше белка,
Следовательно мышцы быстро восстанавливались.
Прекратил ты курс, твой тестостерон ушёл в пизду, ниже уровня, который был до курса.
Соответственно и набранная масса уходит в пиздень. В организме дисбаланс гормональной системы. Катаболический гормон уже тошнит поедать твоё мясо.
Чем исправить ситуацию? Начинать принимать Кломид, Тамоксифен - а безопасно ли это?
Дооооо! Большой дядька из зала сказал, что всё будет заебись! Значит всё так и будет. Значит еще надо после курса посушиться, чтобы слить лишнюю воду, набранную на андрогенах.
Клёнбутерол. Сердце привет! Здравствуйте кардио нагрузки под аккомпонемент тахикардии! :wytiw::ugly::facepalm::)
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1072717188)
ну спорт пит зря не покупал :) |
Нет ничё лучше белка из яиц, рыбки и творога! И углеводов из кашек и чёрного хлебушка! :black: